Рождественский мод Peterbilt 379. Включает в себя: Американец-Peterbilt 379(заменяет IVECO) Прицеп-В стиле кока-кола. Новые загрузочные заставки. Дополнительный участок карты.( более подробно смотрите видео )
Перед установкой мода-лучше удалите другие моды-могут быть конфликты!!! Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию. Не забудьте включить радио-вас ждёт 3 специальные песни ;) Внимание!!! Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit Мод включает так же некоторые моды: Плавное торможение Автор--Russell Звук турбин Автор--JCV Сохранения Автор--Oleg
Отдельно грузовик Peterbilt 379- в скором времени выложу отдельно ,в рубрике--АМЕРИКА--
Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!!!
Distribution without permission of the author - is prohibited!
Сообщение отредактировал onixer - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50
onixer, Я чего то непонял, где его искать?, надоли начинать новую игру?, что входит в этот мод, уж больно весомый модик..
Почитайте тему-там всё описано--я даже чтобы нечего не приходилось искать-сделал пользователя с сейвом в правильном месте. Просто начинайте играть за санту)
W1ku, Что тут не понять, закинул содержимое папки ChristmasMOD_by_ONIXER в папку мои документы/euro truck simulator 2 Зашел в игру и выбрал профиль с сантой клаусам всё..
W1ku,ТЫ ЧИТАЛ УСТАНОВКУ?ИЛИ ТОЛЬКО КЛАЦАЕМ ГДЕ СКАЧАТЬ,А ЧИТАТЬ И НАФИГ НЕ НАДО: Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию.
в архиве есть папка profile,добавь из нее папку 4F6C6567,в свою папку profile ...и с этого профиля (появится санта)начинай игру...
ВСЕМ-Пожалуйста отпишитесь кто уже скачал-не могу понять почему у некоторых битые архивы а у некоторых нет-архив то у всех один и тот же. Залил на депозит-щас ещё буду заливать на RGhost .
genchik, Люди вы вообще о чём .........Ладно раз вы меня не понимаете задам вопрос по другому специально для вас ! Если я загружу профиль этого санты то останется ли моё Сохранение игры ,или же будит новая карьера за него !!!!!Надеюсь так понятей вырозился ? И да я отвечу на ваш вопрос,я всегда читаю описание модов.А шрифт попрошу на меня не повышать ,я считаю это оскроблением,всё ровно что на меня наорали ...
ВСЕМ-Пожалуйста отпишитесь кто уже скачал-не могу понять почему у некоторых битые архивы а у некоторых нет-архив то у всех один и тот же. Залил на депозит-щас ещё буду заливать на RGhost .
genchik, Люди вы вообще о чём .........Ладно раз вы меня не понимаете задам вопрос по другому специально для вас ! Если я загружу профиль этого санты то останется ли моё Сохранение игры ,или же будит новая карьера за него !!!!!Надеюсь так понятей вырозился ? И да я отвечу на ваш вопрос,я всегда читаю описание модов.А шрифт попрошу на меня не повышать ,я считаю это оскроблением,всё ровно что на меня наорали ...
!!!На всякий случай-сохраните свои сейвы!!!-но по идее-этот мод не должен стереть ваши сохранения-добавится просто новый профиль-с кучей денег и рождественской миссией)
onixer, Я скачал с Sendspace и Deposit, архивы не распаковываются, битые, короче вот:
Странно оно ругается на 3 рождественские песни-может как-то файлообменник-ломает эти файлы-типа чтобы не распространял лицензионные песни-Но в любом случае это не должно повлиять на мод-просто не будет песен.
W1ku,значит чтобы на тебя не "орали",и ты не обижался,как ты выразился,ставь правильно вопросы...,подумал бы сам,если откроешь другой профиль,то твоего это коснется или нет ...отвечу ,нет...
genchik, О госпади,корочи,изначально я имел ввиду будит ли этот грузовик с прицепом и городом в >> моём профиле << работать а не профиле >> санты <<,я да же не знаю как еще вопрос задать ,в общем уже не важно я быстрей сам скачал и во всём разобрался
onixer, с депозита нормально скачался и открылся... только в игре вот так выглядит...
Это потому-что у вас наверно другая модификация трака Iveco-и другой прицеп-я потому и сделал профиль санта-так как там всё оттестировал-и настроил чтобы не было таких проблем-- И проверьте-нет ли каких-то модов-которые могут конфликтовать с моим модом?!
Потом когда буду делать трак отдельно-сделаю чтобы на всех модификациях IVECO был 1 трак.
Сообщение отредактировал onixer - Суббота, 15.12.2012, 19:27