Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе утро. Коллеги подскажите как добавить область радара. Я не понял как ее создать.

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,подскажите какой файл отвечает за внешнюю камеру и какую строчку изменить,чтобы её отдалить.
Зарание благодарю за ответ.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:28 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Слушайте парни я уже не знаю что делать на машыне всё затекстурено но в игре нет текстур а думусы колёс вроде есть на на машине их нету кто может посмотрите архив с машиной.(запхните в занозу)
Маз

Добавлено (28.03.2013, 23:28)
---------------------------------------------
забудьте,прошлый пост напишите коротко как конвертить салоны или колёса(но коротко кому не тяжело).


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:53 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, с салоном не не знаю как, а колеса легко. Открываешь дефолтное колесо, нужное колесо. Потом перемещаешь детали нужного колеса в правильные иерархии, т.е в левую и правую. Потом удаляешь дефолтные части и экспортируешь с правильным путём.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:08 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо Stels.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
superjon
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:37 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, сало конвертить так же и как и трак.

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:45 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, опиши коротко что да как.
Конверчу колёсо для Iveco Euro Star

Нет в кого-то салона Iveco Euro Tech?
А то нашел только залоченый.

Добавлено (29.03.2013, 16:45)
---------------------------------------------
А  можно сделать шторку в машине когда даешь задний ход ну как в gts?


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamaz_vlad)
А  можно сделать шторку в машине когда даешь задний ход ну как в gts?
Нет, нельзя.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:41 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А тень как сделать нормальную.Кто может подскажите пожалуйста rabota-70

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:03 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, попробуй скопируй свою кабину, сделай ее чуть меньше основной кабины, и примени нужный мат.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:47 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго вечера. Ребята есть для Рено Магнум Доступно только для пользователей, но проблема в том, что он для версии 1.2.5.1, а на версии 1.3.0. он работает некорректно
Если возможно, то может кто-нибудь адаптирует его. Уверен многие будут благодарны. Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал ton - Пятница, 29.03.2013, 22:48
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:00 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,а как сделать опиши.

Добавлено (29.03.2013, 23:00)
---------------------------------------------
Stels,после конверта или до.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:14 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, во время конверта. Описывать тут нечего, я написал как. Копируешь кабину, масштабируешь, применяешь мат. Всё.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:16 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, в каждой дэфолтной модэли есть лоуполь ,вроде так называеться,для примера возьми дэфолт модэль, пощёлкай вкладки модэли например cabina_base и найди подобие кабины (очертание так сказать,поверь увидишь, сразу поймёшь о чём я говорил и просто перенеси её в соответствующую вкладку,с шасси та же история)
P.S. подбери максимум похожую на свою модэль и переташи в свою,и в игре появиться динамическая тень, хотя не настолько качественная, но это самый простой способ
Кто нибудь, подскажите какой файл отвечает за внешнюю камеру и какую строчку изменить! emocii-1755




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:26 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, пройди по пути def/camera/units. Там будет файл tv_basic. Он отвечает за внешнюю камеру. А вот какие строчки менять, не знаю...

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:26 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther,Stels спасибо.=)))))

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:18 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо и на этом ,найду методом тыка))
Kamaz_vlad, да не за что.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:19 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Stels)
Там будет файл tv_basic. Он отвечает за внешнюю камеру
Это камера от обочины - типа телевизионный репортаж. Внешняя камера - та которая вокруг машинки вертится - называется  behind_rotation_basic.sii




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:16 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
Kamaz_vlad, в каждой дэфолтной модэли есть лоуполь ,вроде так называеться,для примера возьми дэфолт модэль, пощёлкай вкладки модэли например cabina_base и найди подобие кабины (очертание так сказать,поверь увидишь, сразу поймёшь о чём я говорил и просто перенеси её в соответствующую вкладку,с шасси та же история)
 Panther, я что-то(что может бить подобием кабини)Если чо извини за тупой вопрос.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
superjon
Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:29 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, в cab_base например лежит лоуполь, это модель кабины например, только с пережатыми поликами. По геометрии она будет идентична, только без мелочей и подобного, и на ней будет мат с шейдером shadowonly

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:18 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad,здесь лоуполь кабины и шасси от ивеко, от них и исходит динамическая тень.

Добавлено (30.03.2013, 04:18)
---------------------------------------------
StarT, спасибо, нашёл и настроил как надо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:39 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и етот лоуполь надо перемистить в chd_base

Добавлено (30.03.2013, 17:39)
---------------------------------------------


Просмотрите спойлер.
На будущюе почему на мазе дырка ели в занозе приблизится к салону дирки нет а с далеека дыра подскажите.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StarT
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:45 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, если не секрет - сколько стоит лицензия третьей занозы? Просто охота узнать - хотя-бы в далёком будущем светит мне сей девайс или можно даже не надеятся на её покупку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:58 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, сначала дается бесплатная лицензия на 14 дней. А потом уже покупать.
На 6 месяцев-350 рублей.
На 12 месяцев-600 рублей.
На 24 месяца-1000 рублей.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ну вы меня конкретно обрадовали(тут хотел смайлик весёлый поставить - что-то огромные они какие-то). А я-то думал что она сотни долларов стоит и накопить бабло будет нереально! А её оказывается практически бесплатно раздают!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:55 | Сообщение # 27
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот как то так токо с текстурами не могу разобраться не как, помогите....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:36 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, для начала научись пользоваться логом! Там ты можешь посмотреть что за ошибки! Тогда тебе не нужно будет каждый раз спрашивать!

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:04 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, а модель кабины с матом shadow only надо кидать Chs_base,или куда-то еще.

Добавлено (31.03.2013, 19:04)
---------------------------------------------
antoni6897, скорей всего ты не кинул маты в свой мод или не затекстурил.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:18 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, часть в chs, часть в cabin, это зависит от строения трака!

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 1 из 251232425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума