Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
6х2 и 6х4 в трафике
Lynx
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Sintclaire
Мод добавляет в трафик грузовики с колесной формулой 6х2 и 6х4, тягачи с разными типами кабин,увеличивает скорость трафика.

Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с модами на трафик нет.
Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 29.12.2012, 13:31
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:35 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Попробуем,а с Петей в трафике проблем не будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:39 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не должно быть, хотя я не пробовал,если честно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lehan
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:06 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Полезный мод. А есть ли мод, добавляющий в трафик тягачи с разной высотой кабины, но без тюнинга? С тюнингом у меня возникли проблемы. И, если есть, можно ли объединить этот мод с разыскиваемым мной?



Сообщение отредактировал Lehan - Суббота, 29.12.2012, 02:09
[ (RU) ]
jazzycat5002
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:13 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx описание моде не совсем отвечает действительности. Кроме траффика грузовиков туда запихнули AI траффик, траффик трейлеров, какой-то вариант дафа xf плюс файлики economy_data и game_data с неизвестными изменениями. Так что конфликтовать это будет с добрым десятком модов.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:20 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan, этот мод не только добавляет в трафик оси к тракам, он так же добавляет тягачи с разной высотой кабины + увеличивает скорость трафика.

Добавлено (29.12.2012, 02:20)
---------------------------------------------
jazzycat5002, я удалил из мода папку vehicle( в ней был DAF). А из папки def удалил файлы economy_data.sii и game_data.sii. На работоспособность мода это не повлияло.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:28 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (jazzycat5002)
конфликтовать будет с добрым десятком модов.

jazzycat5002,у меня стоит не один десяток разнообразных модов-никаких проблем...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 29.12.2012, 02:31
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:31 | Сообщение # 8
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, огромное спасибо. вот этого не хватало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:32 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Описание конечно я бы поправил.Там столько лишнего.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:36 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов до хорошего оттуда нужно удалить все, кроме truck_traffic_storage.sii и папки truck :)

Цитата (vitalik062)
с Петей в трафике проблем не будет?
Проблем не должно быть. Но корректно будет отображаться только 6х4
Вообще, Петя уже прописан отдельным траком и Ивеке скоро мешать не будет.

Цитата (Lynx)
у меня стоит не один десяток разнообразных модов-никаких проблем...
Ты их пока не замечаешь :)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:36 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, И что у тебя осталось в моде? Если ты всё удалил.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:43 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я не всё удалил. Удалил ДАФ, экономику, гейм дату. А трафик и его скорость не трогал(мне подошел такой вариант). Кабины не трогал и шасси не трогал. Плюс ещё полицию добавил(из соседней темы).
тут скрины




Сообщение отредактировал Мазов - Суббота, 29.12.2012, 02:46
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:01 | Сообщение # 13
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, у меня их нет в трафике, мало того и пропал весь тюнинг на трафике



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:18 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, А чё со скоростью у трафика какая была такая и осталась.В какой папке она прописана может я её удалил.

Добавлено (29.12.2012, 03:18)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Снимай тюнинг с трафика.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:24 | Сообщение # 15
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, это зачем еще?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:26 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
А чё со скоростью у трафика какая была такая и осталась.В какой папке она прописана может я её удалил.

Скорость трафика в файлах с названиями стран по пути Ai Traffic Mod by Sintclair.scs\def\country
вот строчки
car_speed_limits: (50.0f, 90.0f, 130.0f)
truck_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 88.0f)

Удалил я эту папку в моде, оставил дефолт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:27 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Ты же говоришь он у тебя пропал.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:28 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
В какой папке она прописана может я её удалил.

В папке def\country прописаны ограничения скорости по странам для AI траффика и грузовиков(город, двухполоска, автобан):
car_speed_limits: (50.0f, 100.0f, 140.0f)
truck_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 88.0f)
В папке def\vehicle\ai\ - для каждой машины:
speed: 35
speed_class: 3
Как ты справедливо заметил, здесь она не изменена.

Цитата (Мазов)
Скорость трафика в файлах с названиями стран

Это не скорость, это ограничение скорости, что не одно и то же.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 29.12.2012, 03:30
[ (BY) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:31 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, То есть увеличивается только у легкового трафика скорость?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:33 | Сообщение # 20
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
пропал весь тюнинг на трафике

Оставляй либо этот мод, либо Game_Overhaul_04. Либо объедини их.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:42 | Сообщение # 21
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, интересно , а как их объеденить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:45 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Это не скорость, это ограничение скорости, что не одно и то же.

Спасибо, буду знать.
Цитата (zonder)
То есть увеличивается только у легкового трафика скорость?

Та я уже и не соображу. Поудалял всё. Оставил только по пути Ai Traffic Mod by Sintclair.scs\def\vehicle файл truck_traffic_storage.sii и папку truck (как выше рекомендовал Jazzycat) осталось 38 килобайт полезной нагрузки)))
Теперь попробую с Overhaul_04 объединить и тюнинг и шасси чтобы были.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:57 | Сообщение # 23
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
а как их объеденить?

Легко.
Открываешь в блокноте файл def\vehicle\truck_traffic_storage.sii и копируешь все строчки, начинающиеся на @ в такой же файл в Game_Overhaul_04. Строчки не должны повторяться. Потом копируешь все файлы из \def\vehicle\truck\ в такую же папку в Game_Overhaul_04. Этот мод удаляешь. Играешь. Правда, есть засада. Игра плохо переносит большое количество видов грузового траффика. Так что все это на свой страх и риск.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Дмитр
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:40 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, есть просьба, мог бы кто-то объединить в 1 файл : скорость трафика, тюнинг грузовиков, колесную формулу 6х2 и 6х4 и высоту кабин.Если это конечно возможно) Заранее спасибо тому кто сделает это)



Сообщение отредактировал Дмитр - Суббота, 29.12.2012, 04:45
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:54 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дмитр, Тебе постом выше написали как их объединить.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:59 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, я сначала пошёл по такому пути, но игра вылетала на этапе загрузки сохранки.
Постепенно(пришлось пожервовать некоторыми вариантами шасси) пришёл к такому варианту truck_traffic_storage

скрины

и шасси и тюнинг




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:10 | Сообщение # 27
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
пришёл к такому варианту truck_traffic_storage

40 траков в траффике. Автор Game_Overhaul_04 утверждал, что при числе траков больше 30 игра у него периодически вылетала. Вот на тебе и проверим, прав ли он был.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:13 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, сейчас видео попробую снять.
загружаю на ютуб, мин через пять выложу здесь.
пишут - "Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки."
подожду.




Сообщение отредактировал Мазов - Суббота, 29.12.2012, 05:23
[ (RU) ]
Дмитр
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:18 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, извини, ты не мог бы скинуть файликом сюда? Пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:20 | Сообщение # 30
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, для полноты ощущений можно еще поднять скорость траков. Вылетающий навстречу из-за крутого поворота ночью на двухполоске грузовик с балансирующим под углом 45 градусов трейлером - это нечто. Правда, быстро надоедает. Слишком экстремально.

Дмитр а под спойлером что по твоему?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » 6х2 и 6х4 в трафике
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума