Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 51«12345675051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
niki25
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:19 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Какую-то структуру надо сделать...

да не,структура та же что в GTS,а что у тебя там не получается?конверт,настройка матов или что?Если хочешь попробую объяснить по этапно.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Буду рад,если вы мне поможете...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 22.10.2012, 18:49
[ (RU) ]
edix230
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:05 | Сообщение # 123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В чём проблема?


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребята сделайте кто нибудь мод Mercedes mp4 )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:04 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, тебе не сюда, иди в столы заказов, там есть люди которые занимаются конвертами - вот у них и спроси!

Добавлено (22.10.2012, 21:04)
---------------------------------------------
Ребят, сделал новый Б и С классы для Мерседеса, а вот игра не хочет их видеть

вот что пишет, что это такое??? модель довольно таки хорошая получилась...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mafia5066
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:14 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, а как вы "base.scs" открыли? Что-то у меня не получается. Хотел расход топлива увеличить в тягаче, а тут такая засада.

Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:17 | Сообщение # 127
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (edix230)
[model] Model geometry '/vehicle/trailer_eu/reefer/trailer.pmg' has incorrect file magic/version 506d6710 - expected magic/version 506d6712


не правильная геометрия - то есть экспорт не в том формате, например такое было когда экспортируешь в формате хауля и в GTS суешь.
здесь скорее всего тоже самое - экспорт надо делать для ETS2


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:50 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ясно, а занозы для ЕТС2 нету((

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:30 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edix230, здрасте приехали... Уже как 5 месяцев где то заноза 3 существует, которая как раз специально для ЕТС2 и СТДС!!!
Ребят, кто нибудь скажите где находиться файл sii в который нужно вписывать пути к sii шасси и кабины, а то я создал свое шасси для магнума, теперь не могу его добавить в игру из за того что не могу найти этот файлик в СТДС это виглядело как scania_rcab_09_4x2_c.sii и было вложено по пути \def\level\vehicle\ а вот в ЕТС2 такого файла я не нашел, я так понимаю, их много, потому хочу знать где они находятся - помогите пожалуйста.


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:10 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,Скиньте программу для конвертирования pmg с ЕТС-2 и потом чтобы она конвертила после экспорта занозой обратно в ЕТС-2,Ets Editor вроде называется,Заранее Спасибо!



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 23.10.2012, 07:12
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:25 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Пожалуйста подскажите как работают тени в ETS2-модельку сэкспортил а теней от неё нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:28 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest,тени в ЕТ 2 если я не ошибаюсь это шейдеры,применяешь вот этот мат

material : "eut2.shadowonly" {
shadow_bias : 0
}
к своей лоу поли модели,

а этот мат к пластине что под траком
material : "eut2.fakeshadow" {
shadow_bias : 0
}


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:50 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, для динамической тени нужна лоу поли модель,открой дефолт там все и увидишь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:00 | Сообщение # 134
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Ets Editor вроде называется,

только обратно в ETS2 она не конвертит.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:50 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, откройте секрет: как в "base.scs" попасть? Я так понял вы там уже давно лазите. У меня пишет: "архив повреждён или имеет неизвесный формат". Пробовал открывать WinRar 3.61. Операционка XP . Или хоть подскажите как расход топлива увеличить?

Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал Mafia5066 - Вторник, 23.10.2012, 13:51
[ (RU) ]
guest
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:07 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mafia5056, прочитай пост 41 в этой теме. Скачиваешь программку и открываешь ею base (читай пост 47). Папки архива извлекутся в течение 2-х минут..



Сообщение отредактировал guest - Вторник, 23.10.2012, 14:15
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:58 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Обновлённая версия конвертит)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 138
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Обновлённая версия конвертит)

дай ссылку на обновленную

Добавлено (23.10.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Мужики, заметил вот какую беду.
вставил карту в папку мод и все сохранки не грузятся.
сделал новый профиль все работает.
сохранился, вышел из игры-стартовал игру
опять сохранки пропали.
начал экспериментировать всякие варианты
то пропадает , то нет.
подозреваю , что это глюки с сохранкой .

Может кто че знает?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 23.10.2012, 15:25
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25,
Спасибо за ответ и помощь по теням-вроде всё получилось) Всё только в ранней разработке но вот скриншот.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:06 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Похоже мне не суждено запустить свою модель в игру...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 23.10.2012, 19:14
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:08 | Сообщение # 141
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (testtesttest)
Всё только в ранней разработке но вот скриншот.


Хорошо получается! Буду рад разбавить трафик твоим автобусом!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:11 | Сообщение # 142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, даа не плохой автобус

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 143
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что лог пишет?

Пмг и Тобжи конвертнул после экспорта,маты по правил,прописал...что ещё делать не знаю...
Третий день запустить пытаюсь,но каждый раз одна и таже ошибка...
Кучу вариантов перепробовал,всё вроде правильно делаю...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 23.10.2012, 23:01
[ (RU) ]
slavchiik
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:11 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
снежка бы ещё да лютого чтобы стёкла и машину облепливало,и сзади завихрени из снега))))),да и дождик чтоб в ливень переходил или сразу ливень))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:19 | Сообщение # 145
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (slavchiik)
снежка бы ещё да лютого чтобы стёкла и машину облепливало,и сзади завихрени из снега))))),да и дождик чтоб в ливень переходил или сразу ливень))))

Это будет в новом симуляторе "TRUCK 2013 SIMULATOR", я его уже тестирую.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:56 | Сообщение # 146
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а что это за симулятор от куда он у тебя твоего производства

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 24.10.2012, 02:22 | Сообщение # 147
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Не могу, конечно, отвечать за Сергея, но могу предположить, что он говорит про симулятор на движке "Real life 1.0", на данный момент и на все времена лучший. bohaut-107

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Среда, 24.10.2012, 02:23 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,
Просто goba6372 забыл упомянуть что он каждый год зимой тестит этот симулятор)Называется реальная жизнь...тестером может стать каждый, главное желание) И супер графика, анимация и физика вам гарантирована))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 24.10.2012, 02:30 | Сообщение # 149
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, а как записаться на тестера этого симулятора, а ты пробовал тестить?

Добавлено (24.10.2012, 02:30)
---------------------------------------------
goba6372, неужели вы сами игру создаете?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 24.10.2012, 05:14 | Сообщение # 150
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Да жизнь это, просто жизнь. Ну какой симулятор может сравниться реальной работой за баранкой? Сергей не раз об этом писал в ответ на подобные пожелания
Quote (slavchiik)
снежка бы ещё да лютого чтобы стёкла и машину облепливало,и сзади завихрени из снега))))),да и дождик чтоб в ливень переходил или сразу ливень))))

И Сергей как раз этот "симулятор" тестирует, ибо сам работает дальнобойщиком.
goba6372, Сергей, поправьте меня пожалуйста, если не прав.


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 24.10.2012, 05:15
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 5 из 51«12345675051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума