Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Масса прицепов.
Barclaj
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скринить нечего.
Конфликты с модами на оплату грузов и физику.

Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1
Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.




=======================================================================================

Дефолтные цены на груз и масса прицепов 30 тонн.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Дефолтные цены на груз,масса прицепов 30т. и мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Новая экономика - Тяжелые деньги + масса прицепоц 2.0 + мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей

Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef
Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:32 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Юрий ( Barclaj), спасибо Вам огромное за мод!
Quote (Eric_Dalarson)
Предлагаю уменьшить стоимость товаров, а именно вернуть их на дефольтные цены

Eric_Dalarson, открой мод любым архиватором, и удали папку cargo, и цены станут дефолтными!
Quote (Eric_Dalarson)
Исправить баг с фарами трафика. Чтоб фары включали они как БЕЗ мода.

Eric_Dalarson, а ведь fermer777, прав, у вас проблема с фарами идет из-за другого мода (так-как в данном моде речи о фарах даже не идет). Так-что ищите у себя конфликтный мод! Скорее всего это мод на ночь (по крайней мере лично я грешу именно на него (у меня тоже имеется проблема с трафиком))!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Eric_Dalarson
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:47 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, модов на ночь нету. Стоит мод на зиму. Первый раз как поставил мод в 18-00 раньше включали уже фары, а сейчас они позже включили их. На данный момент вроде всё нормально.
По поводу цен - попробую удалить. Спасибо за подсказку.

Ещё одно предложение к создателю мода:
- Убрать физику кабины из мода. У меня стояла моя физика, которая мне нравится) Поставил мод этот - кабина дубовая вроде:)




Сообщение отредактировал Eric_Dalarson - Вторник, 11.12.2012, 03:47
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:04 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Eric_Dalarson)
Убрать физику кабины из мода.

Eric_Dalarson, вот с этим пунктом небольшая проблема получается - данный мод как-бы возвращает дефолтную физику кабины! zonder, подсказывал, как эту проблему обойти:
Quote (zonder, пост 16)
Ну это поправить можно .Поставь свои значения на раскачку кабины в этот мод в файл physics.sii и проблема решиться. Можно попробовать ещё свой мод на физику поставить последним в списке модов.


Quote (Eric_Dalarson)
модов на ночь нету. Стоит мод на зиму

Eric_Dalarson, все равно в моде на зиму присутствует файл nice_weather.sii, вот его то и надо "ковырять", по крайней мере так советует Дмитрий (BIG-EDS)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал kayzikyra - Вторник, 11.12.2012, 04:14
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:28 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, скажи пожалуйста,если знаешь как поставить свои значения на раскачку кабины в этот мод в файл physics.sii ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine_93
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:13 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Barclaj

спасибо, хороший мод! Но вот у меня вылет игры скорее из-за других модов, но у меня их много и я не знаю какой мод конфликтует с вашим, поэтому выложу скриншот модов моих. И хотел бы Вас попросить, не могли бы вы посмотреть с каким модом из списка у меня конфликт?

Добавлено (11.12.2012, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (sunshine_93)
Barclaj

Вот:




Сообщение отредактировал sunshine_93 - Вторник, 11.12.2012, 09:52
[ (KZ) ]
ivan73
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:49 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine_93-

Первым делом попробуй убрать live_streams.sii из папки мод а потом дальше смотреть.




Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 11.12.2012, 17:50
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:57 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine_93, да, сперва вырежи строчку "live_streams.sii" и просто вставь её в корень игры по такому пути - Документы/Euro Truck Simulator 2 (на этом стоп, в папку "mod" не вставляй).

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:04 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, а за что отвечает этот файл "live_streams.sii"?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:06 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Colt0192)
а за что отвечает этот файл "live_streams.sii"?

это файл онлайн-радио, присутствующего в игре.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine_93
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:48 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Первым делом попробуй убрать live_streams.sii из папки мод а потом дальше смотреть.

Quote (Shtucer)
да, сперва вырежи строчку "live_streams.sii" и просто вставь её в корень игры по такому пути - Документы/Euro Truck Simulator 2 (на этом стоп, в папку "mod" не вставляй).

ivan73 , Shtucer спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dras
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:16 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать что бы на версии 1.1.1 шло а то просто игра вылетает с этим модом подскажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:24 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dras, пропатчить игру до версии 1.2.5.1
Патч здесь.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 12.12.2012, 01:28
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:21 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Belkaaa)
на этот мод так же распространится "утяжеление"?

да,из за него в принципе и делал.
Quote (Брутт)
а можно сделать без увеличения оплаты?

можно,сделаю.
Quote (Arion9596)
Допиши в шапке что мод подменяет моды на физику

физика оригинальная,если есть мод на физику пропишите его после этого.
Quote (Mystori)
стоит мод на усложнение экономики- Новая экономика-Тяжелые деньги, будет ли конфликт модов?

да,можно в нем прописать в грузы тяжесть.
Quote (Chili_Willy)
мод на раскачку кабины не работает с вашим модом это плохо

пропиши раскачку после этого,добавь одну z еще.
Quote (Брутт)
я просто удалил из этого мода папку cargo и цены вернулись на жесткую экономику

и масса прицепов уменьшилась,кроме тракторов.
Quote (Eric_Dalarson)
2. Исправить баг с фарами трафика. Чтоб фары включали они как БЕЗ мода.

вы хоть понимаете о чем пишите,я не трогал фары.

Добавлено (12.12.2012, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (kayzikyra)
открой мод любым архиватором, и удали папку cargo, и цены станут дефолтными!

нельзя этого делать.полная масса heavy: true именно в грузе прописывается.

Добавлено (12.12.2012, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (fermer777)
как поставить свои значения на раскачку кабины в этот мод в файл physics.sii ?

можно оставить стары,прописать только массу в него,а из мода удалить.Сегодня сделаю новый,с раскачкой,массой и дефолтной ценой.

Добавлено (12.12.2012, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (sunshine_93)
с каким модом из списка у меня конфликт?

реальная физика 1.4

Добавлено (12.12.2012, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (dras)
как сделать что бы на версии 1.1.1 шло

вообще странно,думаю не из-за версии,а из-за конфликтов выкидывает.В крайнем случае просто файлы из 1.1 вытащить и в них прописать.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
dras
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:24 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пробовал патчить какоето время играю и говорит что демо версия закончилась хоть и у меня лицензия пришлось игру переустанавливать и так два раза уже(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:28 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На многие вопросы ответил выше.Сегодня мод будет переработан и обновлен,на самом деле он очень прост и поменяны только некоторые значения.Но многие не разбираются в архитектуре и прописке модов,вот из-за этого проблемы.Вы думаете почему стоят zzzz в начале мода? Вот ваши проблемы с физикой и экономикой,я не могу подстроить мод под каждого и все моды в вашей папке.Сделаю сегодня с раскачкой кабины,дефолт ценами и посмотрю мод с реальной физикой 1.4,получиться два.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sunshine_93
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:23 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
реальная физика 1.4

вот спасибо!
Quote (Barclaj)
Вы думаете почему стоят zzzz в начале мода?

чтоб этот мод загружался последним из всех, а то понагрузим модов...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:46 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sunshine_93)
вот спасибо!

только есть уже Realistic Physics Mod v1.6




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vnr
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:47 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Я правильно понял что измененён все прицепа на 30000 и в грузах для четырёх указано что они теперь "тру"?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:12 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
все прицепа на 30000

не совсем,максимальная будет 30 при прописке "тру".Четыре и крупногабарит будет 30,остальные меньше.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:53 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
нельзя этого делать.полная масса heavy: true именно в грузе прописывается.

Barclaj, Юрий, спасибо за науку, буду теперь знать!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:54 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня почумуто возле города Лель и в Амстердаме вылетает и всегда в одном и томже месте, а на юге свободно катаюсь, вот такие моды у меня стоят


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:37 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, причем тут данный мод?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ivanez036
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
покатался, пробил на сквозь 3 фуры, и с сотню машин легковушек )))) будем привыкать, а за мод спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:37 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
причем тут данный мод?

Прежде чем здать груз в Амстердаме етот мод удалил иначе игра вылетает, и есчо когда выбираю груз тоже вылетает, с модом кататся стало намного интересней сразу чувствуется что везешь.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:17 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Repin)
Прежде чем здать груз в Амстердаме етот мод удалил иначе игра вылетает, и есчо когда выбираю груз тоже вылетает,

так конфликт с другим модом.

Обновление в первом сообщение.Буду сегодня еще дописывать что к чему и некоторые переработки.


Пожелания многих учтены,для понимающих описано что куда.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
lorius
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:44 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Юрий спасибо большое за мод. Очень полезный для нас хардкорщиков.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Feron
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:06 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а можно Вас попросить сделать еще один вариант: объединить массу грузов с новой экономикой от merlinita, поскольку играю на ней и далеко продвинулся. Без добавления раскачки кабины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:16 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Feron)
Без добавления раскачки кабины.

но физика измениться на дефолт.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
oq37
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:47 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, вот все не осмелюсь спросить, а собственно чем вас дефолтный вес не устраивает? Мне кажется сей раз разрабы великолепно справились с подбором веса. Сейчас на Скании R620 катаюсь, но даже на столь мощном агрегате у меня не возникало никакого чувства нереальности.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:55 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олег,так ни кто и не говорит что не устраивает.Но для крупногабарита 30 думаю поинтереснее,да и еще на несколько грузов захотелось повысить.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума