Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 51«1214151617185051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Valera_t
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение # 451
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
что лог пишет

то что в матах у тебя эффекты о хауля wos.xxxxxxx
нет таких эффектов в етс2


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 452
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а как это устронить

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:54 | Сообщение # 453
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
а как это устронить

ручками исправить все на правильные эффекты.
или переконвертить через занозы .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:25 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
ручками исправить все на правильные эффекты.
или переконвертить через занозы .

да если бы умел, я просто с эффектоми дело не имел и не знаю как исправить.

Добавлено (12.11.2012, 01:25)
---------------------------------------------
Valera_t, а понял что за эффекты, сразу не дошло.


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:31 | Сообщение # 455
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят почему у легкового трафика фары яркие а у грузовиков дефолт можно пожалуйста сделать что бы и у грузовиков ярко горели мод исправленный прислать лс пожалуйста
за ранее спасибо


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:56 | Сообщение # 456
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
не знаю как исправить.

если хочешь делать моды, надо изучать


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:07 | Сообщение # 457
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В чём проблема?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:23 | Сообщение # 458
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
Unknown look name '' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd'

нет варианта с именем пустым name ''
Quote (Dalnoboishik™)
Unknown variant name 'route_66' on model '/vehicle/truck/renault_premium/interior/model.pmd'

в модели салона нет варианта route_66


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:32 | Сообщение # 459
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Так где их взять то?
Нет ни одного салона с таким вариантом route_66
И что значит "нет варианта с именем пустым name''

Добавлено (12.11.2012, 14:32)
---------------------------------------------
Valera_t, Тоесть есть такой вариант route_66 в салоне магнума,я пробовал делать салон с его иерархией ,но при запуске игры вылет,и в логе напсиано что в модели салона нет вариантов look_1 и ещё каких-то не помню уже...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:36 | Сообщение # 460
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
route_66


в настройках салона стоит это имя
а в моделе pmg его нет.

или в настройках прописать тот, что есть, или модель в занозе поправить,
чтобы был такой вариант.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:40 | Сообщение # 461
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Этого варианта нет в настройках иерархии и нет в модели пмг иерархии...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 12.11.2012, 14:42
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:43 | Сообщение # 462
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik™)
Этот вариант есть

но где-то не срослось, я говорю по опыту создания в гтс
в етс2 еще не занимался ни траками ни салонами.
Но искать все равно в этом направлении.
они почему-то не стыкуются, не понимают друг друга.

Я вчера так протрах....... с фирмами - убил целый день.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:48 | Сообщение # 463
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Да тут муторно всё....
А можно как нибудь добавить в иерархию салона этот вариант и прописать его потом в свойствах иерархии ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:42 | Сообщение # 464
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, муторно потому что ЕТС2 построена не так как ГТС там в каждой иерархии есть свои классы в 3й занозе они хорошо показаны... Во второй занозе, эти классы не думаю что можно изменить, разве что удалить ненароком...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:54 | Сообщение # 465
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Понятно...вот я салон с анимой запустил,всё работает без вылетов,при старте новой игры тоже всё нормально...но вот с траком не запускается...почему не состыкуются не могу понять...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 12.11.2012, 19:54
[ (RU) ]
громила_63
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:50 | Сообщение # 466
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, поковыряй файл со сканией 113(на форуме есть, там салон свой, не дефолтный), может там есть ответы на эти и другие вопросы... Посмотришь какие файлы надо редактировать.

P.S я тебе насчет МАЗа в ЛС вопрос кидал, дошло?




Сообщение отредактировал громила_63 - Понедельник, 12.11.2012, 20:51
[ (RU) ]
iw
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:40 | Сообщение # 467
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! Кто знает в чем проблема? В общем хочу поменять цвет свечения приборов, редактирую текстуру dashboardв в фотошопе, вставляю обратно, но ничего не происходит, ничего не меняется ! в gts такое получалось! в чем проблема? Заранее всем спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:31 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что в этот раз?


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал ваnya - Вторник, 13.11.2012, 10:32
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение # 469
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ваnya)
что в этот раз?

