Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 51«1241424344455051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Ветаха
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1261
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я деф, вообще не трогал, взял дефолтный... И вот ещё что, когда в игре камера с салона, то она находится на уровне руля на скрине... Может проблема с камерой, ей надо координаты подправить... может такое быть?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1262
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, как конвертертнуть аниму с GTS в ETS2?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
klipers
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:41 | Сообщение # 1263
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, здаров. Как убрать не знаю, но попробуй создать и поперемещать думис Driver_0 для руля. и Interior для камеры.

Добавлено (22.02.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Ошибся за руль думис Swheel


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1264
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, здарова! От спасибо, попробую твой вариант...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1265
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здоровеньки булы, хлопцы =) У меня проблема при наложении base на scs_extractor ни чего не происходит, просто появляется на пару секунд
чёрный экран и всё, жду и 5, и 7 и10 минут и амба... Как это дело победить можно. У меня такое было ещё на версии 1.2.5.1, думал, ну ладно,
потом как нибудь. И в новой такая же петрушка. Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1266
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у меня scsextractor открыл только на 1.2.5, на новом патче не хочет открывать, ошибочка вылетает... а вот что касается твоего случая, то было у меня и такое, но всё закончилось, когда установил другой сксекстр. и там не надо "тянуть" на него, там просто выбираешь путь к архиву и папку куда распаковывать будем...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mego_0017
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:03 | Сообщение # 1267
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, скажите пожалуйста, как в тюнинге ивеко оставить шаси 4х2, а остальные убрать из списка?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:19 | Сообщение # 1268
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mego_0017, там нужно в прописке править, и классификации в занозе удалить



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mego_0017
Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:21 | Сообщение # 1269
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, можно про прописку подробние? с занозой я розберусь сам.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1270
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни я начал делать салон для Scania,застрял на  приборной панели.Подскажите пожайлуста,может чтото нето делаю.

Добавлено (23.02.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Как убрать чёрные пятна.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:49 | Сообщение # 1271
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, альфа канал текстуры не правильно сделал.
Ребят, у меня такая проблема. Многие наверно видели петербилта 359 который я делаю уже огого сколько, но недавно я опять им занялся, и после того как я убрал проблему с вылетом во время запуска новой игры, тоесть вылет был сразу после загрузки, теперь вылет через 10 секунд начала игры на грузовике. Я могу первых 10 секунд ездить, смотреть, а потом сразу вылет, при том лог чистый. Что может быть?


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1272
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,а что надо сделать.Напиши пожайлуста если можеш.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:09 | Сообщение # 1273
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, я лично пользуюсь paint.net, при сохранении текстуры выбираю DXT3 нажимаю взвешивать цвета по альфе и генерировать mip maps, где выбираю избыточную выборку. Что тебе посоветовать не знаю, поскольку, скорее всего ты изменил конфигурацию альфа канала в текстуре, потому попробуй заново, возьми оригинальную, из дефолта, текстуру

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1274
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасиба SeniorSancho

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1275
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а где в занозе 3, кнопка что бы применить к выделенному



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Reno-magnum
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:30 | Сообщение # 1276
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, что за ошибка. 




Сообщение отредактировал Reno-magnum - Суббота, 23.02.2013, 19:02
[ (RU) ]
aledovin
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:00 | Сообщение # 1277
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему когда произвёл Экспорт тягач экспортировался но только с одним файлом расширения "pmd" что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1278
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Reno-magnum)
Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/krone/cool_liner/cool_liner.pmd'

не прописана для этого трейлера в его модели - фирма stoken


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reno-magnum
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1279
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1280
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Reno-magnum)
А как это исправить?

где изменяли , там и править.

Добавлено (23.02.2013, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата (aledovin)
но только с одним файлом расширения "pmd" что делать?

имя грузовика в занозе и имя с которым экспортитуешь не совпадает.
скорее всего синтаксическую ошибку сделал при экспорте.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1281
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем кто знает. Подскажите пожалуйста каким конвертером делать и как правильно dds-ки? Я конвертирую из *.png в *.dds при помощи DDS Converter 2.1А в итоге лог пишет что не может открыть эту dds-ку. Знаний в графике минимум. Помогите пожалуйста!

Добавлено (24.02.2013, 00:12)
---------------------------------------------
Вот настройки.


большое изображение прячем под спойлер


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 24.02.2013, 00:15
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:16 | Сообщение # 1282
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers,поставь фотошоп,скачай плагин dds,и забудь...)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1283
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers

Напиши мне в лс. что тебе надо в шопе сделать, подробнее, помогу чем могу!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:26 | Сообщение # 1284
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
каким конвертером делать и как правильно dds-ки?
 Проблему решил, дело было в названии *.dds мало ли кто не знает так на будущее, игра очень чувствительна к верхнему регистру в именах. Помните!
Цитата
поставь фотошоп,скачай плагин dds,и забудь...)))

genchik, Спасибо что отозвались, но Ддс конвертор в виде фотошопа это многовато :)


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:30 | Сообщение # 1285
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers,  а как вообще что то можно делать без фотошопа? Ставьте, устанавливайте плагин и забудете о всяких конвертах и переконвертах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:33 | Сообщение # 1286
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемидавроде ак и Paint.net тоже поддерживает dds-текстуры.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1287
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (klipers)
но Ддс конвертор в виде фотошопа это многовато :)

а я и не говорил,что вместо конвертора,я имел ввиду, выкинь все и поставь фотошоп ,и забудь...и поймешь что лучше,хотя и так все ясно...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Арс
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:03 | Сообщение # 1288
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, прошу прощение за то что может не в тему.
Не в курсе может делал подобный кенгурятник?
Уж больно он офигенен..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1289
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет помагите сделать коропку передач для скании двигатель есть нада каропка передач огр скорости в игре я поставил 430км/ч разгоняюсь 301км/ч
вот конфиги кп что сейчас



помагите сделать чтобы разогнатся до 400км/ч кстате на 300км/ч у меня всё рулится не стоит колом.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1290
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, чтобы увеличить скорость, тебе нужно на последних передачах увеличить передаточное число, можно даже на всех остальных, если двигатель потянет...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 43 из 51«1241424344455051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума