Рождественский мод Peterbilt 379. Включает в себя: Американец-Peterbilt 379(заменяет IVECO) Прицеп-В стиле кока-кола. Новые загрузочные заставки. Дополнительный участок карты.( более подробно смотрите видео )
Перед установкой мода-лучше удалите другие моды-могут быть конфликты!!! Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию. Не забудьте включить радио-вас ждёт 3 специальные песни ;) Внимание!!! Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit Мод включает так же некоторые моды: Плавное торможение Автор--Russell Звук турбин Автор--JCV Сохранения Автор--Oleg
Отдельно грузовик Peterbilt 379- в скором времени выложу отдельно ,в рубрике--АМЕРИКА--
Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!!!
Distribution without permission of the author - is prohibited!
Сообщение отредактировал onixer - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50
onixer - просьба именно к тебе. Если конечно не сложно. Можно ли в ветке Питера американского добавить файл питера новогоднего (или тут, или вообще отдельно запостить)? Уж очень мне нравится ездить в карьере на этом красавце красного цвета. А еще бывает выпадает возможность прицеп к нему "в тему" подцепить. Тогда миссия Санты продолжается)
С Новым Годом и вас всех!
Добавлено (02.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- Увы, пришлось снести мод, т.к. с ним закончились все заказы на фирмах((( Поэтому теперь с еще большим нетерпением жду отдельный "новогодний" скин для Петера и прицепов.
Добавлено (18.01.2013, 22:03) --------------------------------------------- onixer,почему у меня в профиль не заходит, я нажимаю короче на профиля, начинается загрузка короче, не доходя до середины загрузка возвращается обратно и вылетает обратно к профелю, что делать с этой проблемой, версия игры 1.1.3
jhonnmaloy, Короче, для начала научись писать правильно и грамотно, короче соблюдай правила склонений, спряжений глаголов в русском языке, и для начала пока -20, за Нарушение Правил сайта. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Простите за нарушения, но я не русский, я по национальности немец, и не надо меня винить в том что я плохо знаю ваш язык, мне очень обидно. У вас даже такие правила есть что надо разговаривать правильно? Я поражен!
Добавлено (19.01.2013, 00:22) --------------------------------------------- dawos, За то что я немец и плохо разговариваю по русски мне сделали замечание, очень хорошо, спасибо!