Что значит эта жара! Я был уже на этом участке,и опять залез.
Так можно не ехать.Езжай просто по трассе.Это я любопытный.Привык,что у Сергея какие-нибудь приколы.Но это у меня в крови,и ездить туда,куда не надо,я буду.
обратный рейс: Татаурово - Хабаровск. Поеду неезженными дорогами.Раз Сергей их разместил на карте,по ним надо ездить,тем более,что ехать назад по той-же трассе,и уже не интересно.Поеду туда,где есть какие-нибудь дороги:
Начал новую карьеру на карте С.Р.Байкал(r3). Решил начать свою карьеру в Александровск-Сахалинске. Первый рейс был испытательным: дали мне ивеко hi-way и нужно было отвезти пустой прицеп с карьера
Как только немножко отъехал, заехал в какой-то тупик. Пришлось разворачиваться в ограниченном пространстве, хотя можно было задом сдать, но когда я об этом подумал, было поздно
Это я заехал на весы? я так понимаю
Подъезжаю к АТП, туда и надо телегу пустую привезти
Разгружаемся...
Теперь я собираюсь снимать все на видео. Если раньше я писал полный отчет в картинках, то щас я буду выкладывать видео+фотоотчет, но скринов будет не так много как раньше, но надеюсь, что все получится
Так как нету своей машины, то пришлось устроится на фирму работать. На выбор взял груз на дальняк в Хабаровск только из-за того, что там расположены все автосалоны. И я надеюсь, что после такой дальней поездки я получу официальное разрешение на получение кредита, после чего же я буду выбирать себе машину А сейчас гружусь и повезу груз а мерседесе
Искал я выезд из базы... Пришлось выходить из машины и пешком искать выезд, но однако нашел. При выезде отметился и поехал дальше
Как только выехал за пределы города, пошла ужасная дорога. Машина начала цепляться днищем и в последствие происходили удары. Останавливался, проверял: что к чему и вроде бы все хорошо.
Как видите, проезжаю я такие болотистые местности, на которой дороги нету. Еду спокойно, как это возможно, но после выезда на хорошую дорогу, нужно будет мне искать эстакаду, чтобы проверить: что там под машиной
Выехал на асфальтированную дорогу, и тут тоже не сладко. Выпирают из дороги кочки, на которых тоже нужно снижать скорость. В общем, будем стараться ехать аккуратно
Нашел я стояночку, на которой можно и отдохнуть, и отремонтироваться, но поездив по ней, эстакады я не нашел. Затем решил встать отдохнуть после кочкастой дороги
Как только выехал я со стоянки, мерс, на котором я еду, заглох и на бортовом компьютере высветилась ошибка о неисправности движка. В общем, надо ехать в сервис и смотреть, хотя бы найти эстакаду на которую я мог бы заехать. Едешь по дороге и видишь много аварии с грузовиками. Например, один слетел с дороги, не справившись с управлением. Другой тоже самое-капец. Видимо на Сахалине лучше не работать, скорее всего сроки у дальнобойщиком поджимают и они не спят либо гоняют, что приводит к таким плачевным последствиям. Вот одно из примеров
Едем по асфальтированной дороге...
Еду по дороге и херакс фура впереди меня затормозила и я чуть не вписался в него. Хорошо, что все обошлось... Мент дорогу перекрыл по какой-то причине, скорее всего впереди что то случилось. Так что буду ждать, когда разрешат поехать дальше
Камаз,сделанный Сашей Koral,это отличный тягачь для бездорожья.
Я вообще на протяжении всего времени смотрю ваши скрины, вы походу любите камазы и чаще на нем катаетесь. Я, например, как сяду на камаз могу поездить на нем, но вот чтобы долгое время ездить-нет, поскольку появляется желание пересесть на дефолтную технику, тот же хард-пак. А так камаз качественно сделан, везде проезжает. Я когда ездил на нем через плохие и разбитые дороги, везде он справляется. Место проживание Мурманск