ViLennn, да конечно уже сделал,спальник. сейчас с пропиской разбираюсь а когда разберусь тогда уж и выложу и выложу. Фемида, не согласен, не всё рядовый пользователя пользователи такие.
Добавлено (16.02.2013, 01:34) --------------------------------------------- Ну вот и салон
Спальник сфоткай пож. не видно, и ручной тормоз у Vnl другой должен быть (в паке от Big_Bob обрати внимание) между сиденьями переход в спальник у тебя выступ(ступенька) и боковые зеркала (корпус) они сплошные, а у тебя делится корпус на две части , и надпись на табло приборов и обшивке дверей FH 16 лишние. Это будет исправляться? А то что добавил кое что в салон это отлично! По уютнее будет, а не как будто только купил его в салоне, еще будешь что-то добавлять? Удачи и терпения!)))
klipers, нуу..., я незнаю чего тут уже сказать можно )), камеру главное не забудьте поправить, а то из за фуры не видно ничего будет В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 16.02.2013, 11:23
Versetti, хороша,чертовка,да?! К ней еще соответствующий прицеп-и цены девочке не будет... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, ну есссно), не сравнить с параличом из трак-шопа, а прицеп, выше ж скрин с прицепом есть, так что всё должно получиться в лучшем виде) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Lynx, Спасибо большое Вам за качественный мод) Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Снежана, не мне спасибо, а Олегу-klipers, это он сотворил сей шедевр... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
ViLennn, да это хорошая идея, может попробую и поставлю, посмотрим
Добавлено (16.02.2013, 20:15) --------------------------------------------- ViLennn, а да и кстати я колеса нашел для VNL, такие как у тебя на картинке, и прописки половину сделал.
klipers, прошу прощения за оффтоп.. а скания бдф вообще есть в природе? Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
klipers, Да это я знаю) Я имела ввиду мод есть такой на етс 2 v 1.2.5? Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Lynx, Спасибо и за это) Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Колёса это отлично! Буде супер трак! Я еще подумал вот что, может в место дефолтного навигатора воткнуть другой? Более реальный чем деф? Можно повесить на лобовое, или поставить куда, по месту смотреть думаю надо. Уж больно не красиво дефолтный выглядит. Вот пример фото прилагаю
Сообщение отредактировал ViLennn - Воскресенье, 17.02.2013, 01:18