Доброе утро. Коллеги подскажите как добавить область радара. Я не понял как ее создать. Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks
Слушайте парни я уже не знаю что делать на машыне всё затекстурено но в игре нет текстур а думусы колёс вроде есть на на машине их нету кто может посмотрите архив с машиной.(запхните в занозу) Маз
Добавлено (28.03.2013, 23:28) --------------------------------------------- забудьте,прошлый пост напишите коротко как конвертить салоны или колёса(но коротко кому не тяжело).
"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Kamaz_vlad, с салоном не не знаю как, а колеса легко. Открываешь дефолтное колесо, нужное колесо. Потом перемещаешь детали нужного колеса в правильные иерархии, т.е в левую и правую. Потом удаляешь дефолтные части и экспортируешь с правильным путём. Fan of Russian trucks
Спасибо Stels. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
superjon, опиши коротко что да как. Конверчу колёсо для Iveco Euro Star Нет в кого-то салона Iveco Euro Tech? А то нашел только залоченый.
Добавлено (29.03.2013, 16:45) --------------------------------------------- А можно сделать шторку в машине когда даешь задний ход ну как в gts?
"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
А тень как сделать нормальную.Кто может подскажите пожалуйста "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Всем доброго вечера. Ребята есть для Рено Магнум Доступно только для пользователей, но проблема в том, что он для версии 1.2.5.1, а на версии 1.3.0. он работает некорректно
Если возможно, то может кто-нибудь адаптирует его. Уверен многие будут благодарны. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал ton - Пятница, 29.03.2013, 22:48
Добавлено (29.03.2013, 23:00) --------------------------------------------- Stels,после конверта или до.
Kamaz_vlad, в каждой дэфолтной модэли есть лоуполь ,вроде так называеться,для примера возьми дэфолт модэль, пощёлкай вкладки модэли например cabina_base и найди подобие кабины (очертание так сказать,поверь увидишь, сразу поймёшь о чём я говорил и просто перенеси её в соответствующую вкладку,с шасси та же история) P.S. подбери максимум похожую на свою модэль и переташи в свою,и в игре появиться динамическая тень, хотя не настолько качественная, но это самый простой способ Кто нибудь, подскажите какой файл отвечает за внешнюю камеру и какую строчку изменить!
Panther, пройди по пути def/camera/units. Там будет файл tv_basic. Он отвечает за внешнюю камеру. А вот какие строчки менять, не знаю... Fan of Russian trucks
Panther,Stels спасибо.=))))) "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Kamaz_vlad, в каждой дэфолтной модэли есть лоуполь ,вроде так называеться,для примера возьми дэфолт модэль, пощёлкай вкладки модэли например cabina_base и найди подобие кабины (очертание так сказать,поверь увидишь, сразу поймёшь о чём я говорил и просто перенеси её в соответствующую вкладку,с шасси та же история)
Panther, я что-то(что может бить подобием кабини)Если чо извини за тупой вопрос. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Kamaz_vlad, в cab_base например лежит лоуполь, это модель кабины например, только с пережатыми поликами. По геометрии она будет идентична, только без мелочей и подобного, и на ней будет мат с шейдером shadowonly Любитель Американской классики.
Просмотрите спойлер. На будущюе почему на мазе дырка ели в занозе приблизится к салону дирки нет а с далеека дыра подскажите. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Kamaz_vlad, если не секрет - сколько стоит лицензия третьей занозы? Просто охота узнать - хотя-бы в далёком будущем светит мне сей девайс или можно даже не надеятся на её покупку.
StarT, сначала дается бесплатная лицензия на 14 дней. А потом уже покупать. На 6 месяцев-350 рублей. На 12 месяцев-600 рублей. На 24 месяца-1000 рублей. Fan of Russian trucks
Stels, ну вы меня конкретно обрадовали(тут хотел смайлик весёлый поставить - что-то огромные они какие-то). А я-то думал что она сотни долларов стоит и накопить бабло будет нереально! А её оказывается практически бесплатно раздают!!!
antoni6897, для начала научись пользоваться логом! Там ты можешь посмотреть что за ошибки! Тогда тебе не нужно будет каждый раз спрашивать! Любитель Американской классики.
superjon, а модель кабины с матом shadow only надо кидать Chs_base,или куда-то еще.
Добавлено (31.03.2013, 19:04) --------------------------------------------- antoni6897, скорей всего ты не кинул маты в свой мод или не затекстурил.