Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 51«123455051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:05 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Легче бросить и играть в GTS



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 62
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
надо заново по черетежам

Нет , не верно меня понял.
Все дело в занозе.
У меня нет рабочей занозы3 - не получилось ее активировать.
Может кто поможет
я в личку дам код компа и логин и пароль к аккаунту
и попробуйте мне сделать ключ.

Если, как говорит Dalnoboishik, 3-я заноза импортирует и экспортирует
модели и траки из ETS2, то это дело техники, импортнуть из GTS переконвертировать и экспортнуть в ETS2.

Но за неимение занозы больше ничего не скажу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:50 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Тоесть занозай3 вся это муть открывается, имею ввиду пмг?
А занозы3 полностью рабочий нет?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 19.10.2012, 23:50
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:51 | Сообщение # 64
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, ещё покак нет но уже в разработке я так думаю

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Armina
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:21 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Занозы? ОН общается с разработчиком Занозы, поэтому ничего за него не могу сказать, но знаю что есть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:29 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Я не говорил что 3 заноза импортирует и экспортирует траки из ЕТС-2....Я пробовал конечно открыть,но открывает только она формат pmd трака,а при открытии в занозе ничего не появляется...

Добавлено (20.10.2012, 07:29)
---------------------------------------------
Stels, А как ? У меня не открывает почему то...может я скачал не ту?
Кинь ссылку где скачать...

И расскажи как ты открывал




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 20.10.2012, 07:34
[ (RU) ]
Dalno_boy
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:28 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Игра уже вышла(только нужен ключ)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:07 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalno_boy, К кому обратился? И к чему вообще здесь это написал?
Если ты ищешь ключ то зайди в раздел самой игры там все уже есть!




Сообщение отредактировал Cortland - Суббота, 20.10.2012, 10:07
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:52 | Сообщение # 69
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
а при открытии в занозе ничего не появляется...

так же как от скании 2/2/6


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalno_boy
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:51 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, просто сообщил,ключ у меня есть



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:06 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalno_boy)
просто сообщил,ключ у меня есть

зто каким боком к зтой теме
ХВАТИТ ТЕМЫ ЗАСИРАТЬ ,УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА ГДЕ КЛЮЧ ВЫЛОЖЕН




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:49 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Тоесть траки из ЕТС-2 открывать занозой 2.2.6 ?
А конвертить в ЕТС-2 тоже этой занозой? Например если модель из макса...и её надо в ЕТС-2




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 20.10.2012, 14:49
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:52 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто подскажет какой занозой открывать траки?

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:45 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS), 2\2\6 заноза открывает

Добавлено (20.10.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Но лучше 3ей дождаться...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Спасибо,а когда она выйдет?

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:21 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS), Да вроде вышла уже но не активированная...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:41 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По ковырялся я малость и по спрашивал ...
Вобщем можно конвертить занозой 2.2.4 и 2.2.6 траки в ЕТС-2 ,но сначала надо конвертнуть pmg что-бы открыть трак в занозе...(я уже делал так,работает)
Маза до делаю,буду пытаться запихивать его туда таким способом...
P.S stalker 45 туда Маза уже запихнул,и вроде бы таким же способом...
Если не прав где то,по правьте...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 20.10.2012, 18:42
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:04 | Сообщение # 78
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Вобщем можно конвертить занозой 2.2.4 и 2.2.6 траки в ЕТС-2

каким образом?
прога Марченко по конверту трака из ETS2 в GTS pmg не конвертит нормально,
а экспорт из занозы 226 не поддерживает ETS2

поподробней, пожалуйста


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:28 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Не знаю как подробней,что мне обьяснили ,тем я сдесь и поделился...
Лично я,сначала конвертнул пмг,затем открыл в занозе...а дальше (этого я уже не делал) конверт трака занозой 2.2.4...

А вобще,у Stalker надо спросить ,он уже туда Маза засунал...отлично смотрится...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 20.10.2012, 19:40
[ (RU) ]
niki25
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:30 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вообщем попробывал конвертнуть свой Ман,и вышло совсем не так как хотелось,проблему пока не решил может кто,что подскажет


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 81
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
прога Марченко по конверту трака из ETS2 в GTS pmg не конвертит нормально,

Если руки кривые то конечно не конвертит..

всё там работает..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:00 | Сообщение # 82
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (STALKER45)
Если руки кривые то конечно не конвертит..

Почему сразу руки кривые
я попробовал мат и даф зависла 226
модель дома прошла нормально.

а вопрос такой - в каком формате экспорт делать ETS/GTS?
в 226 нет ETS2


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:04 | Сообщение # 83
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а вопрос такой - в каком формате экспорт делать ETS/GTS?
в 226 нет ETS2

в GTS..естественно нету и не будет..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:10 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я не пойму почему вы мучаетесь со старыми занозами, если можно уже лицензию 3й юзать, цены не большие, сам на месяц взял... Спокойно открываю все грузовики, вот только пока не начинаю строить моды потому что еще с пропиской новой игры не подружился...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:14 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни на что лог ругается не пойму?Толи на какой то эффект в покраске или я ошибаюсь,и где его взять?
0


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 20.10.2012, 21:15
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:20 | Сообщение # 86
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
если можно уже лицензию 3й юзать

рассказывай где, почем и как , а то я смотрел в аккаунте нет, на сайте нет.

так все нашел, ну и система лицензия только на определенный срок.

не в обиду сказано но жадность у автора, имя вроде русское а жадность как у ев.............. (шучу) da-29


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 20.10.2012, 21:28
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:24 | Сообщение # 87
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
00:00:36.507 : [r_effect_man] Failed to create effect 'eut.dif_spec.add.env.fx'
00:00:36.507 : [material] Can not create effect 'eut.dif_spec.add.env.fx' - requested in material '/vehicle/truck/man_tgx/color.dif_spec.add.env.mat'.

эффекты от гтс в етс2 не катят..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:28 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, я думал проканает,а каким же матом тогда править?У меня мат коллектор создал только 3 мата на стекло и 2-а на shadow все остальные пустые

получилось конвертнуть пока без теней и без нормального мапинга


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 20.10.2012, 22:04
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:36 | Сообщение # 89
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
requested in material '/vehicle/truck/man_tgx/color.dif_spec.add.env.mat'.

совсем другой эффект по названию
1. строка в мате не eut а eut2
а название эффекта тоже
например был eut.dif_spec.fx

а для ETS2 eut2.dif_spec.fx

потом там есть еще отличие после каждой текстуры идет строка с именем текстуры.

остальное все также

короче вытяни маты с одной машины и сделай для своей по аналогии
все просто.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:50 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста ссылку на тему "Конвертации pmg/pmd из TT в GTS"" Может где хэлпы есть? А то я конверт pmg сделал>открыл занозай>хотел затекстурить, а там только default matireal и больше ничего нет, что не правильно сделал?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 3 из 51«123455051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума