Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 51«1243444546475051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1321
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexsandr22ru)
не пойму, зачем ты его вообще распаковываеш? Открыл раром, изменил что надо,
А ОТКРЫТЬ РАРОМ ЭТО НЕ ЕСТЬ РАСПАКОВАТЬ????

Добавлено (27.02.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Valera_t, Я ВСЕ МЕТОДЫ ПЕРЕПРОБОВАЛ и сжатием и.. в общем все.. может там еще в настройках архиватора надо что то менять? время или что то подобное?


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1322
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, открыть - это открыть и всё, а распаковать - это "извлечь" в папку

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1323
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТуманепредупреждение. Капсом писать запрещено. Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1324
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, нге уходи ща попробую и вернусь

Добавлено (27.02.2013, 22:33)
---------------------------------------------
капсом это как?

Вот так
Цитата
А ОТКРЫТЬ РАРОМ ЭТО НЕ ЕСТЬ РАСПАКОВАТЬ????


заглавными буквами


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 27.02.2013, 22:36
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:36 | Сообщение # 1325
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха,
 
Цитата (Ветаха)
открыть - это открыть и всё, а распаковать - это "извлечь" в папку

Да, просто открываю и редактирую и все!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:36 | Сообщение # 1326
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, так как раром просто открыть он все равно распаковывает в папку

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1327
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, Как распаковывает??? Кликаеш на scs файл два раз, он открывается!



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Среда, 27.02.2013, 22:40
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1328
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
по моду правой кнопкой ... открыть с помощью.... выбираю рар ...он извлекает мне все в папку на рабочий стол меняю значение скажем скорость с 120 на 140 ... сохраняю  изменения запаковываю папку в расширение scs... мод не рабочий!!

Добавлено (27.02.2013, 22:45)
---------------------------------------------
alexsandr22ru, два клика он откроется  у меня блокнотом


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1329
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, Правой кнопкой "Открыть с помощью" - "Выбрать программу" выбираеш винрар в низу ставиш галочку "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" и все, открываеш с двух кликов!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:13 | Сообщение # 1330
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, скинь сюда запакованный тобою мод, посмотрим, что с ним не так.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
вТумане
Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:04 | Сообщение # 1331
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexsandr22ru)
Правой кнопкой "Открыть с помощью" - "Выбрать программу" выбираеш винрар в низу ставиш галочку "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" и все, открываеш с двух кликов!
Получилось... заработал мод после изменений)) Спасибо ребята всем!!!


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:54 | Сообщение # 1332
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет,мужики!
Кто мне скажет - анимацию для салона трака
надо конвертить или гтс вариант работает.
Имею ввиду руль и приборы в салоне.
Если переделывать в 3 занозе , то на сколько серьезная переделка.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1333
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Кто мне скажет - анимацию для салона трака
надо конвертить или гтс вариант работает.

Пмг переконвертить..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 1334
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STALKER45)

Пмг переконвертить..


Это понятно.
Я про pma спрашивал, их не надо конвертить, они работают в етс2?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Афоня
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:41 | Сообщение # 1335
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, пма подходят от гтс но дворники дождь вытирать не будут я обычно беру дефолтные от етс2 дворники и пма.



Сообщение отредактировал Афоня - Пятница, 01.03.2013, 20:42
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:42 | Сообщение # 1336
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, импорт - экспорт в 3й занозе, тоесть - загрузить и опять сохранить... Но я точно не помню, может и без этого заработает...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1337
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSanchoАфоня

Спасибо, это радует.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:18 | Сообщение # 1338
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго здравия! Нужна помощь в переделке (для себя) мода "Выхлопные трубы" (раздел разное, опубликовал genchik). Суть в том, что я хочу переделать этот мод таким образом, чтобы эти трубы устанавливались через другой слот, например через слот маяка. Тогда, соответственно, их можно будет устанавливать на все тягачи независимо от наличия боковых юбок, которые для длинных и средних баз не предусмотрены (кроме Mercedesa). Сам я не справился с этой задачей-знаний не хватает). Получилось только добиться отображения этих труб в окне выбора маяков, но при нажатии на соответствующую иконку, да и после покупки они на траке не появляются, хотя касса бренчит и деньги списываются(. Подскажите, пожалуйста, реально ли это осуществить, и если да, то как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
del5
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:39 | Сообщение # 1339
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите пожалуйста с помощью какой програми можна создавать мод



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:36 | Сообщение # 1340
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
del5, Ну все делают с помощью zmodeler 3.... Или же с помощью zmodeler 2 но там чуть чуть по сложнее так как потом понадобится программа для конверта в ETS 2... И на форуме есть " хелп по конверту траков для ETS 2 " Посмотри если поймешь что к чему то в перед к экспериментам !!! Но не все так просто как может показаться на 1й взгляд..

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergio2652
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:57 | Сообщение # 1341
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане,приветствую всех!Парни,подскажите,может кто знает где можно посмотреть видео урок,или изучить инструкцию по созданию скинов на траки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1342
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergio2652, Ссылку отправил в лс !!!

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergio2652
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1343
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, Спасибо!А где сам чертёж кабины брать?Мне нужен IVECO.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1344
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergio2652, Насчет чертежа я не в курсе поищи на форуме кажется где то был сборник всех чертежей

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
del5
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1345
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо тебе SUBARIST от del5 огромноЕ!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1346
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
del5, Да не за что !!! Обращайся если что

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
wishmaster
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:54 | Сообщение # 1347
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Только начал работать в занозе и уже вопрос!
Когда я открываю шаблон он растягивается по высоте!
Я уменьшил формат но все равно то же самое!
Что сделать чтобы он нормально открылся?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1348
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, такой вопрос. Есть прицеп. Если везу его сам, колеса стоят на асфальте как положено. Если прописываю в траффик - колеса оказываются погружены в асфальт. Из-за чего такой фокус?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Странствующий
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1349
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, сделал для вольвы там небольшое дополнение заменяет табличку водителя снаружи и внутри но возникли проблемы с текстурами мучаюсь уже неделю маты править не получается кто знает как исправить внизу ссылка на мод (на то что там папка от ивеко не обращайте внимания просто делал на базе мода для ивеко файл прописан для вольво)



Сообщение отредактировал Странствующий - Понедельник, 04.03.2013, 21:46
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1350
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос, как изменить цвет бортового компьютера?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 45 из 51«1243444546475051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума