Полная масса некоторых прицепов 30 тонн.Тестировалось на 1.2.5.1 Тяжелее стали на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тркакторов.
Решил поэкспериментировать с массой прицепов.Разницу между рефами и телегой с трактором думаю заметили,но при этом полная масса прицепа 20 тонн.Увеличил до 30,R500 6х2 уголь везла играючи,прописал в груз как и для тракторов heavy: true,R500 стала терять скорость.Взял такой же груз на магнуме 4х2,точно не знаю но 440-460лс,он еле выбрался из карьера.Разгоняется медленно,чувствуется масса сзади.Вообщем получаться при полной массе 30т,она распределяется с heavy: true это максимум,а без наверно 20.Играть стало интереснее,чувствуешь массу при наборе скорости и торможении,на слабых движках до 400лс только рефы и таскать.По движкам и коробкам есть к чему стремиться теперь.Попробуйте может и вам понравиться.
Папку cargo удалять нельзя,там в грузах прописана полная масса heavy: true Можете для себя прописать в других грузах и увеличить-уменьшить оплату price_coef Файл physics.sii это физика,если у вас уже есть мод с таким файлом пропишите в нем сами trailer_mass: 30000.0
Если предположить что полная сейчас 30 то возможно у остальных стала 20.А было 20 и 10.
А может наоборот: была 20 т, а с "heavy: true" становится больше 20-ти? Имхо, так логичнее.
Как диаметрально противоположный вариант: понижение параметра user_engine_boost до, скажем, дефолтных СТДС-ных 0.66 приводит примерно к таким же "последствиям". (Как "побочный" эффект: переключение на 12-ю передачу АКПП на Магнуме при достижении 82 км/ч, что, судя по ютуб-видео, соответствует одному из реальных положений дел.)
P.S. Ничего не оспариваю - просто поделился наблюдением. Дорогу осилит идущий!
Предупреждение!У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же одинпросматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Об этом я Вам уже написал в личном сообщении.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
У меня пошел, но правда мод физики не работает. Вышел из ситуации в моде физики кабины прописал массу прицепа 30 тонн... работает и то и то. Чистый мод не ставил.
Пастор_Мальдонадо, Я тоже катаюсь на Валериной карте (Заполярье 1.3), но как поставил этот мод сразу вылет.В папке мод кроме карты ничего не было. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Barclaj, спасибо уже за то что есть вариант чистого мода, и отдельно мода с дополнениями. А то часто ставишь мод с одной целью а тебе не нужный бонус типа снятия ограничения или отсутствия повреждения и т.д. Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.