Это точно, как будто они и воришки в одной "обойме"
но ответ по поводу второго мода с нашего форума,был вообще впечетляющий,что полностью подтвердило неадекватнось данного индивидуума,вот ответ: Woof!(Гав!)
INMEN, как это нет? Это этих предметов нет в модели, а вместо них как раз думмисы! Я их лично убирал! У меня ж их нет! Sideskirt, doorstep, а ручка не помню как называется... Любитель Американской классики.
INMEN, Вообще да, думмисы пощелкай, если модель "цельная" отрежь в занозе, чтобы красилась нужно прописать цвета( color0: color1 и т. д.) def/vehicle/truck/.../paint_job, по крайней мере так было на 1.2.5.1, сейчас распаковал base там нет def.
Цитата genchikно не везде адекватные , мне на одном из забугорных такой ответ дали,вот выдержка ...,админ наверное такой же как и "соавтор evrey": Это случается часто в ETS и GTS, он дал все оригинальные credits органов, а также вписал свое имя конечно, что не воровство. а после этой моей фразы полнейшая тишина: как объяснить ... он не сделал ничего, кроме ссылки на мод, оказывается, если дать ссылку, то уже автор , это ерунда ... Я в шоке ... Гена, кинь ка ссылочку в личку, пойду гляну что там и как... Даже бразилец Junior, и тот разобрал мой корявый португальский:))) ЧТо там за сайт, типа наших в ВК?
А вообще надо бы ввести правило - все моды выдаваемые по заявке ПОДПИСЫВАТЬ. То есть писать ник получателя на дверце кабины, ещё где то..не коряво, красиво и со вкусом... Так как высунув язык все пишут - буду использовать только для себя любимого... так какие проблемы? Зано говнючка можно будет легко вычислить... И кроме того советую "метить" свои изделия, обозначив себя в названии трака..Допустим Peterbilt387&AdeA Reis&Mik63i, положить внутрь текстовый файлик с перечислением авторов и всё запаролить. тут уже не то что Евреи, Якуты не примажутся.
Пы.Сы. Джюниор только что отписался что убрал везде еврея из авторов и забанил его на Бразилии.
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 12.02.2013, 17:20
Фемида, Мысль отличная, но, если мод можно разлочить, то ничего не мешает загнать его в занозу и удалить надпись, еще хуже подставить кого то, чтоб увести от себя подозрения, а вот прятать маркер в иерархии это можно, попробуй отыщи его в матах, тобжах и прочем. Было бы вообще хорошо иметь какую нибудь прогу по разблокировке своих же файлов, тогда 99% не найти метку.
Мишь, ну мод разлочить могут только специалисты, а уже они то воровать не станут, не тот уровень... Ну и пароль индивидуальный неизменяемый на винраровский архив ещё никто не отменял:)))
Фемида, oq37, как вариант, в конфигах комментами ставить автора. если файлы кастомные, к примеру, в названии ник свой указывать - на счет возможности реализации сего не уверен Loud pipes saves lives!
Mik63i, да пускай будут так интереснее.сейчас тюнинг поправлю, да зеркала, а да и ещё сделаю что бы цвет в сто красился, а то так не интересно. хотя белый цвет на этой вольве мне больше нравится.
klipers, на сколько я знаю, две точки сцепки реализовать на данный момент не возможно. Тандем - единственное, что можно сделать в этом направлении, опять же, на данный момент
Добавлено (12.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- klipers, как вариант, сделать вот такое извращение для разнообразия
только на базе 8х4 и будочку на шасси по длиннее сделать Loud pipes saves lives!