Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 51«1215161718195051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Vlad1slav
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:26 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Cпасибо !!! Просто некачал моды !!! Теперь придётся !!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:47 | Сообщение # 482
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ кто знает на какой текстуре лежат авто номера.При покупке трака номер генерируется той страны где брал,вот они то мне и нужны.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ваnya
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:22 | Сообщение # 483
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
варианта нет cabin
помогите мне а то уже 3 раз пишу а самое главное все знают а сказать не хотят


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:35 | Сообщение # 484
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Народ кто знает на какой текстуре лежат авто номера.При покупке трака номер генерируется той страны где брал,вот они то мне и нужны.

material>ui>lp ,эти...шрифты тут font...оно?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:39 | Сообщение # 485
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
material>ui>lp ,эти...шрифты тут font...оно?

оно,спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dalnoboishik™
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:31 | Сообщение # 486
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что такое?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение # 487
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
00:00:29.254 : [model] Model geometry '/model/mover/harvester.pmg' is malformed.
00:00:29.254 : [model] Error loading model 'harvester'
00:00:29.255 : [model] Model geometry '/model/mover/harvester.pmg' is malformed.
00:00:29.255 : [model] Error loading model 'harvester'


не правильная геометрия 'harvester

при конверте в занозе зделали не верную модель, не правильная геометрия.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:16 | Сообщение # 488
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,А как это исправить?
вот опять лог...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Суббота, 17.11.2012, 07:39
[ (RU) ]
Sashok15_1997
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:25 | Сообщение # 489
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть пмг файл 2-ой занозой? Если да, то как?



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.11.2012, 16:27
[ (RU) ]
AHreJI0qpnauH
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:17 | Сообщение # 490
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всех приветствую . зделал свой простенький мод где сменил текстуры прицепов. все отлично но прицепы команий Posped i Trameri никак не хотят менять свой облик, остаются стандартными. делал их также как и остальные которые меняются. Может кто сталкивался с такими чудесами и сможет помоч??

За граматику не ругать я не с России

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Поваренок
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:43 | Сообщение # 491
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,давно хотелось поиграть с со светом в кабине,очень хочется чтобы сделали мод на свет в кабине..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:36 | Сообщение # 492
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос. Сделал грузовик, в нем шасси 6х4 (американец), как правильно прописать шасси, у меня вылет из за прописки шасси, кабина работает нормально, а вот шисси если не прописывать так стоит от дефолтного тягача, а если хотябы в одной строчке прописать путь к pmd грузовика, так сразу вылет?..

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:28 | Сообщение # 493
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, возьми иерархию от магнума или премиума,где нет выбора шасси и кидай в иерархию 4х2 все детали от шасси.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:10 | Сообщение # 494
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, я пытался так сделать, но к сожалению ничего не получилось... Да и в магнуме вообще то шасси тоже есть, как А, Б и С классы, а кабины розделены на uk и eu так что, не получиться... Там нужно только прописывать. Ах да, может у когото есть настроеный мат на хром???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:33 | Сообщение # 495
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, В магнуме нет ничего кроме 4х2.Если не получилось,значит что-то неправильно делал.Все там нормально раскидывается.И что,что там uk и eu и разбивка на классы? Во всех моделях игры так.
Если правильно раскидать детали,все прекрасно отображается




Сообщение отредактировал butters - Воскресенье, 18.11.2012, 14:34
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:29 | Сообщение # 496
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, ладно сейчас еще раз попробую....

Добавлено (18.11.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Вот, помучался, решил пропиской все решить... Но, вот такая беда получилась...



Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:56 | Сообщение # 497
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет)
Парни,то за фигня?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 498
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, у тебя тут ничего нету... Просто повтор автосохранения...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:02 | Сообщение # 499
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Вот я и говорю фигня какая-то,игру выкидывает,а лог нечего не говорит..

Добавлено (18.11.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Парни,помогите кто сможет пожалуйста.Уже не знаю что делать,делал обычный конверт,делал всё так же как и с первым моим мазом,но игра вылетает,а лог ничего не говорит...Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 18.11.2012, 22:03
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:38 | Сообщение # 500
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, ахахаххахахаха, убило. Значит не я один такой, неудачник... Я проверял, маты (вытаскивал их), смотрел коллизию (с ней тоже бывают проблемы при конверте), но дело в конченой прописке шасси. Надеюсь зайдет сюда, кто нибудь из старых модостроителей и поможет с созданием шасси 6х4 в игре. У меня уже 2 мода висит из за нее... Умоляю помогите!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:10 | Сообщение # 501
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Всё нормально в прописке у меня,я там ничего не трогал,так как всё от магнума,пути тоже стандарт как в магнуме venicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd .И с шасси я тоже ничего не делал...у меня стандарт 4х2....



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 19.11.2012, 07:18
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:41 | Сообщение # 502
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Обычно,если лог чистый,но вылетает,то это значит,что был мод какой то в папке,игра сохранилась с ним,но потом ты убрал мод а сэйв пытается его загрузить

SeniorSancho, Давай скрины иерархии и поподробней,как ты раскидал,как прописывал,без этого кто тебе поможет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:51 | Сообщение # 503
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Я каждый раз тестирую мод начиная новую игру...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
18Wheels
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:33 | Сообщение # 504
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! :da-29:Подскажите с помощью какой программы моды делают и кто меня может научить просто очень хочется!! da-29

Фура не едет-фура идёт

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:07 | Сообщение # 505
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!! у меня вот такой вопрос кто сможет прописать вот этот салон http://akdriver-avto-ls.ru/forum/174-6326-1 для Euro Trusk Simulator 2 на Reno Magnum ??? или какой небуть другой салон от маза ???

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:24 | Сообщение # 506
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,как исправить вот такую проблему?
Детали в иерархии правильно раскидал,но почему-то трак шатается полностью весь и двоится при этом...Заранее Спасибо!

[img]http://i.pixs.ru:/thumbs....mg]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:37 | Сообщение # 507
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Значит детали дублируются в свитках chs_base и chs_4x2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:05 | Сообщение # 508
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, А как сделать что-бы не дублировались? Раскидывал аналогично дефолту...но у дефолта нет такой проблемы а у меня есть..а как исправить не знаю Причём в одном свитке находится полностью рама,как в дефолте,а в другом чисто тень этой рамы,тоже как в дефолте...не понимаю как они могут дублироваться,и трак полностьб весь такой,даже кабина...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 19.11.2012, 19:22
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:33 | Сообщение # 509
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™ это маз ?? если я не ошибаюсь. Ты его выкладывать будешь как сделаешь или это для себя ??? очень понравилась машинка сам на такой модели езжу правда не доделана

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:34 | Сообщение # 510
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST,Да,это Маз,если сделаю,то выложу)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 19.11.2012, 19:47
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 17 из 51«1215161718195051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума