Автор: Sintclaire Мод добавляет в трафик грузовики с колесной формулой 6х2 и 6х4, тягачи с разными типами кабин,увеличивает скорость трафика. Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с модами на трафик нет. Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 29.12.2012, 13:31
Lynx, Гриш, я его брал ..., ну ты понял где, там напичкана куча всего, и в первую очередь мод на траф и экономику, я их удалял, поэтому и не наблюдал конфликта. ты бы в первом посте предупредил бы, хотя ИМХО!, со своим уставом в чужой монастырь ..... некультурно ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
минут пять прошло уже...проверь личные сообщения. ----- Пастор_Мальдонадо, дак уже давно объединили. ----- В общем Доступно только для пользователей кому нужно качайте. файл в архиве.
Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 31.12.2012, 00:06
Пастор_Мальдонадо, тюнинг я вообще не изменял(только мерс бонусный убрал). У меня и тюнинг, и шасси, и логотипы - работают. Выше скрины и видео разместил. Так что даже и не знаю в чём может быть загвоздка. объединил всё в один - тюнинг, шасси, легковой, грузовой и трейлер(все трейлеры разблокированы) трафики (чтобы по сто модов в папке не валялось) Доступно только для пользователей файл в архиве
Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 31.12.2012, 01:36
Peterbilt 379 стоит? Если да, то из объединённого мода убрать строчки. @include "truck/iveco_activetime_6x2_traffic.sii" @include "truck/iveco_activespace_6x2_traffic.sii" @include "truck/iveco_activespacehigher_6x4_traffic.sii" по пути zzzzzzzzzz_Trafik.scs\def\vehicle в файле truck_traffic_storage.sii А сами моды расположить таким образом, что бы Peterbilt загружался первым, а после него трафик. Только что проверил - работает.
Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 30.12.2012, 22:12
Мазов, спасибо за объединение модов на трафик. Хотя, я там ещё немного лишнего, на мой взгляд, убрал. Всё работает отлично-на траках разнообразный обвес, разные кабины и колёса, разная колёсная база. УРА!
Lay14, сейчас глянул, мерса хотел поменять - вылет из магазина. Оказалось не до конца убрал axor. Подправил оба варианта. Доступно только для пользователей шасси и тюнинг
Мазов, я сразу всё, что касалось Axorа удалил, все его прописки. И вроде всё работает. Сейчас специально проверил, купил Мерса в салоне по онлайн-без вылетов, всё чётко.
zonder, спасибо, тоже сейчас удалил колёса, хотя из-за них у меня не вылетало. На перспективу удалил, может надумаю когда мод на диски или резину ставить -чтобы конфликтов не было. Сейчас ссылки исправлю.
Добавлено (31.12.2012, 01:12) --------------------------------------------- Lay14, а мне тот мерс не мешал(когда он целиком стоял в моде) так я особо и не заморачивался с удалением. А теперь коснулся и посыпалось. Ну теперь уж не будет глючить. ----- исправил ссылки
Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 31.12.2012, 01:38
Lynx, а можно как-то объединить этот мод с модом на "массу прицепов". А то они один одного перебивают. Сам бы это всё сделал да не выходит. Буду очень благодарен:) Если что - напишите в ЛС.) Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan