Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
там на дороге 3 раза надо поворачивать направо. отворотки не пропусти, иногда сам пропускаю
Спасибо что предупредил, но мне до туда далеко еще, Загорск только что проехал
Добавлено (05.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- riko09, На дороге Загорск-Сортавала встретил серьезный барьер. Как проехать чтобы не повредить груз?
я проехал на шасси 6х4 но движок у меня 1500лс и КПП 10ст,но на данной карте лучше ставить мод на снятие повреждений груза
Шасси 6х6 движок 540л/с заехал по середине, не знаю каким счастьем но встречек не было - везенье. Только проскользил вниз немного зацепил попутку этог ущерб 1%
-igor-, если поставить мод на снятие повреждений,то какой смысл ездить вообще?по моему самое то когда стараешься аккуратно проехать,а так можно лететь глаза под лоб)
если поставить мод на снятие повреждений,то какой смысл ездить вообще?по моему самое то когда стараешься аккуратно проехать,а так можно лететь глаза под лоб)
Согласен.
Цитата (-igor-)
но на данной карте лучше ставить мод на снятие повреждений груза
STRELOK_1-Klass, STRELOK_1-Klass, я проскакивал посередине трассы потом возвращался на свою полосу шасси 4х4 движок 750
Добавлено (05.06.2013, 20:37) --------------------------------------------- REM3186, а если начал шлифовать? то трафик тебе повреждений столько сделает, я первый раз поехал по этой трассе 40% повреждений от трафика, ехал аккуратно. а сейчас уже всё в норме
Сообщение отредактировал riko09 - Среда, 05.06.2013, 20:40
Еще один рейс Медвежьегорск-Поселение 3.На этот раз на "Камаз"е За 6 часов езды израсходовал 199,3 литра топлива.
Вчера ехал по этому рейсу, это тяжело мне далось КАМАЗ разбил просто в хлам. В один прекрасный момент уже просто завестись не смог пришлось эвакуатор вызвать
Rjbenko31, По скрину видно ты этот мод где то на другом ресурсе скачал.Он и на этом сайте есть.Кстати автор пишет что для этого Камаза приподнятую шасси сделал Сергей