Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 51«1238394041425051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Valera_t
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1171
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Winnerx88)
Это в базе их смотреть?

в папке automat, лог ведь пишет все понятно и с путями, ну что же вы такие ленивые...
[material]Can not open '/automat/16/0ab2c810382158b4caf757e995817f965ea56d.mat

возьми и переведи
Can not open - не могу открыть ... и далее путь к файлу, ёмаё.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1172
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Да это не связано со стеклами! Это интерьер!

Добавлено (08.02.2013, 01:23)
---------------------------------------------
Valera_t, Я даже и не знаю как это переделать то!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:20 | Сообщение # 1173
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как сделать,чтоб в салоне дворники очищали лобовуху? а то конвертнул салон и аниму , а они неочищают... зарание спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:01 | Сообщение # 1174
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennikВ файле glass.dat значение center_bone: должно соответствовать твоему значению анимации в занозе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:42 | Сообщение # 1175
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, скажите дорогие модостроители,если в планах мод на неадекватное поведение трафика (выезд на встречку или дтп или еще,что ни будь)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:01 | Сообщение # 1176
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sasha1)
неадекватное поведение трафика

ты играл, там и так хватает неадеквата.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1177
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, во первых не ТЫ,а ВЫ.во вторых если бы хватало,то не задавал вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:20 | Сообщение # 1178
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, вмешаюсь ка я в разговор, во первых на форуме как говорится своя атмосфера, и все практически общаются на "ТЫ",
что молодежь, что старшее поколение, во вторых Валера лет так на 20 старше вас, поэтому думаю от того, что он написал "ТЫ", никто не умрет,
и мир не перевернется и не случится третья мировая, и как уже сказано Валерой, траффик итак неадекватный в игре: и на встречку выезжает, и тупит где ненадо, и бывает сам же врезается друг в друга, смысл делать такой мод? чтобы вообще ездить невозможно было?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1179
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Этот по моему лучше получается? Тока у меня вопросы,как тень сделать? Кстати я его купил!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1180
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хотелось бы чтоб у негабаритных прицепов в трафике тоже мигалка работала.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1181
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, о, молодец, разобрался с ошибками... и тюнинг ставится смотрю, на славу потрудился... салон тоже будешь делать?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Павел_
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:02 | Сообщение # 1182
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем времени суток , есть ли у когонибуть в планах зделать мод на "племянника" чтобы машина таскала не лько полуприцеп



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
klipers
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:15 | Сообщение # 1183
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здаров, Кто знает подскажите какой думис отвечает и где находится. Благодаря которому устанавливаются глушители под юбкой. Хочу отвязать зависимость от боковых юбок и чтобы отдельно ставились глушители за кабину. Спасибо.
Цитата
в планах зделать мод на "племянника"

да есть, уже делается. отчасти мой вопрос тоже для этого :)


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1184
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
модификации-геометрия-отсоединить, переходишь в режим полигонов выделяешь рамкой вкл.режим выделенного и отсоединяешь то что выделил

Добавлено (10.02.2013, 11:55)
---------------------------------------------
конверчу камаз 54115 дб с нуля, сделал салон дофига вариантов крыш и т.д, не знаю как конвертить анимацию, кто делал подскажите пожалуйста.
Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=IedwZlP_k90

Добавлено (10.02.2013, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата (Winnerx88)
как тень сделать
берешь к примеру детали рамы, копируешь самые нужные, потом обьеденяешь, выделяешь и присваиваешь ему ддс шедов, матник называй truck(shadowonly),после експорта тобж тени брать не нужно, а матник прописать так material : "eut2.shadowonly" {
shadow_bias : 0
}




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, Посмотри в посте 1086 там видео есть.

Добавлено (10.02.2013, 14:57)
---------------------------------------------
Ребят, такая проблема, я делаю конверт Volvo 780, ну на первый взгляд вроде всё нормально, но когда я взял другой груз с вольво 6*4, то всё стало не нормально, короче вот скины.
4*2


а вот на 6 осей





Сообщение отредактировал INMEN - Воскресенье, 10.02.2013, 14:58
[ (BY) ]
paha88@
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1186
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не могу открыть файл base.scs. пишет архив повреждён или имеет неверный формат.открываю с помощью winrar. что делать я плохо понимаю в этом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1187
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
paha88@, scs extractor'ом нужно распаковывать

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1188
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMENВ общем, не знаю как правильно сказать, у тебя центр координат колес дефолтный, в shassi перемести их на свои места.( r_wheel , l_wheel)
'




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1189
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, да я переместил, просто конверт во второй не получается. взял пробную Zemodeler 3 теперь всё норма.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
paha88@
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1190
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, неполучается.пишет имеет неизвестное расширение и не может быть извлечён.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1191
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
paha88@, и как ты базу извлекаешь, что он такое пишет?
просто перетаскиваешь base.scs на ехе-файл экстрактора, как будто что-то в папку перемещаешь и ждешь


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1192
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, На 3 й удобно работать, кстати, когда будет кончаться лицензия не закрывай программу, а просто сворачивай, я так 25 дней пользовался( ну это на всякий пожарный, вдруг модель не доделал или еще чего...).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1193
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста что такое иеархия сама классы пишет исправлял и после экспорта она заново вот фото там видно что все классы вписаны а такого не должно

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Воскресенье, 10.02.2013, 22:07
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1194
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, в свойствах модели потому что они прописаны, вот и появляются. Измени на нужные и всё.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1195
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну вот там стоит всё как и стояло раньше 

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:53 | Сообщение # 1196
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, Да и салон готов))) Тока не могу понять как сделать стрелочки?)) А точнее я их переместил так как они должны быть,но они не ставятся((( Тюнинг есть уже)) Моделька почти готова,осталось только салон сделать,а точнее стрелочки,вот еще с зеркалами не понял чет они черные,в них ни чего не отображается!

Добавлено (11.02.2013, 02:53)
---------------------------------------------
Что то не могу понять как в занозе 3 делать тень!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
paha88@
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:18 | Сообщение # 1197
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, я так иделаю открывается окно где нужно указать папку назначения я нажимаю ок и тоже самое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:44 | Сообщение # 1198
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
paha88@, ну ты папку то указываешь и выбераешь сам файл базы?

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
paha88@
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1199
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti,да всё спасибо. эт я затупил))))

Добавлено (11.02.2013, 17:12)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста скин для грузовика создать.шаблоны есть.есть у кого нить пошаговая инфа я в этом деле девственник.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lusyi
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1200
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите спомощью каких програм можно делать переделки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 40 из 51«1238394041425051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума