Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Масса прицепов.
Barclaj
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скринить нечего.
Конфликты с модами на оплату грузов и физику.

Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1
Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.




=======================================================================================

Дефолтные цены на груз и масса прицепов 30 тонн.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Дефолтные цены на груз,масса прицепов 30т. и мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Новая экономика - Тяжелые деньги + масса прицепоц 2.0 + мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей

Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef
Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_STiG_
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:50 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Хе-хе) Не зря я Вольву взял 750 сильную) Попробуем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:25 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо мод хороший и интереснее стало играть,а вот с модом на экономику конфликтов не будет не знаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belkaaa
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:55 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо! Отличный мод! Не скажешь, на этот мод так же распространится "утяжеление"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:05 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Юрий спасибо за мод.. Платят за Сахар 10000 всего то ехать 300 км думал что ж так дорого. Я в горку рядом с Ростоком со своими 510 лошадями втащить не смог, так и заплатил за вызов экватора и 12 процентов повреждения.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 10.12.2012, 12:06
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а можно сделать без увеличения оплаты?а то стоит мод на экономику и не хотелось бы облегчать увеличением оплаты сложность игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1ku
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:05 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, da-29 в первом опасном повороте *ушел в себя *



Сообщение отредактировал W1ku - Понедельник, 10.12.2012, 13:05
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:18 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Реалистичней стало, спасибо.
п.с. Допиши в шапке что мод подменяет моды на физику, а то я был несколько удивлён когда поменялось поведение грузовика.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:20 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СПАСИБО! ещё один прицеп надо поправить, контейнер который махонький такой, на 80 км болтает его не щадно вместе с машиной.
PS:У кого слабая машина в начале карьеры, ставьте мод 750 лошадей, данный движок можно поставить на первую машину сразу у которой открыт движок только 360, я на IVEKO такой сразу поставил, супер, прёт как танк.




Сообщение отредактировал Chili_Willy - Понедельник, 10.12.2012, 13:38
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, не надо пугать людей у меня движок на 320 лошадок и ничего нормально езжу,правда из карьера приходится выползать только на 2 скорости. emocii-1180



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1ku
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:28 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, так вот почему я умудрился на довольно таки не большой скорости перевернуться ))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:50 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо! Мод очень понравился, с разу 5 выехал из карьера.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mystori
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:56 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj спасибо за мод, но не подскажешь стоит мод на усложнение экономики- Новая экономика-Тяжелые деньги, будет ли конфликт модов? Просто не хотелось бы удалять его, так как в стандартной экономике слишком большая оплата.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:40 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Barclaj мод добротный чувствуется что на хвосте чтото висит но поведение тягача чуть изменилось в худшую сторону а за хороший тонаж надо и получать хорошо в оплату входит тонаж и километраж а раньше было и клас груза спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:01 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый автор мода, то что мод на физику не совместим как пишут это бог с ним, но то что НИ один мод на раскачку кабины не работает с вашим модом это плохо, очень плохо,в целом мод отличный.



Сообщение отредактировал Chili_Willy - Понедельник, 10.12.2012, 16:02
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Chili_Willy)
на физику не совместим как пишут это бог с ним, но то что НИ один мод на раскачку кабины не работает с вашим модом это плохо,
Ну это поправить можно .Поставь свои значения на раскачку кабины в этот мод в файл physics.sii и проблема решиться. Можно попробовать ещё свой мод на физику поставить последним в списке модов.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo6810
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:21 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, большое спасибо за мод, намного интересней и реалистичнее стало bohaut-178 .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:25 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спосибо за мод , ну наконецта вышал такой мод, да тоже интересует как работает с модом экономики? потомучто у меня вот этот Новая экономика - Тяжелые деньги, а так класс emocii-1544

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Steurug
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Mystori, Брутт, Можно совместить, но прописка муторная, не тяжелая, а долгая и нудная. Потратишь часок времени... Просто открывать *.sii каждого груза и прописать коэффициенты оплаты под себя...
А физика таким же способом, как упомянул zonder




Сообщение отредактировал Steurug - Понедельник, 10.12.2012, 18:25
[ (KZ) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:28 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, я просто удалил из этого мода папку cargo и цены вернулись на жесткую экономику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
frezee
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:17 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо за мод адекватная цена за груз , этого нехватало . Щас везу груз за 145 000 и это того стоит . Машина стала более устойчивой на трасе , хотя пару раз затащил меня прицеп в кювет . А так это стоищий мод . Спасибо . Немного почитав , что не совместим с раскачкой кабины , я не заметил такого у меня все отлично .



Сообщение отредактировал frezee - Понедельник, 10.12.2012, 21:20
[ (KZ) ]
Mik63i
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_STiG_)
Хе-хе) Не зря я Вольву взял 750 сильную) Попробуем


А я попробую на 250 сильном Мазе, думаю будет интересно!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:37 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший мод) спасибо!



Сообщение отредактировал alexxxx - Вторник, 11.12.2012, 00:39
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:41 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Steurug, Брутт, спосибо ребят за подсказку попробую

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Eric_Dalarson
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:17 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, классный мод, правда если б кое что изменить - было бы вообще супер! Предлагаю уменьшить стоимость товаров, а именно вернуть их на дефольтные цены. Те, которые были ДО мода.
Ещё один маленький баг. Фары трафика. Трафик очень поздно включает фары. Темнота жуткая, а они ездят без фар. Вообще их не заметно на дороге. Одного уже сбил.
Кратко:
1. Вернуть старые цены на товары любых типов;
2. Исправить баг с фарами трафика. Чтоб фары включали они как БЕЗ мода.

Выложить мод просто второй версии. :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andruilko
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:52 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо огромное, игра теперь стала более разнообразнее!
Eric_Dalarson, поддерживаю мнение


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:55 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj-

Я попробовал изменить массу машин и грузов вот тут chassis.sii/extended_shadow_intensity: 10.45, это
у меня сейчас с такой массой автокран KVN а VOLVO с коэфициентом 3.0 и действительно везёшь груз
а не пустой едешь. Эта строчка то-же отвечает за массу extended_shadow_fadeout_start: 10
но я её не трогал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:59 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Эта строчка то-же отвечает за массу

Судя по переводу, это совсем не масса. Интенсивность тени, как то не очень похожа на массу. Или я не прав?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:09 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Eric_Dalarson)
Исправить баг с фарами трафика. Чтоб фары включали они как БЕЗ мода

У меня все вовремя фары включают,может это у вас конфликт какой-та?




Сообщение отредактировал fermer777 - Вторник, 11.12.2012, 02:10
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:19 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37-

На 100 процентов не уверен. Но то-что при увеличение зтих цифр можно вообще с места не
стронутся это точно. С этими цифрами давно езжу и никаких побочных дел не заметил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума