Рождественский мод Peterbilt 379. Включает в себя: Американец-Peterbilt 379(заменяет IVECO) Прицеп-В стиле кока-кола. Новые загрузочные заставки. Дополнительный участок карты.( более подробно смотрите видео )
Перед установкой мода-лучше удалите другие моды-могут быть конфликты!!! Скопируйте содержимое архива в папку -- Мои документы\Euro Truck Simulator 2 Чтобы не искать что и где появилась-в профайлах у вас появится Санта-играйте за него чтобы пройти рождественскую миссию. Не забудьте включить радио-вас ждёт 3 специальные песни ;) Внимание!!! Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit Мод включает так же некоторые моды: Плавное торможение Автор--Russell Звук турбин Автор--JCV Сохранения Автор--Oleg
Отдельно грузовик Peterbilt 379- в скором времени выложу отдельно ,в рубрике--АМЕРИКА--
Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!!!
Distribution without permission of the author - is prohibited!
Сообщение отредактировал onixer - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50
onixer, Песни то как раз играют через проигрыватель, а архив с модом не открывается.
Quote (Lukyanov)
проблема с папкой мод , её не удаёться полностью извлечь...
Всё что могу посоветовать-попробовать закачать с других файлообменников -я уже сделал их 3. В чем мистика что у некоторых работает на одних файлообменниках у других на других-я не знаю-одним словом-бесплатные файлообменники-и так же работают как бесплатные.
onixer,значит с Sendspace качает битый архив,ли перезалей на Sendspace,или удали...думаю 2 ссылки хватит...
На сендспейсе всё ок-я проверял сам и ещё пару знакомых -такое впечатление что он как то смотрит с какой страны качают по айпи-и может как не ломает файл--Хотя мы с тобой вроде с одной страны)
onixer, С народа всё нормально с качалось.Закинул мод.поставил профиль,начал игру за мороза.В игре отображается обычная Ивеко при нажатии кнопки вид из кабины стабильный вылет из игры. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
onixer, С народа всё нормально с качалось.Закинул мод.поставил профиль,начал игру за мороза.В игре отображается обычная Ивеко при нажатии кнопки вид из кабины стабильный вылет из игры.
Первое нужно проверить-есть ли у вас какой-то мод который может идти в конфликт. Второе-какая версия игры у вас?
zonder, я перед тем как ставить мод повытягивал из моих документов те папки которые есть в архиве onixer, и в место своих вставил те что скачал, попробуй тоже так зделать
Для всех: ставил в пустую папку мод всё работает. Короче надо ставить без своих модов что бы не искать с чем конфликт. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 15.12.2012, 19:54
onixer, без других модов работает отлично!) но когда захотел настроить его под свои моды, чтоб всё вместе работало, заметил такой момент: в первом посте ты пишешь "Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit" - это не получается сделать из-за пароля в архиве...
onixer, без других модов работает отлично!) но когда захотел настроить его под свои моды, чтоб всё вместе работало, заметил такой момент: в первом посте ты пишешь "Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit" - это не получается сделать из-за пароля в архиве...
Чтобы удалить-пароль не нужен!!Поменять нельзя-а удалить всю папку можно. Проверил только что сам.
onixer, Мод не причём, а в профиле за деда мороза в настройках кнопки выбора руля геймпада и их настройки Не активны. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 15.12.2012, 20:12
onixer, попробовал удалить папку с двух компьютеров и ничего не получается... при попытке открыть любой текстовый файл просит пароль, а при попытке удалить папку (файл) пишет "архив повреждён"...
onixer, попробовал удалить папку с двух компьютеров и ничего не получается... при попытке открыть любой текстовый файл просит пароль, а при попытке удалить папку (файл) пишет "архив повреждён"...
Я щас добавлю 1 версию для слабых компьютеров. Смотрите в шапке.