Здесь выкладываем отчеты по ремонту и техническому обслуживанию. Заявки на установку дефолтного тюнинга.
До ремонта
После ремонта
Скрины ставятся в следующих случаях:
1. Перед рейсом, после рейса (скрины ставятся в теме отчеты) 2. Плановое ТО (через каждые 20 тысяч км) 3. После ДТП (перед ремонтом, после ремонта) 4. Перед сменой трака (полное ТО)
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:13
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон (pops) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 19 500 euro 5 v 8 Сумма установки: 78 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 78 000 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 18.05.2013, 00:38
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 17 620 euro 5 v 8 2. салон эксклюзивная обивка Сумма установки:198 400 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
из поста 84 заявку удалите пожалуйста она не использована
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 198 400 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Козырек (Ranger) Сумма установки: 12 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 12 000 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Алексей (Leha85ets):
1. Шиномонтаж в рейсе 27/5:
2. Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: - Двигатель DC16 21 730 Euro 5EEV V8 Сумма установки: 104 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 104 800 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:19
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Двигатель D16G700 euro 5. Сумма установки 84 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 84 000 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 20.05.2013, 02:20
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Денис (denn_99) Плановое ТО пробег 40 733 км
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Денис (denn_99) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 020 - следующего оборудования: 1. правый и левый выхлоп-Ranger 2. козырёк-Dragonfly Сумма установки:23 280 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 23 280 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 21.05.2013, 13:58
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Козырек "Dragonfly". Сумма установки 6.080 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 6 080 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 22.05.2013, 11:04
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Валентина (Валентин54). Плановое ТО пробег 21437 км.
Тягач освидетельствован. К дальнейшей эксплуатации - пригоден.
Добавлено (22.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
1. Двигатель Paccar MX 375 510л.с. Сумма установки 75200р. Скрин прилагаю
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 75 200 руб.
Главному механику ВТК "АТА Групп",Григорию Lynx. От тестового водителя,Дмитрия BIG-EDS. Плановое ТО,пробег 20.095 км.
Тягач Скания бортовой номер 086 плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 24.05.2013, 02:25
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Антон(pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 025 - следующего оборудования: 1. Двигатель DC16 17 620 Euro 5 V8. 2. Трансмиссия Opticruise GRSO 925R. 3. Козырек Ranger. 4. Ступеньки дверей Ninja. Сумма установки: 133 680 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 133 680 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 24.05.2013, 13:25
Бухгалтерия - 1280 руб - возврат 2. Плановое ТО, пробег 63 004 км.
Тягач плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации пригоден. 3. Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" бортовой номер 024 - следующего оборудования: - Задние колеса Absolute Fury - 2 шт. - Передние колеса Absolute Fury - 2 шт. - Отражатели на боковые юбки Ranger - 2 шт. - Козырек Ranger - Защита бампера Viking Сумма установки: 37 120 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку данного оборудования подтверждаю. Сумма к оплате - 37 120 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 25.05.2013, 13:18
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от Водителя Кирилл (Froz) Прошу вас фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R" следующего оборудования: 1. Двигатель DC 16 17 DC Euro 5 V8 Сумма установки: 91 200 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 91 200 руб.
Бухгалтерия - Оплачено.
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 27.05.2013, 23:49
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Mindaugas (Scaniatrucker). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH-16", бортовой номер 018, следующего оборудования: 1. Набор Nur Lampen+LED, в который входит Hella Rally Kappe (4 шт.). 2. Наклейка S-Shild (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.) 4. Набор Nur Lampen Oder Hupenn, в который входит фонари Hella-Fernlicht+Lichting Chrome (4 шт.). 5. Дудки "Tone" (4 шт.). 6. Набор "Leiter+Besen" (швабра и лестница). 7. Задний сплошной брызговик (Schmutzlappen 02). 8. Передние колеса "Primex Log Stomper" FX23 3. 9. Задние колеса "Primex Log Stomper" FX23 3. Сумма установки: 31 800 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 31 800 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 29.05.2013, 00:34
За выход в рейс, без согласования всех вопросов с гл.механиком и бухгалтерией по вновь установленным элементам тюнинга, штраф 50 000 в/ рублей. Будьте внимательны.
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Антон (pops). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Scania R", бортовой номер 025 , следующего оборудования:
1. Кенгурятник Goliath (1 шт.). 2. Табличка all. Gefahrenguttafel (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.). 4. Фонари BOSHC (4 шт.). 5. Защита бампера Mirage mit Peilstangen+Blinker. 6. Фонари Light Chrome 6 (7 шт.). 7. Набор "Leiter+Besen" (швабра и лестница). 8. TDS шланги. 9. Шасси 4х4 t2. 10. Передние колеса "Primex Log Stomper" FX23 2. 11. Задние колеса "Primex Log Stomper" FX23 2. Сумма установки: 185 440 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 185 440 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
антон
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 10:56
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию (Lynx), от водителя Валентин (Валентин54) Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "DAF XF 105" бортовой номер 023 - следующего оборудования:
Главному механику ВТК"АТА Групп" Григорию (Lynx) от водителя Михаил (Fura2010) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH16" бортовой номер 015, следующего оборудования: 1. Колеса PRIMEX LOG STOMPER FX 23 4 (передний и задний мост)
Сумма установки 38480 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате -38 480 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 12:21
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Игорь (Igorka1972). Плановое ТО. Пробег 81473 км.
Тягач плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации пригоден. Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Игорь (Igorka1972). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021 , следующего оборудования: 1. Колеса PRIMEX LOG STOMPER FX 23 4 (передний и задний мост) 2. Табличка all. Gefahrenguttafel (1 шт.). 3. Табличка TIR (1 шт.). 4. Набор Nur Lampen Oder Hupenn, в который входит фонари Hella-Fernlicht+Lichting Chrome (4 шт.). Сумма установки 42720 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 42 720 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 30.05.2013, 12:21
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx), от водителя Кирилла (froz) Плановое ТО пробег 39 194 км.
Тягач Скания ,бортовой номер 011 - плановое ТО прошел. К дальнейшей эксплуатации - пригоден. Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 01.06.2013, 14:36
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Игорь (Igorka1972). Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку (замену) на используемый мной для работы тягач ""DAF XF 105" бортовой номер 021 , следующего оборудования: 1.Шасси 6Х4 2.Колеса Absolute Fury (передний и задние мосты) Сумма установки 1 771 600 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Заявка одобрена. Установку перечисленного оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 1 771 600 руб
Бухгалтерия - Оплачено.
Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 03.06.2013, 12:27