Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
]Хм. А вроде бы писали, что файл game_data.sii, который идет с любой картой нельзя вот так просто заменять другим. Мол проблемы могут быть. Значит я что-то перепутал. Виноват.
ну а я об этом не знал и поставил мод:) на r1 и r8 проблем от него пока не было. может при более новых версиях карты и будут конфликты, тут уж не знаю.
не знал и поставил мод:) на r1 и r8 проблем от него пока не было
Ну и хорошо раз все работает =) Для карты mario, например, спецом был выложен мод на снятие скоростного лимита. Вот я и подумал, что тут простым модом ограничения скорости не обойтись. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
подскажите как снять ограничение скорости с этой карты?
Зачем тебе скорости больше 120? Ведь на картах Серёги в районе от Сосновки до Медвежьегорска не разгонешся больше 45 км/ч.Если наберешь больше скорости, управлять машиной будет нелегко и разобьешься, повредишь груз и машину.А по дорогам Медвежьегорска до Поселении максимум 12-15 км/ч с трудом наберешь.
newgmer, да он наоборот лимит ниже 120км/ч хочет. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
Мишанька, Не иди по навигатору.Я сам столько времени там кругами ходил.Часто сохраняйся на перекрестках и развилках и езжай обходными дорогами.Конкретного направления подсказать не могу. Знаю только после Медвежьегорска до Поселений (1,2,3,НПЗ)и обратно навигатор неправильно показывает дорогу
decster, Данные опции выдаются модератором по скайпу. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
decster, Прошу у Вас прощения за неточное высказывание.Запрос делать нужно у Сергея,Администратора сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
decster, а ты думаешь всем выдается? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Вот одно хотелось бы спросить почему вы мне не хотите её выдать? вроди бы на сайте уже долго жалоб от меня нет сижу только на вашем сайте что не так??? + уж поверьте мне наслова сливать я не буду и толку я от этого я не вижу!
Сообщение отредактировал decster - Среда, 22.05.2013, 19:50
decster, я тебя вижу первый раз, а про веру тут уже все сказано и показано в делах, сливом карт. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (22.05.2013, 20:07) --------------------------------------------- goba6372, если не хотите выдовать так напишите в теме в своей за 30+ выдаю а как по вашему школота пускай мимо идёт !! Так толк выкладывать карту если знаешь то что её сольют на другие сайты и соц.сети??? а потом не доверять никому я не вижу в этом смысла!! Да и + еще добавлю толк вообще её сувать в моды не для распространения если вы кого то уже проверили и доверяете так вы точно уверены в нём то что он не сольёт ваши моды? Ему спокойно дай денег и ваши моды уже в просторах интернета!
Сообщение отредактировал decster - Среда, 22.05.2013, 20:11
zonder, А я дурак что ли что бы какую то карту ещё и покупать как Сергей просит 15к !!! Нормальные люди в таком возросте как сергей должы работать и за семьёй следить а не как он сидит задротит в компе! Поверь со мной многие соглосятся
Сообщение отредактировал decster - Среда, 22.05.2013, 21:05
decster, А кто тебе сказал, что я семью не кормлю мальчик? Про семью спроси у любого тут какая у меня семья... А вот за оскорбление Администрации ты уже в бан улетишь, но чуть позже... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
decster, по твоему получается-все разрабы "з*****т"???? Не устраивает сумма? Или до соплей обидно; как так, мне не дают игрушку??? Твоё негодование ещё можно понять, а вот Хамство.... Не зная человека, не стоит и осуждать его, учить жизни. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Ему спокойно дай денег и ваши моды уже в просторах интернета!
decster, Вы, наверное, по себе судите? Или только на таких примерах воспитывались? И не нужно говорить что - мало предлагали. Безусловно - люди разными бывают. И не от возраста зависит их порядочность. Зачем же всех одной краской мазать.
Цитата (zonder)
А ты уверен что у тебя деньги возьмут?
Василий, видимоdecster-у не везло в жизни на людей. Не привили ему таких вещей как - что не всё в жизни покупается и продаётся. p.s. уже не однократно поступали в л/с на ютубе предложения о продаже карты, полагаю, что не только мне одному и судя по всему никто не соблазнился(мод не был слит или продан пользователями получившими его в скайпе). p.p.s. так что Вы сейчас decster оскорбили многих пользователей!