_Ильич_, Да я так , для разнообразия на нем катаюсь. Я сейчас в отпуске , время позволяет , вот и катаюсь на разных машинках. А насчёт КрАЗов ты прав .
Сообщение отредактировал BarSer - Среда, 22.07.2015, 15:48
vadik553,в r6 тут уже не проедешь до Якутска, только через Магадан ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Эгвекинот- Норюнгри. Взялся за этот рейс, как наркоман, чтобы потрепать себе нервы. Пока доеду до места Сергей выпустит r7 или r8. Можно конечно поехать и другой дорогой. Мне кажется, что дефолт здесь не пройдёт или очень с большим, большим трудом. Рейс начат.
Не судите графику, ноутбуку 6 лет, настройки низкие.
в р6 это расстояние составит 450км ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_Ильич_, нет, реальный километраж в игре, то есть ты поедешь реальных 450 км, вот сколько времени едет дальнобой в реале 450 км, столько же по времени и ты будешь ехать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Привет Сергей. Я правильно понимаю, что дорога все таки будет адаптированна под дефолт, хоть и километраж будет реальный. Или без КАМАЗа и КРАЗа туда не суваться лучше ?
busa, Даже негабарит будем таскать в Якутск, так же фрукты овощи с вознесенского, муку с мельниц сахалина и хабаровска и топливо с николаевска на амуре на заправку в Якутске. По всей якутии и магаданской области нет заправок, только в Якутске ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, вот вы говорите, что расстояние в р6 от Эгвекинот до Норюнгри будет составлять 450 км. Так получается, что вам надо дорогу полностью переделывать. А в р6 вы ведь дорогу прокладываете до Читы Место проживание Мурманск
ilya161996, не надо ни чего переделывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KoPTEZ, и что теперь, новый проект начинать? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, переделать все с большой разницой в километраже. Или сделать масштаб 1к6. А что с игровым временем? В игре сейчас наверное, если проедешь 80 километров, то теперь надо будет спать. Потому что будет ночь. Или игровое время можно растянуть?