Добавлено (04.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Немного грустное, даже у самого слезу прошибло:
По кабине мазнул дальний свет,и ушел потерявшись во мгле. Я сейчас возвращаюсь домой,к своим детям,к любимой жене. Мой тягач так и рвется вперед,словно тоже спешит домой. Поворот и еще поворот,дальнобой возвращался домой. Его друг похоронен вчера,ведь дорога жестока порой. На лежанке игрушки,цветы.возвращался домой дальнобой.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 04.06.2012, 19:24
sergei010174, Очень душевное стихотворение, у вас очень хорошо получается, спасибо. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Tommy_A, Дмитрий, я не поэт и не критик, я душой обычно стихи воспринимаю, она сама решает, и почти не ошибается. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
"Дальнобойщик" С тобою нам не привыкать, По этой жизни кочевать. И вспоминая Матерь Божью Не спав ,тулить по бездорожью Из края в край, по всей стране На многотонном скакуне.
Отдельный мир и дом- кабина, А с автономкой просто рай. Зимой солярка как резина, Не той заправил-замерзай. Дорога слабеньких не любит, А чуть расслабишься, погубит. Как не заснуть бы за рулём, Стоянка будет,отдохнём.
Конечно МАN не идеальный, Как говорится-конь педальный, В нём буйство силы ощущаю, Его всё время укрощаю. Меняю лысую резину, Кормлю голодную «скотину», Надежда только на неё. Она спасение моё.
В себя лишь веру не утрачу. И только деньги на удачу, На стенку в стареньком кафе, Порою клею подшофе. И снова в дальнюю дорогу. Давай же,трогай понемногу. Пусть лёгким будет этот рейс, Хотя и времени в обрез.
Barclaj, я не буду больше просить, захотите если конечно захотите когда нибудь поднять репу ваше дело я просто хочу побыть на этом форуме
Добавлено (06.06.2012, 15:29) --------------------------------------------- вот только что нарисовал
Добавлено (06.06.2012, 15:30) --------------------------------------------- извините, а стихотворения сюда выкладывать или в раздел мои литературные попытки
Ну вот и решил я продолжить свои дальнобойные зарисовки:
Снова утро встречаю в кабине,по морозцу бегу за едой. Новый рейс.я в дороге отныне, я водитель, мой курс дальнобой. За окошком деревни мелькают,в окнах свет, и над крышей дымок. До колодца следы заметает,я в дороге, но не одинок. Саня с Питера в рацию крикнет:"Хей,братан,ты откуда, куда"? Я отвечу:"Иду из Коврова,в Питер твой,волоку провода". И Серега с Ростова в эфире,тащит яблоки на Кабарду. Не бываешь один в нашем мире,и не сгинешь ни в дождь, ни в пургу.
Смотрю конкуренция на стихи пошла. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сергей2502, Желание понятное, если стихи писать не от души, то это и не стихи вовсе будут.Стихи нормальные, только больно уж выпивки много. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сергей2502, Оценивать не берусь, творческие личности обычно не объективны, скажу только,жизненно. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dawos, Паша, приветствую. Человека понять можно,сам все через себя пропускал, это мне все тонкости не ведомы, а тут личный опыт, это важно. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Dima063, Дмитрий, приветствую. Благодарю за то, что отстоял мои литературные попытки. Вот так зайду к себе в тему однажды, а там кто только не приложил руку. Хорошо Вы на сайте, есть хоть кому пресечь покушения. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Добавлено (06.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- Бабушкин Александр Иванович – "Автор-исполнитель" род. 22 июня 1987 г. Екатеринбург, Свердловская область, Россия Автор (ст. и муз.), Автор музыки, Поэт, Исполнитель
Про дальнобойщиков
Середина рейса, два товарища в пути. Лежит дорога до Тюмени, туда не просто доплестись.
Мы в машину нашу верим, а с КАМАЗом нет проблем. Любой водила это знает, и мы докажем это всем.Дальше продолжать?Вот сучонок.
Доступно только для пользователей Антон Лустин выкладывал,кто автор не знаю. Вдали от солнечного дома, Мотая километры лет, Мечтая повернуть былое, В конце туннеля видя свет.
Barclaj, Мне обидно, спасибо конечно за раскрытые глаза, но почему надо писать"......я от души выложил.." Где-же у него душа-то тогда? Гадство со стороны Сергей2502, простите что ругаюсь. А ведь в большинство тем успел написать.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!