Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
Водитель: Кирилл (froz) С заправки выезжал чудо "Газон", зацепил его колесом, в левой полосе была машина, поэтому от столкновения уйти не мог. Ущерб незначительный.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Боковые юбки (заводские) 2. Хромовые ручки дверей. Сумма установки: 8 440 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 8 440 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:38
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Александер(alextai) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "SCANIA R" бортовой номер 016, следующего оборудования: 1.Диски колёсные-2 штуки(перед) 2 штуки(назад) 2.Резина перед:- 2 штуки;Absolute Fury: Absolute Fury; назад- 2 штуки. 3. Трансмиссия: Opticruise GRSO 925R: 1-штука. Сумма установки 49 600 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 49 600 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:40
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Михаил (Молчун) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16" бортовой номер 014 - следующего оборудования: 1. Лайтбар ,,Mirage" 1-шт. 2. Проблесковый маячок ,,Radiant" 2-шт.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC12 15 420 Euro 5 2. Боковые юбки - 2 шт. Сумма установки: 86 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 86 000 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.04.2013, 13:43
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования: 1. Двигатель PACCAR MX 300 410 л.с. Сумма установки: 70 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 70 000 руб
ДТП. Выезжал из-под шлагбаума платной дороги, глянул в зеркало - никого, начал перестраиваться влево. Глупое ДТП - в мертвой зоне была машина. Повреждения минимальные.
Удержано из заработка водителя за рейс
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 01.05.2013, 21:23
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Денис (denn_99) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Scania R серия бортовой номер 020, следующего оборудования: 1. Лайтбар "Samurai" - 1 шт. 2. Лампы "Lumen Mark I" - 6 шт. 3. Юбки боковые - заводской вариант Сумма установки 20 080 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 20 080 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 01.05.2013, 19:45
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Mindaugas (Scaniatrucker) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Volvo FH-16 бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Маячки "Radiant"-2 штю 2. Фары "Lumen Chrom"- 4 шт. на кенгурин. 3. Кенгурин "Mirage". 4. Лайтбар "Viking" 5. Правый выхлоп-Armoread Head I. 6. Левый выхлоп- Armoread Head I. 7. Передние колеса-Sirius. 8. Задние колеса-Sirius. 9. Переднее зеркало (заводское длинное крепление) 10. Козырек- Mirage. Сумма установки 57 480 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 57 480 руб
Оплачено
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 02.05.2013, 13:58
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования:
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Максим (Busa) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 012 - следующего оборудования: 1. Дополнительные лампы освещения-Lumen Mark1 - 5 шт. 2. Двигатель DC16 17 620 Euro 5 V8 Сумма установки: 89 400 руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 89 400 руб
Бухгалтерия-оплачёно
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 06.05.2013, 14:28
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию(Lynx) от водителя Игорь(igorka1972). Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 021, следующего оборудования: Двигатель PACCAR MX325 Сумма установки: 75200 руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 75 200 руб
Бухгалтерия-оплачёно
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 06.05.2013, 14:26
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020- следующего оборудования:
1. Кабина Topline 2. двигатель DC 13 109 440 Euro 6 3. козырёк заводской вариант Сумма установки: 229 160 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 229 160 руб
Скин конторы не забудьте поставить.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 06.05.2013, 16:13