Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
6х2 и 6х4 в трафике
Lynx
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Sintclaire
Мод добавляет в трафик грузовики с колесной формулой 6х2 и 6х4, тягачи с разными типами кабин,увеличивает скорость трафика.

Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с модами на трафик нет.
Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 29.12.2012, 13:31
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:15 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, скачал вашу последнюю доработку на тюнингованные траки в трафике. Все работает, спс.
Вот только вопрос, имена файлов в списке truck_traffic_storage.sii должны совпадать с именами файлов **.sii в папке truck? Или тут нет связи? Я, просто, пытаюсь свою маленькую кучку модов в порядок привести. А назначение файла truck_traffic_storage.sii мне непонятно dumy-148

Добавлено (15.02.2013, 03:15)
---------------------------------------------
Кадафи, мне кажется на 2х6 лучше в повороты заходит. А на 4х6 меньше сносит на большой скорости, хотя это мое личное ощущение.
А что касается мода, то по ссылке Lynx  я не обнаружил увеличения скорости трафика. Весь трафик и так прет под разрешенный лимит, а в моде он не отредактирован. Там помимо добавления 2х6 и 4х6 разрешено фурам залазить на вторую полосу и все.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:12 | Сообщение # 92
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ронве)
имена файлов в списке truck_traffic_storage.sii должны совпадать с именами файлов **.sii в папке truck? Или тут нет связи?
Ронве, это не моя доработка. Это я из другого, более свежего мода взял.
А по существу вопроса - названия файлов в папке truck и в трафик-сторадже должны совпадать. Но не обязательно все файлы из папки truck должны быть в нём указаны.
Допустим, в папке truck 30 файлов траков. Мы не хотим чтобы все они были у нас в трафике, хотим 25. Соответственно убираем или добавляем в truck_traffic_storage необходимые строчки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:12 | Сообщение # 93
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Допустим, в папке truck 30 файлов траков. Мы не хотим чтобы все они были у нас в трафике, хотим 25. Соответственно убираем или добавляем в truck_traffic_storage необходимые строчки.

Я правильно вас понимаю, Мазов? Если все, что в фигурных скобках убрать - в игре не будет грузового трафика.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:43 | Сообщение # 94
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, точно не скажу, что будет если убрать все строчки - может быть, игра дефолтные траки пустит, я не в курсе. Дополнительные траки можно убрать удалив надпись.
Если хотим убрать дефолт, то
 в начале строчки поставить #
нпример
#@include "truck/mercedes_traffic.sii"
Вроде так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:00 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Мишанька, точно не скажу, что будет если убрать все строчки - может быть, игра дефолтные траки пустит, я не в курсе.
да, именно так и будет.
меня больше интересует вопрос почему в некоторый модах на легковой траффик строчки повторяются. ведь по сути, насколько я понимаю, траффик более насыщенным не станет. или станет? для чего-то это ведь делают...
из карты tsm2, пометил болдом passat cc





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Allxumuk
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:17 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо, вот этого реально в игре очень не хватало! Автор молодец!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kolya225
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:11 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan,В этом моде присутствуют машины с разной высотой кабины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZOORG
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:23 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на 1.4.12 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума