Barclaj, И откуда они такие берутся, охотники за модами небось?! В душу гад,простите, наплевал. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Barclaj, Юра! Есть в медицине понятие-Прививка на провокацию, прививка была сделана. Вирус выявлен. БУДЕМ ЛЕЧИТЬ! sergei010174, Сергей! Не бери так близко к сердцу, не выдержит. Сайт наш это ведь тоже срез с нашего общества, о оно вот такое многоликое, верь ХОРОШИХ людей БОЛЬШЕ! А ДОБРО ВСЕГДА (хоть и тяжело) ПОБЕЖДАЛО ЗЛО!!! Делай что Должен и Будь что Будет
А у меня стихи только про казахского акына сочиняются и в стиле казахского акына, это я десять лет назад в Астане полгода поработал, до сих пор отойти до конца не получается. Делай что Должен и Будь что Будет
А у меня стихи только про казахского акына сочиняются и в стиле казахского акына, это я десять лет назад в Астане полгода поработал, до сих пор отойти до конца не получается.
Паша, надо писать про акына,тогда со словом и рифмой отойдешь быстрей.
Добавлено (07.06.2012, 02:04) --------------------------------------------- Tommy_A, Дима, я создал в курилке тему по стихам, если есть желание перенеси свои стихи туда,буду рад и благодарен. dawos, Паша, приглашаю душевно в новую стихотворную тему,с акыном и Астаной.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, Прекрасная работа тезка, по готовности скинешь мне пожалуйста этот Ман в электронку, если не трудно. Хочу себе на память, очень нравится. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, Сергей хорошая работа,молодец чувствуется что подошел к работе с душой,продолжай в том же духе,всяческих тебе успехов в твоем творчестве. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 26.06.2012, 10:09
Здравствуйте,покажу модель грузовика из конструктора "lego"делаю такие модели давно так что модели качественные вот смотрите: позже сделаю новые фото(сейчас проблемы с интернетом)
Кувач,Талантище!!!!Монстр!!!!Молодец, у меня твой подарок теперь навсегда на рабочем столе.Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Добавлено (21.08.2012, 23:53) --------------------------------------------- Еще небольшой прогресс... ще немного! Остается самое сложное - фары, колеса, фон...
Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 30.08.2012, 12:44
Добавлено (31.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- Вот и готова очередная машинка. Chevrolet Aveo 2012. Внимание! Картинка большого размера - 1920х1080.