Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
sahaa, надо сначало извлечь из архива. и подключить в профиле. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
odimo, а я к тебе вообще никаких вопросов неимею. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Господа, помогите с одним моментом.Как преодолеть подъем на выезде из Лесхоза-2 в сторону Европы?И еще - что можно с траффиком сделать?Эти гаденыши мне в прицеп влетают на подъемах, уже на 17% груз повредил из-за них:( Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
RA-86900,Если у твоей машины слабый движок и вес груза велик то будет не проста.Я тоже раньше не смог преодолеть эти подъемы.Открыл 7-й уровень купил мотор на Сканию с мошностю 730 л/с тепер без труда преодолею эти подъемы.А насчет траффика работай зеркалами,пропускай траффик
Сообщение отредактировал newgmer - Четверг, 23.05.2013, 01:05
newgmer, так он на подъеме мне в задницу влетает - у меня скорость падает, а ему пофиг, он дальше летит.А так - двиг 1500 л.с., 6х4, 23 тонны заморозки.Там есть выезды с менее крутым подъемом(например, если в объезд через Сосновку попилить)? P.S: еще одна трабла - карта сместилась на Европу и теперь не могу посмотреть где именно еду(северную и восточную часть карты не видно).Как это исправить? Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
goba6372,большое вам спасибо за ваши труды ,карта просто супер ,давно хотел на ней поиграть но не подавал заявки та как сомневался что мне дадут ключ ,скачал в свободном посту и абалдел от вашей карти ето просто лучшый мод ets2
Leha85ets, думаю не поможет. На карте первой редакции полз в крутую горку по дороге в Афины кажется. Стукали в прицеп независимо от того включена у меня аварийка или нет. До нецензурной брани довели =) GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
DEMAN[727], по обочине нужно. Либо перед подъемом подпустить сзади вплотную одну машину из траффика и во время подъема стараться не отрываться от нее. Тогда она бить не будет.
Supric, фигня - не помогает.Он чуть отстает, а потом разгоняется и въезжает.А отпускать газ, когда машина и так еле-еле ползет и потом может в гору не поехать дальше - нафиг.Еще у меня траффик именно на "северах" любит заканчивать обгон под моим прицепом - вот он обгоняет, потом резко вправо берет и под прицеп влетает.. Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
Ну если отбоиника нет, то естественно по обочине. Иначе все как RA-86900 написал. Подождут пока отползешь повыше и кааак "подтолкнут" =) GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
добрый день всем подскажите как еще можно получить дополнение?,(колес и подвески)???. Пробывал писать Сергею после часа ожидания приходит ответ "НЕТ" и все ни каких обяснений и не чего и так уже второй раз что не так делаю подскажите?
serhz, ну а ты как думал? Для начала хотя бы учти тот факт, что человека, который что-то просит, надо уж хоть не знать, а видеть в лицо) У Вас на аватаре Вы? Сомневаюсь) Даже эти не то, что правила, а изначально пожелания, не были учтены. А потом идут сливы и недовольства. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
serhz, а на профиле uNet и на форуме? Правила надо читать, а не видеть) Прекращаем флудить не по делу. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Сообщение отредактировал VoronV - Четверг, 23.05.2013, 21:16
сергунчик, А мне спасибо за что???? Без обид, у нас принято указывать к кому обращаешься. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Supric, а вот фиг его знает - с первой по пятую передачи пробовал, не тянет почему-то.Там получается подъем и чисто лед, что ли.В общем, не ползет, хоть убейся.Потом попробую с небольшого разгона сразу на третьей ползти(с передачами немного замешкался и в итоге на подъеме встал - почему 1500 л.с. не могут стронуть сцепку в горку даже на первой передаче не понимаю). Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
Сообщение отредактировал RA-86900 - Пятница, 24.05.2013, 00:27
Тоже самое. Приходится хитрить(чего в реальности не сделаешь при всем желании). Отцепиться, проехать чуть вперед, прицепиться, отцепиться, проехать чуть вперед и так далее пока не заедешь. Я с 730 лошадями типом шасси 8х6/4 на скании так же мучаюсь. Сделать бы колеса не просто текстуру, что типа вездеходные, а плюс еще цепи(для реализма) и сцепление подправить(если возможно такое). Сам бы сделал если бы умел или кто-нибудь объяснил бы, что к чему да как делать.
Добавлено (24.05.2013, 00:56) --------------------------------------------- RA-86900, Старайся ехать по таким поверхностям, которые обведены красным на скриншоте или что-то на их подобии. На них сцепление хорошее
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 24.05.2013, 00:57