Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Масса прицепов.
Barclaj
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скринить нечего.
Конфликты с модами на оплату грузов и физику.

Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1
Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.




=======================================================================================

Дефолтные цены на груз и масса прицепов 30 тонн.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Дефолтные цены на груз,масса прицепов 30т. и мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Новая экономика - Тяжелые деньги + масса прицепоц 2.0 + мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей

Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef
Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
House2248
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:42 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, может я конечно и ошибаюсь, но сложилось такое впечатление что масса всех грузов теперь 30. Брал йогурт и цистерны - фура хуже стала идти чем до установки мода. Или это просто показалось ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:45 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (House2248)
Брал йогурт и цистерны - фура хуже стала идти чем до установки мода. Или это просто показалось ?

у них тоже увеличиваться,но непонятно сколько было и стало.Если предположить что полная сейчас 30 то возможно у остальных стала 20.А было 20 и 10.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
fermer777
Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:01 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, вот с этим объединенным модом [hide]мод надо новую игру начинать?за ранее спасибо за ответ



Сообщение отредактировал fermer777 - Четверг, 13.12.2012, 04:04
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:14 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (fermer777)
надо новую игру начинать?за ранее спасибо за ответ

не знаю,я с ним не пробовал.Думаю что нет.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Alexandroff
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:22 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо! Веселе стало кататься!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fail_kamazist
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:59 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо классный мод, играть интереснее стало da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:04 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Но для крупногабарита 30 думаю поинтереснее,

Ну да. Все понял Юра.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:13 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, на 1.1.3. произошел вылет, а жаль.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik0
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:32 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cпасибо,играть стало на много интереснее !



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Baldei
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:27 | Сообщение # 70
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору спасибо шикарный мод, Realistic Physics Mod v1.6 for 4x2 without limiter.scs - физика.
с этим модом у меня работает норм


Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:53 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо огромное, с каждым разом игра более реалистичнее становится!

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:57 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел...
Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ:D.
Очень сильно заносит машину. Исправь пожалуйста) Частенько таскаю такие прицепы как контейнеры. Приехать на точку выгрузки целым - миссия не из лёгких. :)


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:53 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sergey666)
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел... Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ

а ты сначала разберись со своими модами,которые перебивают этот мод.Какой баг,ты о чем?Почитай что это за мод внимательно,вся физика дефолтная,только масса прицепов.

P.S. аватарка удалена,ты сайтом ошибся.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
GoldBender
Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:32 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[size=10][font=Times][color=#F5FFF5]
Quote (Sergey666)
Читал посты выше, вроде ничего такого не увидел...
Barclaj, исправь пожалуйста в своём моде баг с полуприцепами контейнеровозы и рамы, которые возят на себе бочки(химикаты всякие). При любейшем повороте руля - тебя бросает в сторону и начинает ТОКИО ДРИФТ:D.
Очень сильно заносит машину. Исправь пожалуйста) Частенько таскаю такие прицепы как контейнеры. Приехать на точку выгрузки целым - миссия не из лёгких. :)

Такая же ситуация. Из модов стоит: реальные компании; скины трейлеров; speed limit 120; заправки; боковые юбки на Man 6x4 и 6x2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:59 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GoldBender)
speed limit 120

это тоже мой "баг")




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
APCEHAJI
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:28 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а можна сделать так чтоб все грузы стали тяжелее?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:14 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (APCEHAJI)
можна сделать так чтоб все грузы стали тяжелее?

можно,делай.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
APCEHAJI
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:54 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj.сделалбы но у вы я неумею



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:33 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,Поставил мод,но особой разницы не ощутил...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 24.12.2012, 23:38
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:59 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо за мод. Я так-то уже давно себе в моде на раскачку кабины прописал trailer_mass: 50000.0 (пробовал от 30 до 90 тонн, остановился на 50 тоннах-оптимально для меня), но не знал, что еще где-то прописана масса груза. Так что забрал у тебя только папку cargo с дефолтной экономикой, добавил в свой мод на физику. Время будет посмотрю может еще на какие-нибудь грузы пропишу heavy: true. А вообще с реально тяжелым грузом намного интересней играть-в некоторые подъемы только на первой (если двигатель слабый), с карьера грузы могу вытащить только на Volvo 750 л.с. или Scania 730 л.с., да и без опоздания груз доставить стало не так то просто. Еще раз спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:05 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, огромное спасибо за мод. Испытал на дорогах Африки - супер. da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
monolit
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:30 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
незнаю сделал чуствительность руля на всю,и нормально пашет,жаль только смодом на деньги водилы не стали денег приносить,а то и вообще в минус уходят,а так на скамье 730 на автомате вылетел как пробка из под шаммпанского

Добавлено (30.12.2012, 18:27)
---------------------------------------------
я имеею ввиду из карьера

Добавлено (30.12.2012, 18:30)
---------------------------------------------
и только завараживающий рев турбины




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:58 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (monolit)
незнаю сделал чуствительность руля на всю

При чём здесь чувствительность руля?

Цитата (monolit)
вылетел как пробка из под шаммпанского
Цитата (monolit)
я имеею ввиду из карьера

А у тебя в trailer_mass: какое значение стоит? У меня 50 тонн! И какой груз тянул-heavy: true?

При всех моих изменениях данного мода (да простит меня Barclaj), с карьера (с нижней площадки) груз, прописаный как heavy: true вытягивают только на первой! передаче (автомат) Scania 730 л.с. и Volvo 750 л.с. При этом газую так, чтобы не дать автомату переключиться на вторую, иначе двигатель глохнет и откат. Какое Шампанское и рёв турбины, лишь бы выехать!!!




Сообщение отредактировал Lay14 - Воскресенье, 30.12.2012, 19:53
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:20 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Скажи пожалуйста если не знаешь,как увеличить массу всех грузов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:46 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (fermer777)
Lay14, Скажи пожалуйста если не знаешь,как увеличить массу всех грузов

Если НЕ знаю, как я тебе скажу?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:15 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lay14, Ошибся,извиняюсь,если знаешь скажи пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Акардеоныч
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:30 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Браво! отличный мод, всё очень понравилось. Скачал: Тяжелые деньги + Масса прицепов 2.0 + Раскачка кабины. Моя игра настроена модами на максимальное усложнение. Не ищу легких путей, так больше нравится)) На MAN 320 лошадок выехал из карьера с самого низа) правда глох в процессе раз 5 и подъем был со скоростью беременной черепахи 7 км/ч. Действительно, теперь есть к чему стремиться: корбки, движки. Еще раз спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lay14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:00 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Акардеоныч)
На MAN 320 лошадок выехал из карьера с самого низа) правда глох в процессе раз 5 и подъем был со скоростью беременной черепахи 7 км/ч.

А какой груз тащил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:02 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Вот это солидный вес за спиной!У меня есть мод на двигателя (2000-2500-3000 л.с)как раз под этот тоннаж.Пока их не выкладывал,думаю засмеют люди.На прямых участках разгонялся до 250,больше не хватало прямого участка(это с обычным весом прицепов).Очень хорошо сочетается с модом на коробки,особенно скоростные!
Юрий спасибо за работу!С Новым Годом и Рождеством вас




Сообщение отредактировал geron72 - Понедельник, 31.12.2012, 20:05
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:04 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lay14)
А какой груз тащил?

первое сообщение почитать не пробовал?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума