После долгого сна нужно искать объездную дорогу, иначе по трассе основной нам никак не проехать.. И в принципе эту объездную я нашел быстро, но пришлось немного поднапрячься на подъемах. В итоге, мне удалось взобраться на такие крутые подъемы , не подключая полного привода и это уже хорошо!
ilya161996, Здравствуй Илья, твой репортаж очень хороший, но, он не актуален. Переходи на р7 и тогда будет самый раз. Благодаря твоим репортажам можно будет анализировать где и как можно проехать. В общем ты молодец, успехов тебе. Жизнь хороша и жить хорошо.
Здесь вы правы только на 50 процентов, поскольку будь вы на р7 вы будете проезжать эти места, по которым я езжу. В плане редакции-да, у меня 3 редакция, но смысла переходить на новую редакцию не вижу, поскольку я еще не катался на р1, р2, р3. Дальше я хочу рвануть на Петропавловск-Камчатский, туда хочу свозить негабарит на вольве внедорожной... А так спасибо большое. Приобрету новую редакцию, но через пару месяцев +щас работа, учеба поэтому не так много времени играть, так что езжу поэтому на такой редакции Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 06.12.2016, 01:05
Попал я в крупное дтп( 59 мин). Требуется срочный ремонт машины.. Машина на ходу, поэтому нужно срочно ехать до ближайшего сервиса.. Большой урон попал на шасси и на кузов... Хорошо, что движок цел, а все остальное-ремонтируемо!
Хочу спросить по поводу зимы и мода "гололед": как вы катаетесь с этим гололедом? просто я тоже хочу поездить с модом на гололед, но я думаю, что на гололеде только разобьешь машину, а не заработаешь на грузе. Или вы просто подключили мод на зиму, а гололед не включаете? Место проживание Мурманск
ilya161996, В зимнем моде уже есть гололёд, отдельный мод на гололёд для северного района где снег лежит и без зимнего мода, я так думаю. Мод на гололёд пока не подключал, подключу когда проеду Магадан и то подумаю. Машину можно разбить просто с зимнем модом. Жизнь хороша и жить хорошо.
В зимнем моде уже есть гололёд, отдельный мод на гололёд для северного района где снег лежит и без зимнего мода, я так думаю.
Извиняюсь, но не много не так, снег в северных районах или просто добавить зимний мод, обычная зима без гололёда! Попробуйте на летней карте воткнуть его, мод на гололёд добавляет жесть везде! vladspb74
Сообщение отредактировал Mars799 - Пятница, 09.12.2016, 23:05
Mars799, В зимнем моде есть гололёд, попробуй подцепить телегу или подъехать под разгрузку да и на дороге надо очень осторожно, если стоит мод который идёт вместе с картой, не какой то другой. Жизнь хороша и жить хорошо.
Взял груз Москальво-Анадырь. Смотрю на карту, весёлая дорога будет, техника новая, но вот пару баллонов мне бы не помешали. Нужнл отправить производителю пожелание, чтобы добавил в этой комплектации запаску))))
vladspb74
Сообщение отредактировал Mars799 - Суббота, 10.12.2016, 12:50
Koral, При выборе доп. оборудования, я попросил штатное крепление запаски из спальника убрать, место много съедало. Именно в этом прицепе вряд ли будет. Я на загрузку опоздал, знал только, что груз будет сборные продукты, и прицеп уже выбрать не смог. прицеп конечно хороший, но он тент!!! На такой маршрут нужен контейнер, хорошо хоть доп. баки есть. Надеюсь, ночевать буду в людных местах, чтобы тент не порезали)))
Александр, от души спасибо за технику! тебе и Сергею за ваш труд, парни, огромный респект!!!
vladspb74
Сообщение отредактировал Mars799 - Суббота, 10.12.2016, 15:34
Ну вот я, наконец то, доехал до Белогорска. Практически месяц я ехал все 800км, но это учитывая, что я играл не каждый день. А так если сильно постаратся, то можно и потратить весь день чтобы доехать и потом не мучится ехать целый месяц до конечного пункта. Получил я деньги и много опыта, но это все фигня, потому что я много бабла отдал за ремонт, так что на эти деньги в принципе ничего и не купишь.. Зато я привез груз и приехал в целостности и сохранности!