Добавлено (17.02.2013, 12:27) --------------------------------------------- ViLennn, я даже подумал, что VNL это же американец, ну а американцы обычно с ноутбуками ездят вот и я решил, что ноутбук поставить а там будет навигатор. Ну как идея? Cпрашиваю у всех.
Сообщение отредактировал INMEN - Воскресенье, 17.02.2013, 12:28
INMEN, В ноутбуке навигатор ??? Не обычная идея я думаю будет интересно увидеть что из этого получится !!! Удачи в доделки автомобиля... Буду ждать выхода. Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
ноутбук поставить а там будет навигатор. Ну как идея?
Я думаю идея-то нормальная, но если ноут ставить на торпеду, весь обзор будет закрыт. Есть мод просто с ноутом, так я его когда поставил, он очень мешал виду, Я думаю лучше поставить навесной навигатор, (не дефолт) Ну а ноут. можно например поставить на сиденье рядом с вод. Это моё мнение
Цитата
пришел ответ от FanVolvo, и теперь мы совместно будем делать салон
Вот эта хорошая новость!!! Я думаю на место куда ты хотел ноут поставить, можно FanVolvo рацию поставить как у него в салоне fh 16. Удачи вам парни!!!
INMEN, Очень хорошая работа !!! надеюсь скоро Выйдет удачи в работе очень хорошо смотри ждем скрины солона надеюсь сделаешь все как следует!!! Еще раз удачи..... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Всем привет! Где бы не, нигде нету таких тем, видимо все родились с этим, а поделиться не могут. Предлагаю создать тему на подобии "Хелп по моделированию в ЕТС2" или "Хелп по конверту из ГТС в ЕТС2". При всем своем желании не могу не до кого допроситься и узнать, хотя бы, какой набор программ для этого нужен (Пробный период zmodeler3 закончился), но есть судя по скринам и те, кто работает во второй занозе. Следовательно перелопачивает это все в понятный для ЕТС2 формат. Как я понял сохраняет в форматах ГТС, а потом конвертирует. Все бы ничего, но один вопрос: "как?". Прошу создать тему для помощи начинающим мододелам! Надеюсь на ваше понимание. Иван. Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
водитель102rus, за это спасибо, видел. Возможно не до конца вы меня поняли. Создать тему, в которой будет расписано целиком, с нуля, с чувством, с толком, с расстановкой, как делалось на некоторых форумах еще во времена 18 стальных дорог: пыль дорог. Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
genchik, а как же авторские права, коды, пароли? А если хто та присвоет себе, все шо нажито непосильным трудом.? Только личка, только скайп.!!! :)))))))
genchik, а как же авторские права, коды, пароли? А если хто та присвоет себе, все шо нажито непосильным трудом.? Только личка, только скайп.!!! :)))))))
dmitry6830 я смотрю ,ты сильно как то переживаешь на счет аторских прав,камешки кидаешь...,что то не нравится,так тебя ни кто тут не держит,милости не просим,а на счет кода(в данном случае твоего IP),так он в списке на предмет отправки в бан имеется,не буду даже напрягаться,искать, за что тебя уже банили и какой ник,или ники были забанены по твоему IP...как тебе такой расклад?)))
Но я не в том возрасте. шобы шугатся какова то "бана". :)
на счет дискуссий,дискуссии это хорошо,но не ерничать....тебе что то не нравится,тебя ни кто не держит,значит это не для тебя,значит тебе ближе ВК,там все моды без паролей,без авторства,короче без всего...прочти мой пост еще раз,тебя баном не пугают,тебе ясно указали...
Цитата (genchik)
он в списке на предмет отправки в бан имеется,не буду даже напрягаться,искать, за что тебя уже банили и какой ник,или ники были забанены по твоему IP
если мне не нравится форум или сайт ,я туда просто не захожу...