Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
ДТП по вине водителя компании - 25% от суммы ремонта оплачивает сам водитель.Итого : сумма ремонта 48320 в/руб, из них: фирма - 36240 в/руб(оплачено), водитель - 12080 в/руб(оплачено) Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 07.04.2013, 01:45
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от управляющего Сергей(Sergei010174) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Рено Премиум" следующего оборудования: 1.Дополнительные лампы освещения-9 штук. 2.Дудки-2 штуки. 3.Дуги крепления-2штуки.(лайтбар-1, кенгурин-1) 4.Диски колесные-2 штуки(перед) 5.Резина Continent HDL2DL/275/8 r 22.5/-2штуки(перед) Сумма установки: 27 000 рублей.Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Установку перечисленного оборудования на Renault Premium, бортовой номер 01 - подтверждаю. Бухгалтерия-к оплате. Оплачено 08.04.2013г. списанием средств с лицевого счета водителя. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 17:34
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Александер(alextai) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "SCANIA R" бортовой номер 016, следующего оборудования: 1.Дополнительные лампы освещения-10 штук. 2.Дуги крепления-2 штуки.(лайтбар-1.кенгурин-1) 3.Диски колёсные-2 штуки(перед) 2 штуки(назад) 4.Резина перед(Alloy Vision)-2 штуки.резина задняя(Easteen Eagle)2-штуки. 5.Двигатель-DC13 110 480 Euro 6:1-штука. 6.Кабина (TOPLINE) 1-штука. Сумма установки 304 280 рублей.Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 304 280 в/руб.
Бухгалтерия - оплачено.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 09.04.2013, 20:22
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Игорь(igorka1972) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: 1.Дополнительные лампы освещения Lumen Mark I -3 шт. 2.Дополнительные лампы освещения Lumen Mark II -5 шт 3.Дуги крепления (лайтбар)-1 шт, (кенгурин)-1 шт 4.Диски колёсные с резиной Elite Rider -2 штуки(перед) Сумма установки 26 240 рублей.Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 26240 в/руб.
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Богдан позывной 019 Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач MAN бортовой номер 019, следующего оборудования:
1 Упрощёные боковые юбки 2шт
2 Два новых передних калеса Dark Silver 2шт
Сумма Установки 8 200,-руб. Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 8 200 в/руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.04.2013, 00:58
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Денис(denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "SCANIA R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1 двигатель DC12 15 420 Evro 5-1 шт 2 дверные ручки краска 3 основные зеркала краска Сумма установки: 77 120 рублей.Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 77 120 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.04.2013, 23:02
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16" бортовой номер 018 - следующего оборудования: 1.Кенгурятник "Samurai" 2.Передние колеса с резиной "Elite Rider" 2 шт. 3.Лайтбар "Sting" 4.Фары "Lumen Chrom" 3 штуки (на крышу) 5.Упрощенные боковые юбки. Сумма установки: 21 200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 21 200 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.04.2013, 22:58
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Михаил(Fura2010) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH" бортовой номер 015 - следующего оборудования: 1. КПП I-Shift ATO3512D R Сумма установки: 74000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 74 000 руб
Бухгалтерия - Оплачено
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 13.04.2013, 12:56
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Игорь(igorka1972) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку (замну) на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: 1.Кабина Super Spase 2.Замена дополнительных ламп освещения Lumen Mark II на Lumen chrom-5 шт 3.Резина задних колёс Easten Eagle с ддисками
Сумма установки 220 800 рублей.Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 220 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 14.04.2013, 00:18
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Mindaugas(Scaniatrucker). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16" бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Кабина "Globetrotter".
Сумма установки 213 360 рублей.Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Добавлено (14.04.2013, 22:09) --------------------------------------------- Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Mindaugas(Scaniatrucker). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16" бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Маячки "Radiant" 2 шт. 2. Лайтбар "Sting". 3. Фары "Lumen Chrom" 2 штуки (на крышу). 4. Полно размерные боковые юбки. 5. Задние колеса с резиной "Eastern Eagle" 2 шт. Сумма установки 22 120 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 22 120 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:51
Водитель:Александер(alextai) ДТП: Выезд на встречную полосу, повреждение груза минимальное.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Александер(alextai). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "SCANIA R" бортовой номер 016,следующего оборудования: 1.Двигатель:DC16 17 620 Euro 5 V8-1 шт. 2.Зеркало переднего вида: 1 шт. Сумма установки 94 400 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Добавлено (15.04.2013, 17:57) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Александер(alextai). 1.Диски колёсные-2 штуки(перед) 2 штуки(назад) 2.Резина перед:Sirius- 2 штуки; Sirius; назад- 2 штуки. 3.Солнце защитный козырёк;Ranger- 1 штука. Сумма установки 23 280 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявки одобрены. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 117 680 руб
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Mindaugas(Scaniatrucker). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16" бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Кенгурятник "Champion" 2. Фары "Lumen Mark II" 4 шт. Сумма установки 9 920 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку данного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 9 920 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
На перекрестке с круговым движением водитель легкового автомобиля выполнил правый поворот из левого ряда. Ущерб минимальный, груз не пострадал. Скрины с места ДТП и ремонта тягача прилагаю.
Тягач освидетельствован. Повреждения - минимальны. Необходимый ремонт осуществляет компания. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 16.04.2013, 01:20
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от начальника отдела кадров Дмитрия (BIG-EDS). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач"SCANIA R",бортовой номер 086, следующего оборудования: 1.двигатель "DC12 15 420 л.с. Euro 5" 2.колёса с дисками передние "EASTERN EADGIE" 2 шт. 3.колёса с дисками задние "EASTERN EADGIE" 2шт. 4.кенгурятник "STING" 5.дополнительные фонари "LUMEN MARK I" 2шт. 6.дополнительные фонари "LUMEN CHROM" 2шт. Сумма установки 100.080 в/рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку данного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 100 080 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:23
ДТП На выезде из Зеленограда в сторону Москвы. Водитель красного автомобиля выехал со второстепенной дороги на главную, где произвел столкновение с тягачом, после чего скрылся с места ДТП. Повреждений груза нет.
Тягач освидетельствован - ремонт не требуется.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 16.04.2013, 23:17
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Игорь(igorka1972) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: 1.Двигателя Paccar MX 340 2.Дополнительных ламп освещения Lumen Mark II 3.Полноразмерных боковых юбок
Сумма установки 96 080 рублей.Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 96 080 руб
Бухгалтерия - Оплачено
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 17.04.2013, 22:34
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Александер (alextai) Плановое ТО пробег 40110 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Добавлено (18.04.2013, 11:33) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Александер(alextai). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "SCANIA R" бортовой номер 016,следующего оборудования: 1.Двигатель:DC16 21 730 Euro 5 EEV V8-1 шт. Сумма установки 104 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку данного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 104 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:25
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Богдан Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач "MAN" бортовой номер 019, следующего оборудования:
Новый двигатель D2676 kW (540 hp)
сума установки 105 560,-руб
Скрин прилогаю
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 105 560 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:29