Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1 Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.
Решил поэкспериментировать с массой прицепов.Разницу между рефами и телегой с трактором думаю заметили,но при этом полная масса прицепа 20 тонн.Увеличил до 30,R500 6х2 уголь везла играючи,прописал в груз как и для тракторов heavy: true,R500 стала терять скорость.Взял такой же груз на магнуме 4х2,точно не знаю но 440-460лс,он еле выбрался из карьера.Разгоняется медленно,чувствуется масса сзади.Вообщем получаться при полной массе 30т,она распределяется с heavy: true это максимум,а без наверно 20.Играть стало интереснее,чувствуешь массу при наборе скорости и торможении,на слабых движках до 400лс только рефы и таскать.По движкам и коробкам есть к чему стремиться теперь.Попробуйте может и вам понравиться.
Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0
Предлагаю уменьшить стоимость товаров, а именно вернуть их на дефольтные цены
Eric_Dalarson, открой мод любым архиватором, и удали папкуcargo, и цены станут дефолтными!
Quote (Eric_Dalarson)
Исправить баг с фарами трафика. Чтоб фары включали они как БЕЗ мода.
Eric_Dalarson, а ведьfermer777, прав, у вас проблема с фарами идет из-за другого мода (так-как в данном моде речи о фарах даже не идет). Так-что ищите у себя конфликтный мод! Скорее всего это мод на ночь (по крайней мере лично я грешу именно на него (у меня тоже имеется проблема с трафиком))! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, модов на ночь нету. Стоит мод на зиму. Первый раз как поставил мод в 18-00 раньше включали уже фары, а сейчас они позже включили их. На данный момент вроде всё нормально. По поводу цен - попробую удалить. Спасибо за подсказку.
Ещё одно предложение к создателю мода: - Убрать физику кабины из мода. У меня стояла моя физика, которая мне нравится) Поставил мод этот - кабина дубовая вроде:)
Сообщение отредактировал Eric_Dalarson - Вторник, 11.12.2012, 03:47
Eric_Dalarson, вот с этим пунктом небольшая проблема получается - данный мод как-бы возвращает дефолтную физику кабины!zonder, подсказывал, как эту проблему обойти:
Ну это поправить можно .Поставь свои значения на раскачку кабины в этот мод в файл physics.sii и проблема решиться. Можно попробовать ещё свой мод на физику поставить последним в списке модов.
Quote (Eric_Dalarson)
модов на ночь нету. Стоит мод на зиму
Eric_Dalarson, все равно в моде на зиму присутствует файлnice_weather.sii, вот его то и надо "ковырять", по крайней мере так советует Дмитрий (BIG-EDS) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Вторник, 11.12.2012, 04:14
спасибо, хороший мод! Но вот у меня вылет игры скорее из-за других модов, но у меня их много и я не знаю какой мод конфликтует с вашим, поэтому выложу скриншот модов моих. И хотел бы Вас попросить, не могли бы вы посмотреть с каким модом из списка у меня конфликт?
sunshine_93, да, сперва вырежи строчку "live_streams.sii" и просто вставь её в корень игры по такому пути - Документы/Euro Truck Simulator 2 (на этом стоп, в папку "mod" не вставляй). "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Первым делом попробуй убрать live_streams.sii из папки мод а потом дальше смотреть.
Quote (Shtucer)
да, сперва вырежи строчку "live_streams.sii" и просто вставь её в корень игры по такому пути - Документы/Euro Truck Simulator 2 (на этом стоп, в папку "mod" не вставляй).
пробовал патчить какоето время играю и говорит что демо версия закончилась хоть и у меня лицензия пришлось игру переустанавливать и так два раза уже(((
На многие вопросы ответил выше.Сегодня мод будет переработан и обновлен,на самом деле он очень прост и поменяны только некоторые значения.Но многие не разбираются в архитектуре и прописке модов,вот из-за этого проблемы.Вы думаете почему стоят zzzz в начале мода? Вот ваши проблемы с физикой и экономикой,я не могу подстроить мод под каждого и все моды в вашей папке.Сделаю сегодня с раскачкой кабины,дефолт ценами и посмотрю мод с реальной физикой 1.4,получиться два.
нельзя этого делать.полная масса heavy: true именно в грузе прописывается.
Barclaj, Юрий, спасибо за науку, буду теперь знать! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Прежде чем здать груз в Амстердаме етот мод удалил иначе игра вылетает, и есчо когда выбираю груз тоже вылетает, с модом кататся стало намного интересней сразу чувствуется что везешь. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Barclaj, а можно Вас попросить сделать еще один вариант: объединить массу грузов с новой экономикой от merlinita, поскольку играю на ней и далеко продвинулся. Без добавления раскачки кабины.
Парни, вот все не осмелюсь спросить, а собственно чем вас дефолтный вес не устраивает? Мне кажется сей раз разрабы великолепно справились с подбором веса. Сейчас на Скании R620 катаюсь, но даже на столь мощном агрегате у меня не возникало никакого чувства нереальности.