Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 51«1234565051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:19 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем!
Как текстурить правильно трак? у меня модель из макса,без текстур и материалов,а при открытии модели из ЕТС-2 там тоже ничего нет,какие материалы надо создавать в редактроре материалов?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 21.10.2012, 11:20
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:28 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
вытяни маты с одной машины и сделай для своей по аналогии

спасибо это я уже понял,возникла еще проблема при импорте в занозу после конверта трак открывается без текстур,помню еще в GTS нужно было какой то файлик скопировать,а какой не помню,может кто напомнит?


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:37 | Сообщение # 93
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
в занозу после конверта трак открывается без текстур

третья заноза?
если вторая , то она маты не понимает новые.

а если третья - это просто кошмар , а еще и деньги за нее надо платить.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 21.10.2012, 12:37
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:42 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
третья заноза?

заноза версии 2.2.6

Quote (Valera_t)
а если третья - это просто кошмар

а что с третьей за проблемы?


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:49 | Сообщение # 95
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
заноза версии 2.2.6

ну и все правильно, она не знает эффектов eut2/

обмануть можно.
открываешь все маты для этого трака
меняешь eut2 на eut
и ремируешь или удаляешь строки teksture_name
короче маты приводишь к GTSовскому формату
потом делаешь импорт и все должно с текстурами.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 21.10.2012, 12:50
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:00 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо сейчас попробую,мда смотрю геморойное это дело конверт-переконверт 14 уже все желание пропадает.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mafia5066
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:27 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите, можно ли как нибудь погромчить звук мотора в салоне (может в како-то строчке что-то изменить надо? А то кнопки щёлкают громко, а мотора практически не слышно (я понимаю что это типо шумоизоляция и т.д., но ...). Такая же проблема была на дефолтных грузовиках в ГТС (т.е. вне кабины звук нормальный, в а кабине еле слышно). Заранее спасибо
P.S.
Мод я уже видел, но хотелось бы более детально разобраться что по чём.


Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал Mafia5066 - Воскресенье, 21.10.2012, 13:30
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:29 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите,как запустить трак в игру?Прописка и т.д...ничего не понимаю



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 21.10.2012, 13:31
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:29 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток.Ребят, не могли бы Вы поделится програмой avmark"a etsedit, никак не могу найти её.На перёд большое спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:17 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[img][/img] ребят у меня одного эти материалы без текстур?? заноза 2.2.4

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:33 | Сообщение # 101
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
уже все желание пропадает.

полностью согласен. надо или плагин к занозе или 3 занозу
Quote (Mafia5066)
звук мотора в салоне

Звуки надо переконвертить с большим уровнем.
Quote (edix230)
эти материалы без текстур

я уже писал выше об этом - все дело в матах.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:02 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что лог пишет?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 21.10.2012, 15:05
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:02 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, В ГТС пробовал так делать по результата не было. А вот С модом "volume_world" поколдовал, вроде получилось
изменил вот эти строки:

interior_sound_volume: 0.1 (было 0,9)
interior_sound_pitch: 9 (было 0,6)
blinker_auto_off_limit: 0.27 (от изменения этой строчки особой разницы не ощутил. Ставил 0,11)

В результате звук мотора тягача стал ощутимо погромче, а трафик и окружение чуть тише чем было в моде.
P.S.
Извиняюсь перед создателем мода что чуток поковырял его.


Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:14 | Сообщение # 104
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mafia5066)
Извиняюсь перед создателем мода что чуток поковырял его.

все нормально, чем быстрее все расковыряем , тем быстрее будем нормальные моды
и настройки делать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tix
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:54 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет друзья Может кто-то написать учебник для создания модов на английском языке?

Привет из СЕРБИИ <3 ;)




Сообщение отредактировал
[ (RS) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:44 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, ты не создал вариант шаси 4х2 потому и такая проблема, если работаешь в занозе 3 то проблем не будет ее создать, это 30 секунд дела...
И вообще вечером буду пытаться, всунуть во все интерьеры GPS екраны, и попробую вместо табличек, чтобы высели брюлики. (Кстати если есть у кого то вимпелы и прапоры, попрошу скинуть.)


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:41 | Сообщение # 107
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
если работаешь в занозе 3 то проблем не будет ее создать, это 30 секунд дела...

В любой занозе это можно сделать..3 заноза в плане конверта упрощает лишь конверт файлов, который занимает пару секунд, больше разницы в конверте нет никакой..всё тоже самое.. Она за тебя все равно сама ничего не сделает..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:27 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят при импорте пишет прекрощение работы , с чем связана как думаете

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:21 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666,А ты пмг конвертнул ?
Стандартный пмг ЕТС-2 заноза не откроет...


Добавлено (22.10.2012, 07:21)
---------------------------------------------
Что на сей раз не так?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 22.10.2012, 07:21
[ (RU) ]
boris1991
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем) Ребят, подскажите пожалуйста как создать свою раскраску для грузовика?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:00 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
boris1991, делаешь текстуру какую бы хотел и в занозе накладываешь ее на деталь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
boris1991
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:45 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, спасибо за ответ. буду пробовать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:50 | Сообщение # 113
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
: [model] Unknown variant name 'c' on model '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/truck.pmd'

структура не та, не может найти вариант с

структуру на делать на труке из ETS2


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:12 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Что-то я не понля,а как её сделать?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 22.10.2012, 15:13
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кому полезно будет-инструкция по активации 3 занозы-
Кстати щас в подарок дарят 14 дней пробного режима.
Открывал траки в нём-все маты работают -всё идеально подхватывает.
В общем всем кому интересно разбираемся-скачать занозу можно с официального сайта тут




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Понемногу ковыряю,добрался до теней


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:33 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, В 3 занозе работаешь?

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:33 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Не лохо)
А я вот всё ни как немогу...свой Маз запустить)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:39 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, да работаю в занозе версии2.2.5
Quote (Dalnoboishik)
А я вот всё ни как немогу...свой Маз запустить

а в чем проблема?,принцип тот же что и в GTS,только эффекты в матах другие,ну и соответственно адаптация т.е. конверт.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 22.10.2012, 16:40
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:58 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25,Какую-то структуру надо сделать...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 22.10.2012, 17:01
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 4 из 51«1234565051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума