Рождественский мод Peterbilt 379. Включает в себя: Американец-Peterbilt 379(заменяет IVECO) Прицеп-В стиле кока-кола. Новые загрузочные заставки. Дополнительный участок карты.( более подробно смотрите видео )
Перед установкой мода-лучше удалите другие моды-могут быть конфликты!!! Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию. Не забудьте включить радио-вас ждёт 3 специальные песни ;) Внимание!!! Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit Мод включает так же некоторые моды: Плавное торможение Автор--Russell Звук турбин Автор--JCV Сохранения Автор--Oleg
Отдельно грузовик Peterbilt 379- в скором времени выложу отдельно ,в рубрике--АМЕРИКА--
Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!!!
Distribution without permission of the author - is prohibited!
Сообщение отредактировал onixer - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50
onixer, Вообще беда, скачал архив, моды все удалил, закинул папку в папку, скопировал профиль, в итоге появился профиль "Олег" на белом "Iveco", нажал "в путь", появилась машина висящая в "космосе" в прямом смысле, завёл... скорость 2000км/ч, бак опустел... Что посоветуете?
onixer, Вообще беда, скачал архив, моды все удалил, закинул папку в папку, скопировал профиль, в итоге появился профиль "Олег" на белом "Iveco", нажал "в путь", появилась машина висящая в "космосе" в прямом смысле, завёл... скорость 2000км/ч, бак опустел... Что посоветуете?
Какая версия игры? Лицензия или пиратка?--в вашем случае такое впечатление что мод не лежит в правильной папке mod.
onixer, версия 1.2.5 , лицензия. Папку из скачанного архива вставил в Документы/Euro Truck Simulator2 (получилась первая в списке), из папки profile скопировал профиль 4... и вставил в папку profile c моими профилями. Запустил игру... а там "космос".
Сообщение отредактировал alex3000 - Вторник, 18.12.2012, 15:27
Папку из скачанного архива вставил в Документы/Euro Truck Simulator2 (получилась первая в списке)
а надо в этой же папке найти папку "mod" и вставить в нее, не в корень папки игры ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
а надо в этой же папке найти папку "mod" и вставить в нее, не в корень папки игры
Человек дело говорит, вы скопировали только сохранение-а там же ещё папка мод есть-туда нужно кинуть мою папку мод-точнее перезаписать моей. Вот и выходит что сохранением вы на моей новой карте-но сама карта не лежит в папке мод-потому вы появляетесь в несуществующем месте. Там ещё папка music есть-хоть кто-то песни слушал, которые я туда закинул?
Сообщение отредактировал onixer - Вторник, 18.12.2012, 18:27
Там ещё папка music есть-хоть кто-то песни слушал, которые я туда закинул?
Слушали... Молодец!!! Привнёс ты Рождество в дома водителям, на трёх языках, Русском, Украинском, да Английском!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Onixer,что это был за зимний мод на видео,с пешеходами на "зебрах"? AMD Phenom II 955BE 3.7Ghz,4gb(ddr2 1070Mhz),GTX470SO 1.3Gb,Wi7 x64. Logitech MOMO Racing,Controller XBOX 360.
onixer, maverick69,извиняюсь, поторопился от нетерпения. Всё получилось, "американец" порадовал,буду ждать появления в основной карте. Замечено пара "косячков", правое зеркало показывает зеркальное отражение левого и при включении правого поворотника появляется пятно на окне. Спасибо огромное onixer!
onixer,спасибо за мод! Можешь отдельно сделать два варианта? 1.Петя+прицеп (Новогодний стиль,кока-кола) 2.Простой петя,дефолт (Без всяких украшательств,классика:)) А то из-за карты,звуков,флаер паков и др много конфликтов) I love my Volvo :3
onixer, А когда примерно будет простой американец? Ооочень жду..)
Планирую на эти выходные-остались некоторые ошибки дочинить-но основное исправил. На своём канале уже выложил видеоролик-кому интересно посмотреть видео здесь!
Сообщение отредактировал onixer - Пятница, 21.12.2012, 05:30
Алекс,доброго времени суток.возможно ли Ваше творение прописать как отдельную модель,или хотя бы заменить вместо Ивеко одну из моделей Рено-их то две.А за Ивеко обидно. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Алекс,доброго времени суток.возможно ли Ваше творение прописать как отдельную модель,или хотя бы заменить вместо Ивеко одну из моделей Рено-их то две.А за Ивеко обидно.
Если бы это было возможно для меня я бы это сделал..но пока даже не видел не одной модели в ETS2 которую удалось прописать отдельно....там сильно всё наворочено стало..Потому сейчас никак-возможно в будущем-когда кому то удастся это сделать и будет у кого поучится.
onixer, -(может полезно будет)Scania STAX (лежит у немцев на сайте)-ничего не заменяет, идёт отдельной моделью.
да мне уже и мерс присылали-тоже вроде прописанный..Файлы прописки то есть-но вот в чём прикол-как в них разобраться? 100 файлов внутри которых 100 разных путей-которые непонятно куда ведут--время потраченное на прописку -может занять столько же времени сколько и на создания ещё одного питебилда...да и какой смысл? Нравится ивеко-катайся на нём не ставь мод-нравится питербилд-катайся на нём-замена этих 2вух автомобилей между собой-сущий пустяк-просто добавьте или удалите один файл с папки мод- 3 секунды дела...и не вижу смысла зачем тратить несколько дней времени-ради того чтобы можно было купить этот трак в магазине..Потому тут напишу и в теме которую потом создам в американцах-прописывать трак отдельно не буду---по крайней мере в ближайшее время,у меня есть ещё в чём разбираться кроме этого) Прошу больше не подымать эту тему.
onixer, Алекс - добрался наконец до дома и компа, а то был в командировке и слюнями исходил что не могу поиграть на твоей работе, что можно сказать - да нет слов, одни буковки, под Новый год, и такое ... Низкий поклон за твой нелегкий труд!!!! интересно очень
Добавлено (21.12.2012, 19:55) --------------------------------------------- Для всех!!!! я просто взял и сделал копию всей папки ETS2 (особо нет смысла, но еврейский подход ), удалил все из папки "mod" и прописал в нее только файлы этого мода, надоест - никто не мешает вернуть все назад! и Новый год к тому времени ....
с него забирал только диски и колеса, но ... слишком (ИМХО!!!) неестественно у трака низкопрофильная резина, даже для Монте - Карло я убрал все, хотя мод "мордатой" Скании сделан качественно
просто удали с архива все папки кроме def и vehicle
ребят, давайте к трудам Автора относится с уважением - могу переделать, но не лезу! одно дело ставить взломанный Винд, другое - общаясь здесь, используя труды Авторов сайта, корявить их работу ... ИМХО, это не по мне, и думаю раз мы все здесь, подождем, машинку отдельно обещали ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
[b]onixer[/b], я вполне тебя поддерживаю насчет заморочки с отделением трака, взял покатался на Петьке, надоело на капотнике руль маслать пересел на Европейца без капота, проблемы не вижу ! Алекс просмотрел твоё крайнее видео с Петькой, просто в восторге !!!! Я так понял этот трак будет без деда с морозом и Коки с Колей ? Молодчина, успехов тебе !!!!
Сообщение отредактировал Nasteraul - Пятница, 21.12.2012, 20:16