Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 51«1242434445465051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Димык
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:06 | Сообщение # 1291
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините если не по теми, но у меня такая проблема я активировал 3 занозу на две недели 
но сама заноза пишет что она не аквированая 
В чем проблема?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aledovin
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1292
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Димык, Щелкни по иконке лицензии на сайте выдели длинный код и скопируй и потом уже в занозе Help►License Information и подержи несколько секунд клавишу Shift я использовал левый(про правый не знаю) и потом опять на сайт(Занозу не закрывай) потом опять щелкни по иконке лицензии и красный круг в нём знак восклицания и появится короткий код скопируй и войди в занозу и подержи так же несколько секунд Shift  и сделай рестарт занозы.Вроде так всё описал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жора
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1293
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Обращение к мододелам! Кто сможет сконвертировать эту модель в ЕТС 2? 
Зарание спасибо!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 25.02.2013, 22:56
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1294
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жора, ещё бы побольше скрин... а то ничего не видно...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1295
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жора

Большие скрины прятать надо под спойлер




Сообщение отредактировал ViLennn - Понедельник, 25.02.2013, 22:41
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:03 | Сообщение # 1296
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Жора)
Здравствуйте! Обращение к мододелам! Кто сможет сконвертировать эту модель в ЕТС 2?

Об этой модели речь?





Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 26.02.2013, 02:06
[ (RU) ]
SerSal
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1297
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста есть на сайте или в другом месте ресурс где можно было бы взять 3d модели из ETS2 в формате 3ds, obj или z3d? Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Арс
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1298
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, а может кто-нибудь кенгурятник выдернуть от модели под спойлером в ЕТS2???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:45 | Сообщение # 1299
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Арсссылка на сторонний ресурс. Группа вам светит нарушитель. Правило. Пункт 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Арс
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1300
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощение, просто ищу кенгурятник..



Сообщение отредактировал Арс - Вторник, 26.02.2013, 15:52
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1301
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте... скажите пожалуйста почему после распаковки мода он уже не работает? пробовал просто распаковать - запаковать не меняя значений и все сразу не рабочий.

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1302
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, запаковываешь не правильно!

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вТумане
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1303
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороший ответ))) правильно то как запаковать?

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жора
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1304
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Даа! А кабины низкие и средние есть,шасси 6Х2;6Х4? Салон свой или дефолт? Спасибо за то что нашли!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1305
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТуманережим сжатия в архиваторе должен быть "Без сжатия". Тогда все будет работать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1306
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, виноват... режим сжатия - без сжатия ставишь, формат архива - zip(у меня привычка, может и не надо) потом в конце имени файла дописываешь формат .scs

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1307
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо!!! Буду пробовать.... если в минус надеюсь поможете)))

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1308
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, а куда деваться-то? поможем...
может кто подскажет... такое чувство будто нарушил маты, тобжи, но в занозе убрал только юбку... маты и тобжи не трогал
 


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Среда, 27.02.2013, 18:48
[ (UA) ]
вТумане
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1309
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все... нервы мои закончились...)))  в общем для тех кто поймет( кто не знает о чем я не отвечайте) открываю мод раром меняю значение ( мод на ограничение скорости и отключение повреждений ) запаковываю тем же раром перед запаковкой указываю расширение scs методы сжатия все перепробывал  результат минус.... рабочий мод.... распаковал запаковал все мод не работает... люди я ночами не сплю в чем фокус?...

Добавлено (27.02.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Ветаха, сасибо за отзыв... но ты имей ввиду что я НУБ)))


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FendeR
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1310
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вТумане)
Все... нервы мои закончились...)))  в общем для тех кто поймет( кто не знает о чем я не отвечайте) открываю мод раром меняю значение ( мод на ограничение скорости и отключение повреждений ) запаковываю тем же раром перед запаковкой указываю расширение scs методы сжатия все перепробывал  результат минус.... рабочий мод.... распаковал запаковал все мод не работает... люди я ночами не сплю в чем фокус?...

Если версия 1.3.1 то в профилях его ставишь? Профиль > Изменить > Выбираешь нужные моды.

Или может сам мод не рабочий?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:18 | Сообщение # 1311
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вТумане)
указываю расширение scs методы сжатия

тип архива - zip
метод сжатия - без сжатия
потом переименовываешь хххх.zip в xxxx.scs

а ты скорее всего rar без сжатия делаешь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1312
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, в матах ring.dif.mat, bolts.dif.mat после строчек
texture[0] : "имя текстуры.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
вставь
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_reflection"




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 27.02.2013, 19:42
[ (BY) ]
Ветаха
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1313
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, понимаешь, всё ж работало... переделал и на тебе, на траке в игре ни одной текстуры, стоит весь чёрный, одни колёса белые...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1314
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, не пойму, зачем ты его вообще распаковываеш? Открыл раром, изменил что надо, закрываеш, спросит "Сохранить изменения в архиве" ДА! и все!



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Среда, 27.02.2013, 20:39
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1315
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, не всегда работает... чтоб отредактировать текстовый документ (и чтобы он работал) надо распаковать, изменить и обратно запихнуть...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1316
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ветаха)
не всегда работает
Ветаха, чтобы изменять файлы прямо внутри архива, нужно ассоциировать эти файлы с теми приложениями в которых происходит редактирование. Тогда не нужно ничего извлекать, а только останется обновить архив(архиватор сам предложит) после редактирования.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1317
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
чтобы изменять файлы прямо внутри архива, нужно ассоциировать эти файлы с теми приложениями в которых происходит редактирование.

Да просто в Тотал Коммандер...
работа с архивами как с обычными файлами...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1318
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, ну или так. Некоторые только в нём и работают, не лезут в проводник виндовс. Но, боюсь..если по архиватору возникают вопросы, то по тоталу их будет больше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1319
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Conte)
работа с архивами как с обычными файлами..

Я также работаю только в FAR 2.0 менеджере - классная прога
поддерживает все архиваторы , которые на компе установлены.
Ни каких проблем, ни архиваций ни обратных действий.
Архивы до 10 гиг открывал и работал с ними как с обычными файлами.

Вообще надо на все случаи или почти все
FAR, photoshop, 3 заноза, и комплект программ от Андрея Марченко.
Все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 27.02.2013, 21:39
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1320
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха,У меня всегда работает! Не работает только тогда, когда с одного документа копирую в другой вставляю, там что то пишет про формат текста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 44 из 51«1242434445465051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума