Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
6х2 и 6х4 в трафике
Lynx
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Sintclaire
Мод добавляет в трафик грузовики с колесной формулой 6х2 и 6х4, тягачи с разными типами кабин,увеличивает скорость трафика.

Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с модами на трафик нет.
Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 29.12.2012, 13:31
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:19 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни! Кто-нибудь смог совместить этот мод с картой от Марио?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:20 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо что выложил такой интересный мод. Мазов, особая благодарность за проделанную работу по совмещению три в одном.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:29 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, есть конфликт при морской переправе с континента на континент как на карте от Марио в ТСМ так и в Восточном экспрессе.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
adrenalin008
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:58 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 1  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасиба
Более реальней теперь


adrenalin008 - By_AdrenalinkO

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:20 | Сообщение # 65
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mahnowez, мод здесь ни при чем. Это особенности игры.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
asor
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:54 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо за мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, в моде не прописан траффик для новых территорий.поэтому он и не пускает в африку.это можно исправить.открывай карту марио,заходиш в папку custom.затем в папку country и добавляеш файлы новых территорий в соответствующую папку мода .в файл country.sii мода дописываеш строчки из country.sii карты.сохраняеш изменения,и без проблем плывёш в африку.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:14 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, я не добавлял ничего в country.sii мода. Даже удалил его. ))) Тем не менее тюнинговый трафик в Африке катается без проблем.

     Более того. Все,что реально нужно из этого мода для достижения эффекта,находится по пути:
def\vehicle\truck_traffic_storage.sii
и
def\vehicle\truck\... .sii
Все остальное лишь отягощает) мод и подставляет множество других,под бесконечное zzzzzzz....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:10 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, может и так правильней.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:08 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, на ж.д. переправе вылета нет, только морская переправа. Самое интересное это то что недавно ставил большое дополнение к версии 1.5 там были тягачи с колесной формулой 6-2 и 6-4 в трафике - и ни каких проблем. Что нибудь придумаем ))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:00 | Сообщение # 71
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все нашел я в чем проблема вылета у меня в шетсене и роттердаме. из-за трафика 6х4 и 6х2 плюс мод тут качал объедененый с тюненгом тягачей. этот мод ни с какими не конфлектует, просто с дефолтной картой. может уже изменняли версию мода, дайте ссылочку на него на самый последний кто нибудь, может тот мод не конфликтный будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:00 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, спасибо Вам большое за подсказку (пост 67) по прописке трафика в Африке. bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
слон61
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение # 73
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx Переделайте пожалуйста этот мод под новый патч,а то безнего в игре стало скучновато,я думаю многие меня поддержат кто не умеет сам это делать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:55 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, так его не я переделывал...надо парней просить,кто этим занимался...смотри в теме,кто его адаптировал...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:01 | Сообщение # 75
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, на траффик грузовиков новый патч никак не влияет. В сообщении 68 написано, что нужно оставить в этом моде, чтобы все работало без конфликтов.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
слон61
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:12 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx Я думал что вы автор мода и поэтому е вам обратился.

Добавлено (07.02.2013, 21:12)
---------------------------------------------
Jazzycat Если я правильно поняд го это def\vehicle\truck_traffic_storage.sii
и
def\vehicle\truck\... .sii в моде нужно оставить,а остальное удалить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:17 | Сообщение # 77
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, ты все правильно понял.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
слон61
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:19 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat Благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:26 | Сообщение # 79
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (слон61)
Jazzycat Если я правильно поняд го это def\vehicle\truck_traffic_storage.sii и def\vehicle\truck\... .sii в моде нужно оставить,а остальное удалить.
а я вот вообще ничего не понял. там куча папок их что все удалить что ли?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:36 | Сообщение # 80
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, да. У тебя должен остаться один файл truck_traffic_storage.sii в папке def\vehicle и все файлы в папке def\vehicle\truck. Все остальное не нужно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:38 | Сообщение # 81
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatспасибо большое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:09 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Врва вот такой прикол скачал с последней сылке мод на шасии тюнинг и трафик весь трафик что был убран мод на реальные фирмы и прицепы стоит но лог туда не ведет а ведет к этому моду.игра загружается и работает мин 5 а вылет вот лог

Добавлено (11.02.2013, 17:09)
---------------------------------------------
Мазов, извините за ошибку в вашем имени Вова!!!!




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 83
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Судя по логу проблема с прицепами. Конкретно - с панелевозом напольных панелей, или как их там. Игра не может найти его. Видимо как только игра пытается сгенерить его в траффике - вылет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:44 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Дима сделал по твоему совету удалили лишнее )))) игра работает трафик едет но!!!трафик грузовиков без груза исчез тюнинг но колесные формулы по прежнему разные )))))) и рено с голой попой))) попробую пару дней поспать может народ заработает и грузы появится!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:01 | Сообщение # 85
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, в свете последнего патча мод не актуален, изменились некоторые параметры в прицепах, нужно некоторые sii файлы в папке trailer подредактировать.
Supric, это пока очередь до панелевоза дошла, если панелевоз в моде пофиксить вылезут ещё ошибки с другими(не со всеми) прицепами.

Добавлено (11.02.2013, 18:01)
---------------------------------------------
BigDen, Денис, вот на тюнингованные(кабины, шасси, обвес) траки, бесконфликтный.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:04 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, ясно жаль думал решится на месте.)))Вова хотел спросить будите работать с ребятами над адаптпцыи мода?

1 могу сказать что грузовики работают даже тюнинг появился после спячки))))вот

Добавлено (11.02.2013, 18:04)
---------------------------------------------
Вова опередил ты меня))))))))




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:15 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen, я не автор, только скрестил без спроса. Поэтому не буду исправлять его. Если что, то там самому можно пофиксить. Папку(из игры) def распаковать и провоцирующие ошибку файлы из мода заменить на файлы из распакованной def. Путь def\vehicle\trailer



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GRYZLY
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:41 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем. Подскажите, куда кидать папки модов def, licence, materials и пр.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-CCCP-
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:57 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BigDen

Такая же ошибка вылазит. Ездил и с модом на прицепы и без него, вылетает игра то через 5 минут , то через час.
Кто что посоветует?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:04 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот обьясните мне кто нибудь, что дают эти 6х2 и 6х4 кроме уменьшения топливного бака? Улучшения управления при поворотах на большой и маленькой скорости я не увидел, на розгон тоже не влияет.

Lynx, Спасибо за мод. Разнообразие трафика это конечно хорошо, но зачем им увеличивать скорость? Они ведь и так летают не догонишь. Подскажите как вернуть трафику дефолтную скорость.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума