Рождественский мод Peterbilt 379. Включает в себя: Американец-Peterbilt 379(заменяет IVECO) Прицеп-В стиле кока-кола. Новые загрузочные заставки. Дополнительный участок карты.( более подробно смотрите видео )
Перед установкой мода-лучше удалите другие моды-могут быть конфликты!!! Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию. Не забудьте включить радио-вас ждёт 3 специальные песни ;) Внимание!!! Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit Мод включает так же некоторые моды: Плавное торможение Автор--Russell Звук турбин Автор--JCV Сохранения Автор--Oleg
Отдельно грузовик Peterbilt 379- в скором времени выложу отдельно ,в рубрике--АМЕРИКА--
Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!!!
Distribution without permission of the author - is prohibited!
Сообщение отредактировал onixer - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50
PAKSHON, Потому, что там херовина стоит над лобовым, она от капель как я понял защищает, хотя может и реально баг. Кстати на стёклах дверей капли есть
Добавлено (16.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- onixer, Слушай, а как бы так сделать, что б зимы не было? Хочу сам трак и дорогу оставить, но вот зимы мне и в реале хватает
onixer, Всё, убрал зиму, теперь другой вопрос: прошёл миссию санты, но почему то теперь нету не одного груза, не в одном городе, что делать? Как исправить?
onixer, Ну мод не плохой,правда я жду отдельно машину,да и еще одно что за мод у тебя на освещение,я кинул файл моды,но не пользуюсь,но он работает на освещение супер,Скания сверкает как в реале,да и трафик оживился,если можно ,мод этот отдельно тоже.
onixer, Всё, убрал зиму, теперь другой вопрос: прошёл миссию санты, но почему то теперь нету не одного груза, не в одном городе, что делать? Как исправить?
Теперь можете начинать новую игру-и купить Ивеко 6 на 4-тогда будут все грузы.
Quote (кп228)
а чё когда загружается она вылетае к профилю
Причин может быть много-советую пере установить игру-и обновить до последней версии.
Quote (Dimas555)
onixer, а у меня проблема, руль в салоне не крутится, а колёса поворачиваются)
явно какой то конфликт с другими модами.
Quote (SAPD164)
onixer, Ну мод не плохой,правда я жду отдельно машину,да и еще одно что за мод у тебя на освещение,я кинул файл моды,но не пользуюсь,но он работает на освещение супер,Скания сверкает как в реале,да и трафик оживился,если можно ,мод этот отдельно тоже.
Это я крутил настройки света-для лампочек которыми обвешена фура-очень похожий по принципу мод уже вылаживали на этом форуме-по моему называется --отражение габаритов на асфальте--.
Всем--По поводу ошибки-что грузовик не проезжает через будки с шлагбаумами--я это исправлю в следующей версии--но пока вы можете воспользоватся модом с этого сайта --Убирает шлагбаумы на платных участках трассы-- Спасибо кто отписался и поблагодарил, рад что вам понравилось, надеюсь в дальнейшем буду радовать вас своими новыми модами.Успехов!
onixer,спасибо большое за эту прекрасную машину, я вот может , что и пропустил в обсуждении этой темы,поэтому извиняюсь за повторение,но мне показалось,что бампер очень широкий и не очень хорошо смотрится, я думаю чтоб бампер нормальной ширины будет смотреться лучше. Еще раз огромное спасибо за мод, жду с нетерпением его в разделе американцы! творческих вам успехов.
сам иногда себя не понимаю. но вот так написать чтоб совсем не понятно было. adrenalin008, у меня даже ЖЕНА не умеет как ты. ты чего хотел написать то?