00:00:19.715 : [material] Can not create effect 'eut2.none.spec.add.env.tintadd' - requested in material '/vehicle/truck/kamaz/glass_ex.none_spec.add.env.tintadd.mat'.
00:00:19.715 : [model] Unknown variant name 'cabin' on model '/vehicle/truck/kamaz/truck.pmd'

Мат на стекло и варианта нет cabin, так же тобжей или нет, или ГТС овские..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:42 | Сообщение # 470
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
'eut2.none.spec.add.env.tintadd'


нет такого мата сейчас вот так на стекло надо делать

material : "eut2.glass" {
texture[0] : "/vehicle/truck/share/glass_ex.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_reflection"
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0.211765 , 0.211765 , 0.211765 }
shininess : 95
tint : { 1 , 1 , 1 }
tint_opacity : -0.01
add_ambient : 0
env_factor : { 3 , 3 , 3 }

}

Добавлено (13.11.2012, 12:42)
---------------------------------------------

Quote (goba6372)
Unknown variant name 'cabin' on model


и опять нет такого варианта в модели , я так понимаю
большая проблема в етс2 сделать что-то.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 13.11.2012, 12:40
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,почему кабина шатается не как на дефолте? Детали раскидал правильно в иерархии,вместо этого рама на дыбы встаёт когда с места трогаешься,и двоится...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Вторник, 13.11.2012, 17:28
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:31 | Сообщение # 472
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,спасибо. А что с cabin я что-то не понял

Valera_t, Спасибо


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:52 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как это исправить?
Брал иерархию от дафа дефолтного,детали вроде правильно раскидал по вкладкам,но в игре когда трогаешься и тормозишь трак троится,как исправить не знаю...как будто там куча деталей в иерархии напихано...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Вторник, 13.11.2012, 21:08
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:36 | Сообщение # 474
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем здарова! Не подскажет ли кто, что мне с такой байдой делать:
Вообщем захотел я втулить колеса с другой тексой, ну что-бы их можно было в сервисе ставить, всю прописку уже сделал, арбатает все. Вот только одно но, текстура колеса, которую я перерисовал перебивает оригинальную с таким-же именем. Вот думаю как переименовать текстуру, не ну я не идиот и переименовать могу, но как колесу обьяснить что-бы он одевал на себя мою текстуру, а не оригинальную, т е переназначить как? Занозу запускал года 1,5 назад, но так и не стал матерым мододелом. Сейчас даже что-то импортировать не могу колесо. Может кто обьяснит или покажет, че делать то надо? Зарание спасибо.


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vlad1slav
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:47 | Сообщение # 475
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята можете помочь ??? Как заменить текстуры в фотошопе (какой файл нужно открыть ) ???



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:58 | Сообщение # 476
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad1slav)
Как заменить текстуры в фотошопе (какой файл нужно открыть ) ???

заменить можно и без фотошопа,а перерисовать открывай файл с расширением .dds




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Vlad1slav
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:09 | Сообщение # 477
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, А как подругому и в какой папке находится эти файлы в формате .dds , а то я таких много нашол и все текстура окружающего мира !!! Я просто хочу на фуру логотип одной фирмы присобачить !!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:23 | Сообщение # 478
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad1slav, Включаем логическое мышление. Учимся мыслить с помощью логики. Если люди делают свои скины для траков - значит в архивах с модами они есть, эти самые скины. Вот открываете мод, находите в нем скин, затем по тому-же самому пути находите любой другой скин в базе, открываете, редактируете и запихиваете его в архив СКС по тому-же самому пути что и в базе.

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 14.11.2012, 19:23
[ (UA) ]
ваnya
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение # 479
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в чём проблема
ну вроде с cabin ну а как устронить не знаю?
помогите и вот кто ещё не видел


Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ВДВ
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение # 480
Группа: Нарушитель
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не подскажите, как отредактировать прицеп?У меня заноза 2.2.4 не знаю какой файл открывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 16 из 51«1214151617185051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума