Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1 Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.
Решил поэкспериментировать с массой прицепов.Разницу между рефами и телегой с трактором думаю заметили,но при этом полная масса прицепа 20 тонн.Увеличил до 30,R500 6х2 уголь везла играючи,прописал в груз как и для тракторов heavy: true,R500 стала терять скорость.Взял такой же груз на магнуме 4х2,точно не знаю но 440-460лс,он еле выбрался из карьера.Разгоняется медленно,чувствуется масса сзади.Вообщем получаться при полной массе 30т,она распределяется с heavy: true это максимум,а без наверно 20.Играть стало интереснее,чувствуешь массу при наборе скорости и торможении,на слабых движках до 400лс только рефы и таскать.По движкам и коробкам есть к чему стремиться теперь.Попробуйте может и вам понравиться.
Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0
Barclaj, может я конечно и ошибаюсь, но сложилось такое впечатление что масса всех грузов теперь 30. Брал йогурт и цистерны - фура хуже стала идти чем до установки мода. Или это просто показалось ?
Автору спасибо шикарный мод, Realistic Physics Mod v1.6 for 4x2 without limiter.scs - физика. с этим модом у меня работает норм Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел... Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ:D. Очень сильно заносит машину. Исправь пожалуйста) Частенько таскаю такие прицепы как контейнеры. Приехать на точку выгрузки целым - миссия не из лёгких. :) Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел... Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ
а ты сначала разберись со своими модами,которые перебивают этот мод.Какой баг,ты о чем?Почитай что это за мод внимательно,вся физика дефолтная,только масса прицепов.
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел... Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ:D. Очень сильно заносит машину. Исправь пожалуйста) Частенько таскаю такие прицепы как контейнеры. Приехать на точку выгрузки целым - миссия не из лёгких. :)
Такая же ситуация. Из модов стоит: реальные компании; скины трейлеров; speed limit 120; заправки; боковые юбки на Man 6x4 и 6x2.
Barclaj, спасибо за мод. Я так-то уже давно себе в моде на раскачку кабины прописал trailer_mass: 50000.0 (пробовал от 30 до 90 тонн, остановился на 50 тоннах-оптимально для меня), но не знал, что еще где-то прописана масса груза. Так что забрал у тебя только папку cargo с дефолтной экономикой, добавил в свой мод на физику. Время будет посмотрю может еще на какие-нибудь грузы пропишу heavy: true. А вообще с реально тяжелым грузом намного интересней играть-в некоторые подъемы только на первой (если двигатель слабый), с карьера грузы могу вытащить только на Volvo 750 л.с. или Scania 730 л.с., да и без опоздания груз доставить стало не так то просто. Еще раз спасибо.
незнаю сделал чуствительность руля на всю,и нормально пашет,жаль только смодом на деньги водилы не стали денег приносить,а то и вообще в минус уходят,а так на скамье 730 на автомате вылетел как пробка из под шаммпанского
Добавлено (30.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- я имеею ввиду из карьера
Добавлено (30.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- и только завараживающий рев турбины
А у тебя в trailer_mass: какое значение стоит? У меня 50 тонн! И какой груз тянул-heavy: true?
При всех моих изменениях данного мода (да простит меня Barclaj), с карьера (с нижней площадки) груз, прописаный как heavy: true вытягивают только на первой! передаче (автомат) Scania 730 л.с. и Volvo 750 л.с. При этом газую так, чтобы не дать автомату переключиться на вторую, иначе двигатель глохнет и откат. Какое Шампанское и рёв турбины, лишь бы выехать!!!
Сообщение отредактировал Lay14 - Воскресенье, 30.12.2012, 19:53
Barclaj, Браво! отличный мод, всё очень понравилось. Скачал: Тяжелые деньги + Масса прицепов 2.0 + Раскачка кабины. Моя игра настроена модами на максимальное усложнение. Не ищу легких путей, так больше нравится)) На MAN 320 лошадок выехал из карьера с самого низа) правда глох в процессе раз 5 и подъем был со скоростью беременной черепахи 7 км/ч. Действительно, теперь есть к чему стремиться: корбки, движки. Еще раз спасибо.
Barclaj, Вот это солидный вес за спиной!У меня есть мод на двигателя (2000-2500-3000 л.с)как раз под этот тоннаж.Пока их не выкладывал,думаю засмеют люди.На прямых участках разгонялся до 250,больше не хватало прямого участка(это с обычным весом прицепов).Очень хорошо сочетается с модом на коробки,особенно скоростные! Юрий спасибо за работу!С Новым Годом и Рождеством вас
Сообщение отредактировал geron72 - Понедельник, 31.12.2012, 20:05