Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Масса прицепов.
Barclaj
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скринить нечего.
Конфликты с модами на оплату грузов и физику.

Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1
Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.




=======================================================================================

Дефолтные цены на груз и масса прицепов 30 тонн.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Дефолтные цены на груз,масса прицепов 30т. и мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей
=======================================================================================

Новая экономика - Тяжелые деньги + масса прицепоц 2.0 + мод на раскачку кабины совмещены.

Доступно только для пользователей

Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef
Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:13 | Сообщение # 91
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Barclaj)
Если предположить что полная сейчас 30 то возможно у остальных стала 20.А было 20 и 10.

А может наоборот: была 20 т, а с "heavy: true" становится больше 20-ти? Имхо, так логичнее.

Как диаметрально противоположный вариант:
понижение параметра user_engine_boost до, скажем, дефолтных СТДС-ных 0.66 приводит примерно к таким же "последствиям".
(Как "побочный" эффект: переключение на 12-ю передачу АКПП на Магнуме при достижении 82 км/ч, что, судя по ютуб-видео, соответствует одному из реальных положений дел.)

P.S. Ничего не оспариваю - просто поделился наблюдением.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
eliezer79
Дата: Среда, 02.01.2013, 02:50 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод может и хороший ,но у меня на него вылет идёт



Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 93
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eliezer79, у меня тоже вылет был. но этот мод взял и запихнул в Валерину карту. вроде игрую пока нормально

Добавлено (03.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------
только есть одна проблема, навыки не повышаются. может кто мне помочь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nemolodoi
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:01 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Spasibo, budu probovat, a to kak to interes stal prpopadat, a sudja po otzivam, dolzno bit interesnei.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:05 | Сообщение # 95
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nemolodoi, 
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же одинпросматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в
Правилах сайта. Об этом я Вам уже написал в личном сообщении.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:33 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, вопрос на засыпку, в чистом моде на массу прицепов должен быть файл с физикой?!

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Legat79
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:33 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня пошел, но правда мод физики не работает. Вышел из ситуации в моде физики кабины прописал массу прицепа 30 тонн... работает и то и то. Чистый мод не ставил.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:03 | Сообщение # 98
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Legat79, странно у меня этот мод не пошел



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 07.02.2013, 21:05
[ (RU) ]
Legat79
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:37 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Какой физики кабины или массы?
В моде физики кабины прописывал 50 тонн, в гору тронуться не мог....

Скорее всего конфликт модов....




Сообщение отредактировал Legat79 - Пятница, 08.02.2013, 01:31
[ (UA) ]
Petrovich666
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:25 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору мода спасибо.

Skype Petrovich666

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KOKA
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:33 | Сообщение # 101
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Я тоже катаюсь на Валериной карте (Заполярье 1.3), но как поставил этот мод сразу вылет.В папке мод кроме карты ничего не было.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:46 | Сообщение # 102
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, если у тебя новая версия патча, то он не совсестим с этим модом



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:31 | Сообщение # 103
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил етот мод вылета нет но все грузы по 15т



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOKA
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:46 | Сообщение # 104
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Да версия патча стоит 1.3. Жаль хотелось попробовать  slezi-250

Добавлено (08.02.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Barclaj, А вы не будете переделывать этот мод под 1.3?


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:16 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо уже за то что есть вариант чистого мода, и отдельно мода с дополнениями. А то часто ставишь мод с одной целью а тебе не нужный бонус типа снятия ограничения или отсутствия повреждения и т.д.

Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Прицепы » Масса прицепов.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума