Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 51«1210111213145051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:00 | Сообщение # 331
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Когда запускаю программу что бы распоковать бэйс, появляеться черный прямоугольник и закрываеться через 1секунду, обьясните как открыть? Заранее благодарю.

Попробуй экстрактор с оффсайта




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:20 | Сообщение # 332
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, нужно scs_extraktor вкинуть в папку с игрой потом нажать правую клавишу миши и открыть файл base с помощью и выбрать екстрактор...

Добавлено (31.10.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™, можно попробовать подвинуть думис cabin_cam - я думаю он отвечает за положение камеры в интерьере...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
extreme-777-
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:14 | Сообщение # 333
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в чем проблема? при импорте truck.pmg на 45% вообще вылетает...




Сообщение отредактировал
[ () ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:21 | Сообщение # 334
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, а потому что название иерархии должно совпадать с названием pmg!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Impression
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:31 | Сообщение # 335
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите что лог мне сказать хочет а то я его не понимаю!((



Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:40 | Сообщение # 336
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Impression, скорее всего нету думиса камеры...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Impression
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:46 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, я думисы вобще не трогал!

Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:53 | Сообщение # 338
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что лог пишет?
Переписывал анимацию с ГТС




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 01.11.2012, 07:54
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:19 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, По поводу камеры в салоне,здесь в 26 посте я писал как подвинуть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:46 | Сообщение # 340
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, как конвертить tobj? В проге авмарка жму конвертировать tobj, но она просто их открывает, а как сохранить? Игра вылетает и лог на tobj ругается.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал DALNOBOI - Четверг, 01.11.2012, 12:47
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:02 | Сообщение # 341
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,Всё просто,нажимаешь конвертировать тобжи,открываешь,потом когда откроешь,просто нажимаешь "файл-сохранить",и так все тобжи..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:12 | Сообщение # 342
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Все равно не работает. Сейчас все заново сделаю, может где-то накосячил...

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:14 | Сообщение # 343
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,кто может анимацию с ГТС сделать для ЕТС-2 ?
Помогите пожалуйста! Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:15 | Сообщение # 344
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, какую? много?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:26 | Сообщение # 345
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Да нет не много,одну..А что можете помочь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:07 | Сообщение # 346
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, одну то понятно, сколько всего стрелочек, переключателей и т.д? Мне нужна основа и куда подгонять...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:05 | Сообщение # 347
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,помогите анимацию с ГТС переписать в ЕТС-2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:28 | Сообщение # 348
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, butters, Спасибо, все получилось! Но только я изменил текстуры фирм через фотошоп, а как их теперь в бэйс засунуть?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение # 349
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, ты что издеваешься? базу не трогай, для этого есть папка мод!!! кидаешь свои текстуры по такому же пути откуда ты брал все, и всунь это в zip архив

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:19 | Сообщение # 350
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Я не издеваюсь, а просто интересуюсь. Это получаеться vehicle-trailer_eu- company Так???

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Den_Seyf
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:49 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, сразу признаю, что я тупой.
Я в этом деле даже не новичек, я наверное в моделлировании никто, но тем не менее решил задаться вопросом:
1) как отредактировать, или создать префаб?
2) какой программой это все хозяйство открывать?
3) есть ли хэлпы?
Буду рад, если отзоветесь)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksmel57
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:54 | Сообщение # 352
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробовал сделать конверт из GTS в ETS-2, но игра вылетает, вот лог подскажите на что он ругается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:39 | Сообщение # 353
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maksmel57)
Unknown variant name 'c' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd'

вот тут сказано какая беда и в каком файле...
просто переведи...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hell_Star
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:55 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята может кто помочь я скачал мод на отдаление камеры водителя НО мне в MAN TGX нада сделать камеру еще ниже и дальше от приборов кто может помочь (надо расписакь какие точки по какой плоскости двигаються (вверх,вниз,влево,вправо,выше,ниже) я просто в геометрии не силет) допустим
start_head_offset_offset: (-0.55, -0.15, -0.45)
end_head_offset_offset: (-0.8, -0.15, -0.55) какие числа за что отвечают (в скобках)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:29 | Сообщение # 355
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hell_Star, Y,X,Z (это оси координат, если вы в школе такое не учили) - в такой же последовательности, кажеться....

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Hell_Star
Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:39 | Сообщение # 356
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дело не в том я просто не помню последовательность +к тому же мне не нравиться камера в манея решил (ничего незная) скопировать строики камеры мана и переделать их.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:41 | Сообщение # 357
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hell_Star, Это неправильные значения,я выделил на скрине,что нужно менять.Второе значение в скобках двигает вверх-вниз,третье вперед-назад





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hell_Star
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:06 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, а где ты нашел эту строчку? в мною скачаном моде этогй строки нету=(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:28 | Сообщение # 359
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,такой вопрос.Как упростить иерархию Мана дефолтного ЕТС-2 ? просто я хочу сделать что-бы он был только 4x2 ,это вроде прописывать надо ?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Пятница, 02.11.2012, 20:18
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:18 | Сообщение # 360
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, нужно на классы розбивать!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 12 из 51«1210111213145051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума