Владимир, а какой вес у вас? Я вчера как раз закончил играть перед поворотом в это бездорожье. А тащу я два трактора, общий вес 42т. Смотрю на ваши скрины и страшновато становится, колеса почти полностью в грязь погрузились. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Витас, Виталий,тащу всего 14т. сейчас еду по грязи,там где последний мой скрин.это вообще КАРАУЛ!!!пришлось часто сохраняться,так как попробовал пройти по обочине,и провалился под землю,где ложился на бок.возвращался на сохранку,а сейчас пока иду на третей передаче,змейкой,руль вправо-влево,пока ползу,но тяжело идёт.на дефолте там делать нечего,утонет.благодаря Кразу Сашиному,хоть как-то еду.вот ещё скринов сделал.
еду ночью,свернул не туда,пришлось разворачиваться,хорошо хоть не засел. дата регистрации - 02.05.2012
vadik553, Привет Вадим. Ты на камазе негабариты возил? особенно тонн 60-70. Как в повороты он входит особенно на маленьких скоростях, да ещё и в подъёмы?
V2Vova, Привет, Вова! Я цеплял негабарит 70 или 90 точно не помню, хорошо перед этим сохранился. Камаз идет прямо,никуда не сворачивая,пришлось отказаться от этих рейсов. Живу как хочу, вожу как умею!
на КРАЗЕ с весом груза в 14т.еле прошёл эту трассу,неужели на другом грузовике с весом более здесь можно проехать?
Владимир, пытался я там на КРАЗЕ 42 тонны вытащить - не получилось. Блокировки сейчас нет, может с блокировкой и прошел бы, а так стоит на месте, еле колеса ворочает, саляру кушает как низнаю кто, на скрины парней смотрю, средний расход 50-55 литров на сотню, у меня же 105-110 литров. Мочевина тоже быстро кончается, а без нее тяги вообще нет. Пришлось отказаться от доставки. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Пятница, 03.07.2015, 16:47
V2Vova, Привет Володя, у твоего Американца подвеска судя по скринам немного повыше, чем у дефолта, а на Вольво туда лучше соваться, я так понимаю? надо Краза покупать. Жизнь хороша и жить хорошо.
_Ильич_, Привет Николай. Я думаю тут дело не в кразе. Я сам груз убил на 90%. На кразе было бы тоже самое. Поетому я думаю туда вообще соватся не стоит
на КРАЗЕ с весом груза в 14т.еле прошёл эту трассу,неужели на другом грузовике с весом более здесь можно проехать?
Не знаю, проходил на ивеко еще на карте р43. Груз весит 24 тонны и ивеко лично прошла. Физика видимо изменилась в 1.18 и соотвественно тяжелее стало проходить Вот еще дорога, которая ивеко прошла. Скорее всего в Суровой России ивеко не пройдет эту дорогу, хотя можно попробовать мне на этот раз.