добрый день ребята, прошу обясните мне пожалуйста поповоду файла base... вот все уже кто тут пишет (общается) распокавал его, конечно это сделал и я уже не понятно вот какой факт сам потом файл base удалять ? а то что рапокавали (папки) в корень игры вкидывать ? или потом всё поковать в файл base ? жду ответов спс за них (за ответы) :)
Доброго времени суток.. Надеюсь в скором времени появится в Ets 2 Volvo Vnl 780, был бы очень рад! и не подскажите как камеру в салоне чуть чуть отодвинуть назад?
Dalnoboishik, проверь маты, выбрось все маты и запусти мод, если запуститься - проблема в мате, у меня такое было с матом на хром, если его поправить то с игры выкидывает а лог чистый... Winnerx88, есть такая штука, масштабированием называется. Выбираешь ось по которой тебе удобнее масштабировать и удлиняешь... Apson, если ты base удалишь ты как играть будешь??? игра знает такой файл ну а без него даже не запуститься, все папки кроме тех что были до извлечения закидываешь в любую легкодоступную папку (у меня они на рабочем столе). Base не трогай никогда - ничего в ней не меняй, и никуда не перемещай!!! hotick,
Quote (hotick)
Надеюсь в скором времени появится в Ets 2 Volvo Vnl 780, был бы очень рад!
может скоро займусь конвертами американцев, но пока комп навернулся, и ничего не могу сделать. Жди...
Quote (hotick)
не подскажите как камеру в салоне чуть чуть отодвинуть назад?
мод даже такой есть... Ссылку отправил в ЛС.
Добавлено (31.10.2012, 01:21) --------------------------------------------- extreme-777-, какие еще номера???
Ребята на коленях стою умоляю вас можно из СТДС выдрать управление траком оно там было реалестичным и даже руль туго поворачивался а трак как с места трогался ммммм... УМОЛЯЮ! можете сделать такое управление для ЕТС2 думаю многим понравиться.
Dalnoboishik™, там где папки со всеми грузовиками truck в ней есть папочка upgraid вот в ней ищи папку miror там и находятся зеркала, вот только они не будут стоять на своем месте когда ты их вместе с салоном импортируешь... Ты просто на ихние места вставляй свои зеркала, а потом думисы в грузовике и в интерьере двигай... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
butters, Понятно) Но я нигде не косячил,делал всё тоже само что и с траком,только с салоном ещё проще,меньше деталей и материалов...иерархию тем более не трогал...там и в свойствах только 2 варианта..
Добавлено (31.10.2012, 18:07) --------------------------------------------- butters, Таких вариантов нет ни в одной иерархии салона ... Перебрал иерархрию, материалы,в надежде что будет работать,но снова вылет,ошибка опять таже... 00:00:13.460 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd' 00:00:13.686 : Detail vegetation database is ready. 00:00:14.066 : [model] Unknown look name 'look1' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/model.pmd'
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 31.10.2012, 18:41
Dalnoboishik™, там нужно смотреть вместо какого салона ты свой салон экпортируешь... там прописку к нему нужно смотреть, тогда и экспортировать и смотреть классы какие нужны... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Когда запускаю программу что бы распоковать бэйс, появляеться черный прямоугольник и закрываеться через 1секунду, обьясните как открыть? Заранее благодарю. Мой канал на YouTube