Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
butters
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 511
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Лично у меня при раскидывании даже в самый первый раз все пошло на ура,но я делал все в 3 занозе.Ты 2ой занозой делаешь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:52 | Сообщение # 512
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™ а можно узнать с помощью какой программы ты его делаешь ?? ато у меня у самого не доделанный есть

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:57 | Сообщение # 513
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,Да во 2 занозе.
Так как 3 не смог активировать.




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 19.11.2012, 19:57
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:34 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, вот, прописка вот:

Она правда не доделана, и много деталей еще нету, поскольку хочу их начать делать, после того как грузовик в игру всуну...


Добавлено (19.11.2012, 20:34)
---------------------------------------------
Ах да, вот еще прописка шасси:




Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 19.11.2012, 20:45
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 515
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Везёт вам,3 заноза рабоатет...
Сложно активировать?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 19.11.2012, 20:55
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:56 | Сообщение # 516
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я сейчас занялся, этим вопросом, так что прописка изменяеться... Думаю полностью сделать вместо Ивеко, в ее иерархию вставить...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 517
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, нет. Очень просто.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:59 | Сообщение # 518
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,Можешь помочь?
Только у меня скайпа нет,накрылся...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:50 | Сообщение # 519
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, мне нет, я сразу как она вышла разобрался, потом триалки у Олега (создателя) брал...

Добавлено (19.11.2012, 21:50)
---------------------------------------------
butters, у меня получилось работать грузовик в игре, но очень хитрым путем, и то через минуту выбросило с игры. Лог чистый как ни в чем не бывало, я сделал вот как: В иерархию от ивеко всунул свои запчасти, классы шасси и кабин, остались, и вкинул все это добро в папку ивеко, после чего, зашел в игру. В игре перед етим взял груз на доставку от фирмы, тоесть на чужом грузовике, ну и зашел в игру, отказался от груза и меня перебросило на моего американца, выехав из гаража, меня выбросило с игры...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 19.11.2012, 21:50
[ (UA) ]
butters
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:57 | Сообщение # 520
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Так как а где у тебя свитки chs_base и chs_4x2??? поэтому у тебя жалуется на шасси!
Возьми иерархию от премиума,я на ней первый конверт удачно сделал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:18 | Сообщение # 521
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, я жу написал что уже всунул в иерархию ивеко...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:42 | Сообщение # 522
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, как исправить боровик?


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:02 | Сообщение # 523
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edix230, я вижу пытался навигатор сделать, так вот у тебя текстура к навигатору не та стоит а этой ты просто прописал не тот путь...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:22 | Сообщение # 524
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, а какаю надо ставить текстуру на навигатор??
как мне исправить этот косяк объясни пожалуйста, то блин не как не магу до думаться...


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valikkil
Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:42 | Сообщение # 525
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите будет ли карта украины для ets2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:31 | Сообщение # 526
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,Уже всё исправил,сделал полностью с ноля иерархию,и потом прописал варианты,теперь всё нормально работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:35 | Сообщение # 527
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Так у тебя все порушено в иерархии.На скрине отметил тот минимум,что должен быть в pmg.А еще лучше вообще не удалять свитки,а все туда раскидывать.

Добавлено (20.11.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Кстати,раз ты взял структуру Ивеко и удаляешь свитки 6х2 и 6х4,то и переписать должен без этих шасси.Как по мне,чем заниматься такой тягомотиной,то проще сразу взять трак только с шасси 4х2




Сообщение отредактировал butters - Вторник, 20.11.2012, 13:07
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:08 | Сообщение # 528
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, вот какая иерархия у меня на данный момент, но я попробую и твою версию...

Добавлено (20.11.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Ребят, очень нужен рабочий мат на хром...

Добавлено (20.11.2012, 20:08)
---------------------------------------------
butters, спасибо большое, заработал... как видите работы еще много... Но главное позади...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:31 | Сообщение # 529
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите 522 пост!!

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:34 | Сообщение # 530
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, как переназначить текстуру колеса? Можно ли как-то без занозы это проделать?

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 20.11.2012, 22:36
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:44 | Сообщение # 531
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Что значит переназначить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:49 | Сообщение # 532
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Просто я хочу колеса с другой тексой сделать и мне нужно что-бы мое колесо грузило именно мою тексу, а не дефолт. Т е если назвать тексу так как и дефолтную - она будет перебивать дефолт, а я делаю что-бы колеса в сервисе ставились отдельно.

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:56 | Сообщение # 533
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Ставя другую текстуру нужно "одеть" вручную ее на модель колеса.Это называется мапинг и делается он в занозе



Сообщение отредактировал butters - Вторник, 20.11.2012, 22:56
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 534
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Не, ты меня немного не понял. Все шкуры в тексе на своих местах, т е я просто в ФШ ее перерисовал, так что координаты позиционирования менять не нужно. Нужно просто сделать так, что-бы моделька одевала на себя абсолютно такую-же текстуру только с другим именем что-бы тексы между собой не грызлись и моя текса не перебивала оригинальную. 474-й пост

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 20.11.2012, 23:03
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, тогда в тобже поменять название текстуры,и само имя тобжа соответственно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:25 | Сообщение # 536
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, А как модель поймет что нужно грузить именно мой тобж, а не дефолтный, в котором прописана оригинальная текса? Я вообще что-то не совсем понимаю как эта структура работает...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 20.11.2012, 23:27
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:37 | Сообщение # 537
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, я что то совсем запутался,давай ка пару скринов,что,куда



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:59 | Сообщение # 538
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

1. Дефолтные колеса. С них я взял модель, тексы. Как видишь, они сейчас установлены но моя текса перебивает тексу этих колес т к как дефолт, так и моя называется front_3.dds. Вот нужно что-бы моя текса называлась иначе и соответственно модель, которую я скопировал одевалась переименованной тексой. А то просто скопированная модель может одевать только front_3.dds, а если я свою назову так - она перебьет дефолтную.
2. Колеса, которые я втулил, модели идентичны дефолтным колесам, изменена только текса..
P.S. Не пинайте за несответствие протектора, мог бы подогнать - но к сожалению только в максе. Не умею работать в занозе, а в ФШ это будет очень долго и нудно...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 21.11.2012, 00:10
[ (UA) ]
butters
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:14 | Сообщение # 539
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, называешь текстуру новую front_m допустим,в тобже хекс редактором меняешь также на front_m,само название тобжа тоже на front_m и в мате соответственно меняешь front_3 на front_m.также открываешь pmd колеса в хексе и меняешь 3 на m.
Если такой гемор не устраивает,просто переименуй текстуру,открой занозу,сделай материал и экспортни




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 21.11.2012, 02:11 | Сообщение # 540
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Блин, чертов пмд редактирую, ну там маты переназываю, пути к ним меняю, сохраняю, все это дело запихиваю, а эта собака то мне красные колеса покажет то вообще выкинет. Вообщем маты положил возле пмд, соответственно пути к ним не должно быть, просто в пмд вместо пути и названия - написал только название с расширением. В пмд было 4 мата, все эти маты соответственно я птылся переназвать и по тому-же пути и оставить но тоже был вылет, я их потом все закинул в папку к пмд и опять вылет. Лог при вылете мне пишет:

Тобжы ведь ковырял хекс редактором и нормально все было...
Эти колеса можно как-то мирно открыть не имея 3-й занозы?


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума