Начал карьеру на Суровой России р12. Первый рейс был с Комсомольска на Амуре до Тумнин, но я вез пустую телегу: довез практически нормально, но получил два штрафа(задел две машины). +штраф за превышение скорости, и за груз платили 550 рублей-пока что ушел в минус. В тумнине взял груз(25 тонн, бревна) в город Владивосток. Дали мне изношенную машину-вольво, надеюсь, что все будет хорошо.Буду пока что работать на дядю. Тем более не реалистично телепортироваться обратно в гараж если я нахожусь в Тумнине.
С комсомольск на Амуре до Тумнин: (много не фоткал, потому что был в движении, не хотел отвлекаться):
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Воскресенье, 07.02.2016, 21:56
Заезжал с 1-ого лица на платформу. Честно скажу, что получилось у меня с первого раза. Но вот в Высокогорном выехать, к сожалению, не получилось, что собственно говоря пришлось вызывать эвакуатор. Но поскольку я работаю на фирму, то она оплачивает все расходы, поэтому мне повезло: можно сказать. Заезд в Тумнине:
Доехал до стоянки, которая находится в перевале "Тещин язык". Сильно удивился, что саляра там дешевая-29 рублей. Помню раньше там была очень дорогая заправка, а щас вроде нормально. Такая же ситуация и в пос. Высокогорный, там помойму еще дешевле, хотя две эти заправки были очень дорогими. 25 тонн вольво в подъем тащит тяжко, но сам факт, что поднимается на 2 передаче нормально. Было бы 30 тонн-было бы хуже. Заметил еще такую интересную вещь: вез 0 тонн(прицеп) и тормоза были нормальные. 25 тонн-хуже, но тормозит. А если тащить 50 или больше-тормозов вообще нет. Так что, с одной стороны, пустые телеги таскать легче из-за наличия тормозов, но они дешевые. А груженные-считайте, что без тормозов катаетесь.
Поехал дальше, и доехал до перевала. При повороте не рассчитал радиус(отвлекся)-в итоге застрял прицеп. От того, что вольво не двигалась ни в какую сторону, включил полный привод. Начал давить газ на полную, вольво как дернулась-в этот момент резко по тормозам, но так как тормоза сразу не сработали, улетел в кювет! Нужно ждать эвакуатора, пока он вытащит меня-пипец короче.
Вытащили меня в итоге, поехал дальше. Дальше еще хуже: на дороге произошло какое то дтп и перегородило всю дорогу. В итоге, выруливал как мог, хотел по встречке на обочину выехать, но траффик не дал-пришлось как то вписываться в узкое пространство, но произошел несчастный случай: гаишник от того, что я его чуть чуть задел-упал и дальше не вставал-плохое событие(фото-ниже смотрите). В общем, будем считать, что парень, стоящий рядом, толкнул гайца под колеса и от этого он упал и выубился, а парень от страха поднял свои руки и сдается-ждем ментов) и потом доехал я до стоянки. чтобы отдохнуть.
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Понедельник, 08.02.2016, 01:49
Сегодня двинулся ехать дальше. Поездка без дтп не прошла: на повороте машина подрезала. То есть я сделал больший радиус, а легковая машина гнала и повернула меньшим радиусом и впрям въехала в меня, в итоге заплатил я штраф и снова стартанул. Выехал я на основную дорогу в сторону Хабаровска, а там были ремонтные работы на дороге. В итоге весь траффик встал намертво и пришлось выезжать, выруливать-никого не задел, сделал все как надо. Потом как то устал, решил заехать на стоянку. Доехал до ближайшей стоянки, а там пробка какая то появилась, что собственно говоря не давала мне въехать. Ну чтобы дорогу не преграждать, на навигаторе была еще одна стоянка впереди-вот на ней я и остановился. Встретил напарника, который тоже везет бревна.