Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 51«129101112135051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:50 | Сообщение # 301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а может мод какой то мешает или маз твой не запускается?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:52 | Сообщение # 302
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, в том то и дел что Маз не запускется...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:54 | Сообщение # 303
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, всомни что последнее ты в мазе химичил может в том и дело может в прописке?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:55 | Сообщение # 304
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, да всё нормально,а последнее я худ делал,на внешку запихнул...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:56 | Сообщение # 305
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, может в худе и проблема...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Возможно,буду проверять....



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 30.10.2012, 21:58
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:00 | Сообщение # 307
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, когда хоть будет твоё творение готово, ответь в лс...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:02 | Сообщение # 308
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Не скоро,так как ещё салон буду Мазовский конвертить)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:29 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят помогите пожалуйста как в 3-ей занозе удлинить мне шасси надо вместе с колесной базой!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Apson
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:11 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день ребята, прошу обясните мне пожалуйста
поповоду файла base...
вот все уже кто тут пишет (общается) распокавал его, конечно это сделал и я уже
не понятно вот какой факт сам потом файл base удалять ?
а то что рапокавали (папки) в корень игры вкидывать ?
или потом всё поковать в файл base ?
жду ответов
спс за них (за ответы)
:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hotick
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:25 | Сообщение # 311
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток..
Надеюсь в скором времени появится в Ets 2 Volvo Vnl 780, был бы очень рад!
и не подскажите как камеру в салоне чуть чуть отодвинуть назад?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:52 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть сразу несколько вопросов:
1. После изменения, и упаковки файла color.dds изменения не происходят. В чем может быть проблема? (изменял номера)

2. Как и чем открывать .pmg ?
3. И как правильно сохранять .dds что бы текстуры в игре не слетали?




Сообщение отредактировал extreme-777- - Среда, 31.10.2012, 15:29
[ () ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 31.10.2012, 01:21 | Сообщение # 313
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, проверь маты, выбрось все маты и запусти мод, если запуститься - проблема в мате, у меня такое было с матом на хром, если его поправить то с игры выкидывает а лог чистый...
Winnerx88, есть такая штука, масштабированием называется. Выбираешь ось по которой тебе удобнее масштабировать и удлиняешь...
Apson, если ты base удалишь ты как играть будешь??? игра знает такой файл ну а без него даже не запуститься, все папки кроме тех что были до извлечения закидываешь в любую легкодоступную папку (у меня они на рабочем столе). Base не трогай никогда - ничего в ней не меняй, и никуда не перемещай!!!
hotick,
Quote (hotick)
Надеюсь в скором времени появится в Ets 2 Volvo Vnl 780, был бы очень рад!
может скоро займусь конвертами американцев, но пока комп навернулся, и ничего не могу сделать. Жди...

Quote (hotick)
не подскажите как камеру в салоне чуть чуть отодвинуть назад?

мод даже такой есть... Ссылку отправил в ЛС.

Добавлено (31.10.2012, 01:21)
---------------------------------------------
extreme-777-, какие еще номера???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Hell_Star
Дата: Среда, 31.10.2012, 08:55 | Сообщение # 314
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята на коленях стою умоляю вас можно из СТДС выдрать управление траком оно там было реалестичным и даже руль туго поворачивался а трак как с места трогался ммммм... УМОЛЯЮ! можете сделать такое управление для ЕТС2 думаю многим понравиться.

зарание спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение # 315
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,где лежать зеркала салона?
Открыл салон дефолтный магнума,но зеркал там нет,думал как в ГТС с зеркалами...подскажите




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:19 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, там где папки со всеми грузовиками truck в ней есть папочка upgraid вот в ней ищи папку miror там и находятся зеркала, вот только они не будут стоять на своем месте когда ты их вместе с салоном импортируешь... Ты просто на ихние места вставляй свои зеркала, а потом думисы в грузовике и в интерьере двигай...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
extreme-777-
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:32 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, гост номер в ETS 2



Сообщение отредактировал
[ () ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:11 | Сообщение # 318
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что такое?
Запускал салон...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 17:11
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:39 | Сообщение # 319
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Вариантов default и look1 нет в свойствах модели,это как в траке А,В и С



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:51 | Сообщение # 320
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, А от какого трака взять иерархию салона чтобы там были эти варианты? Я брал от рено магнума...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:54 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Честно,без понятия.Если ты взял дефолт и не трогал иерархию,то значит где-то сам накосячил.
Попробуй от вольво что ли




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:07 | Сообщение # 322
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Понятно) Но я нигде не косячил,делал всё тоже само что и с траком,только с салоном ещё проще,меньше деталей и материалов...иерархию тем более не трогал...там и в свойствах только 2 варианта..

Добавлено (31.10.2012, 18:07)
---------------------------------------------
butters, Таких вариантов нет ни в одной иерархии салона ...
Перебрал иерархрию, материалы,в надежде что будет работать,но снова вылет,ошибка опять таже...
00:00:13.460 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd'
00:00:13.686 : Detail vegetation database is ready.
00:00:14.066 : [model] Unknown look name 'look1' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/model.pmd'




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 18:41
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:46 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, тогда не знаю даже,ошибка то стандартная,в ГТС было таких куча,исправлялось легко,а тут не знаю что и предложить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:50 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,Нашёл я иерархию,там в свойствах указаны варианты которых в логе не хватает варианты указаны,щас по пробую сделать)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 18:55
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:24 | Сообщение # 325
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, там нужно смотреть вместо какого салона ты свой салон экпортируешь... там прописку к нему нужно смотреть, тогда и экспортировать и смотреть классы какие нужны...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:29 | Сообщение # 326
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Уже всё сделал,щас анимой займусь..



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 19:30
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:41 | Сообщение # 327
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, в 3й занозе?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 328
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Я переписываю с ГТС



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 21:52
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:05 | Сообщение # 329
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда запускаю программу что бы распоковать бэйс, появляеться черный прямоугольник и закрываеться через 1секунду, обьясните как открыть? Заранее благодарю.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:52 | Сообщение # 330
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как камеру к рулю ближе сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 11 из 51«129101112135051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума