Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
1. Двигатель Paccar MX 340 460л.с. 2. Полноразмерные боковые юбки
Сумма установки: 83600 в.руб Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 83 600руб
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Кирилла (froz) Плановое ТО пробег 21466 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Добавлено (09.05.2013, 14:30) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Кабина Topline 2. Двигатель DC16 90 500 Euro 5 V8 3. Кенгурин Claw 4. Проблесковый маячок Bonfire 5. Лампы Lumen Mark I (4 шт.) 6. Левый выхлоп Magma II 7. Козырек (заводской вариант) 8. Основные зеркала - хром 9. Габаритные лампы (2 шт.) Сумма установки: 270 040 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 270 040руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 09.05.2013, 15:30
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Кабина "Globetrotter XL". Сумма установки: 250.880 руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 250 880 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 10.05.2013, 11:09
Рейс 32 - ДТП. Легковушка начала обгон попутного грузовика по встречной полосе. Успел сбросить скорость, удар на минимальной скорости, груз не повреждён.
Добавлено (11.05.2013, 02:58) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Кабина Globetrotter XL 2. Салон Эксклюзив 3. Лайтбар Sting - 1 шт. 4. Пневматический сигнал Tone - 2шт. 5. Проблесковые маячки Radiant - 3 шт. 4. Лампы Lumen Mark I - 2 шт. 5. Дверные ручки (краска). 6. Диски колёсные с резиной Standart.
Какая сумма?
Сумма установки 359800 рублей. Скриншоты прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 359800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Воскресенье, 12.05.2013, 00:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. КПП I-Shift ATO 3512D R. Сумма установки: 35.600 руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 35 600 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 11.05.2013, 23:45
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон (Pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC12 15 420 Euro 5 2. Боковые юбки - 2 шт. 3. Кабина (TOPLINE) 1-штука. 4. Эксклюзивная отделка салона. Сумма установки: 347 440 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию. (скин слетел при выборе кабины, верну на место)
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 347 440 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 11.05.2013, 23:46
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC13 110 480 euro 6 2. защита бампера Sting Сумма установки:74 520 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 74 520 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 13.05.2013, 10:17
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон (Pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования: 1. Лампы Lumen Mark I (4 шт.) 2. Проблесковые маячки Radiant - 2 шт. 3. Лайтбар Samurai - 1 шт. 4. Диски колёсные с резиной Dark Silver(передние). 5. Диски колёсные с резиной Eastern Eagle(задние). 6. Пластиковые зеркала(основные). 7. Козырек Sting. 7. Переднее зеркало заводское на длинном креплении. Сумма установки:45600 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 45600 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 13.05.2013, 10:19
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Максима (Busa) Согласно приказу: № 009 от 13 мая 2013 года об оборудовании тягача, согласно ПДД, для перевозки опасных грузов, до 15 мая 2013 года. Прошу разъяснить вопрос об необходимости следующего оборудования: обязателен ли желтый проблесковый маяк на крыше тягача или достаточно 2-ух проблесковых маяков, желтого цвета, на лайтабаре ? (Скриншот прилагаю для наглядности)
busa, если на траке уже установлены проблесковые маячки желтого цвета, необходимость в установке еще одного - отпадает, конкретное месторасположение маячка на кабине трака - не столь важно, на лайтбаре - они достаточно хорошо видны, поэтому - достаточно тех, что уже есть. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Денис (denn_99) Плановое ТО пробег 20754 км.
Тягач Скания бортовой номер 020 плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Добавлено (13.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. проблесковый маячок-Radiant-2 шт. 2. правый и левый выхлоп-Elegance Сумма установки:21 920 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 21 920 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 14.05.2013, 10:52
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Александер (alextai) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. Проблесковый маячок -Space -1 -шт. 2. Светоотражатели на боковые юбки Ranger -2 - шт. Сумма установки:32 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 32800 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 14.05.2013, 10:53
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 17 620 Euro 5 V8 2. Проблесковый маяк "Space" - 1 шт. Сумма установки: 98 760 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 98 760 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 15.05.2013, 16:42
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Двигатель D16G750 Euro 5
Сумма установки 75200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Прошу подготовить для установки на тягач оборудование для перевозки опасных и негабаритных грузов согласно приказа № 009 от 13 мая 2013 года.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 75200 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 15.05.2013, 16:43
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Игорь (Igorka1972) Плановое ТО пробег 60055 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Игорь (Igorka1972) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 021 - следующего оборудования: 1. Проблесковый маяк Bonfire Сумма установки: 3600 в.руб Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 3600 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 15.05.2013, 16:44
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. табличка напарника и водителя Rahmen mit blauen LED 2. ступеньки дверей ninja Сумма установки:45 840 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 45 840 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 15.05.2013, 16:44
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
1. Кабина Super Spase. 2. Козырёк Sting.
Сумма установки:208 320 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 208 320 руб.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 18 560 euro 5 v 8 2. салон эксклюзивная обивка Сумма установки:187 240 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 187 240 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 17.05.2013, 02:45
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Салон с эксклюзивной отделкой Сумма установки 92 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 92 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 17.05.2013, 02:45
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets)
Плановое ТО, пробег 41 218 км.
Тягач Скания бортовой номер 024 плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Добавлено (16.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- Прошу пересмотреть мою заявку на тюнинг, почему-то выдает другую сумму (в первой заявке было 98 760 рублей, сейчас пишет 98 400 рублей):
Бухгалтерия - пересчитать.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 17.05.2013, 02:46