Добавлено (21.05.2012, 01:38) --------------------------------------------- furzik, У тебя дар от Бога,он руку водит,красота поразительная.
Добавлено (02.06.2012, 18:01) --------------------------------------------- Я пишу стихи, и хочу на Ваш суд представить из последнего:
Зачем ты мучаешь любовь, оставь ее в покое. Она давно уже тебя, ничем не беспокоит. Она заснула крепким сном, кошмарами страдая. Она не ласковый зверек,теперь она другая. Она сейчас как хищный зверь,твою терзает душу. Эмоций разрывает плоть,ночами чувства душит. Твой разум разбивая в хлам,летит вперед по встречке. Она голодный,дикий волк,а вовсе не овечка. И отказали тормоза,колеса над обрывом. И жизнь решается твоя,теперь одним порывом. Одним движеньем ветерка,одним неверным вздохом. Твой воспаленный мозг горит,отчаянным сполохом.
Такое вот творчество. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
А вот мое скромное творчество... Раньше выпускал такие рисунки чуть ли не каждые 2 месяца. Очень нравилось, и каждая модель на новую подталкивала. Делается в программе Corel. Каждая деталь, каждый блик - это всего отдельный слой и рисуется вручную (мышкой или на планшете). И так может доходить до 2000-2500 слоев...
Это только часть, всего 22 модели.
Сообщение отредактировал Кувач - Суббота, 02.06.2012, 20:01
oq37, Олег, спасибо огромное. Хочу написать про наш сайт, жду музу.
Добавлено (02.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- Кувач, Тезка, модели просто шикарные, радуют глаз и стимулируют чувство восприятия прекрасного.
Добавлено (02.06.2012, 21:01) --------------------------------------------- Люди я сочинил про нас стих:
Мы крепкая и дружная семья,нас много мы из разных поколений. Но нас объединила страсть одна,одно из человеческих творений. Рули и ''клавы'' бросили мы в бой, со снегом,бездорожьем и дождями. Создали "моды", каждому он свой,кто светом фар силен,а кто и тягачами. Есть те кто карты споро мастерит,и те кто молодежи помогает. А вместе этот сложный алгоритм, в миру "akdriver-avto"называют.
Вот такие мысли про нас. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dawos, Паша, спасибо большое. Мне просто давно хотелось что нибудь приятное про вас всех создать, вот и попробовал. а насчет таланта во всем, я вот совсем не умею моделировать, это для меня темный лес,просто пользователь. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 02.06.2012, 21:42
TUNGUS, Артем, приветствую. Считаю у Вас на самом деле талант, если такие рисунки получаются при отсутствии практики, то представляю что выходит когда практика есть. Творческих успехов! С Уважением Сергей. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, Спасибо,тезка. Мне твои машинки ну очень симпатичны. А вот из современных, например американских тягачей,это реально? А еще Ман и скамейка? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, реально все! Просто нужно время, терпение, и немного желания... А в связи с предстоящим событием (свадьбой), ничего этого у меня пока нет! Возможно потом и возобновлю свое хобби... Когда я их рисовал, я еще не увлекался грузовыми машинами. Поэтому почти все легковые. Это уже в последние полгода меня потянуло на тягачи, а потом и на Zmodeler. И графику забросил. Но, возможно еще и нарисую пару-тройку грузовичков...
Кувач, Серег, событие приятное, но я человек терпеливый, и подожду пока сможешь, и буду рад видеть твои новые талантливейшие творения! Успехов всяческих! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Кувач, Я уверен, что сможешь, со свадьбой жизнь не кончается, а наоборот(правда не у всех,шутка!). Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Тебе, с твоим умением работать со слоями, свето-тенью и прочими атрибутами, сам Бог велел доводить модели до ума. Вот ты Татры делал, нормально сделал. А вот если бы на них положить текстурки с засветами и тенью, вот это бы вообще было супер. Недурно вышло бы если бы ты совместил свое увлечение графикой, с Занозой.
В туман уходит дальнобой, вперед за горизонт. И каждый раз уходит он, как будто-бы на фронт. Семью оставив за спиной и пламя очага. С надеждой что и в этот раз, спасет его судьба. От смерти и бандитских пуль, от пустоты дорог. От поворота в никуда,от всяческих тревог. Сжимая крестик на груди, и вглядываясь в даль. Ведет машину дальнобой из ада прямо в рай.
Тяжелому и часто опасному труду водителей-дальнобойщиков посвящаю..... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Сергей, не перестаешь удивлять. Стих просто супер. Это лучший стих о дальнобойщиках... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Добавлено (03.06.2012, 23:27) --------------------------------------------- И еще туда-же к предыдущему:
Километры дорог на кардан,и еда в придорожной кафешке. Не суди меня строго братан, мы с тобой дальнобойщики вместе. Ты по рации скажешь: привет,я иду на Москву из Ростова. И услышишь в ответ:подъезжай,перекусишь как раз все готово. Мы не бросим тебя никогда, где-б ты не был,в дожди и метели. Не заметишь браток за рулем, как года все назад улетели. И уже седина на висках,и уже дома внуки заждались. И однажды с тобой на посту,мы уже насовсем попрощались.
Доброго пути! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Очень красивые стихотворения пишете. Я когда-то пробовал и точно знаю, что это дано далеко не каждому. Спасибо Вам за то, что показываете своё творчество! skype: dimon_tommya
Tommy_A, Спасибо Вам,за то,что мое творчество поддерживаете и вдохновляете.А к тебе,брат,есть личный вопрос, отчего перестал писать свой роман? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 04.06.2012, 14:40
sergei010174, Не переставал! Даже написал об этом в той теме. Сейчас просто с первым томом не очень складывается, пишу второй. Но у меня это вообще небыстрое дело, а тут ещё ЕГЭ. skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Понедельник, 04.06.2012, 18:40
Tommy_A, Тогда молодец, одобряю и желаю творческих успехов. Экзамены дело важное, да и в литературном труде, особенно таком как у тебя серьезном, спешить не надо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!