Влад это громко сказанно,вообще на протяжении семи лет учился на это искусство,но это не моё призвание.Если честно не рисовал с 93года,я имею в виду картины маслом и т.д.А так по мелочи,дочке в садик,затем в школу. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Артём,дружище,я вот про такие наброски и имел в виду,так сказать с мест событий,когда есть свободная минутка или же ситуация сам так и проситься что бы ее отобразили.Просто понравился Ваш юморизм по жизненным ситуациям и точность этого наблюдения,отображенных в набросках.Спасибо,улыбался от души. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TUNGUS, Артем спасибо ,посмеялся от души,вот если не чего не путаю,это вроде как карикатура. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Ты тоже брат нехило рисуешь,молодец,но мне вырисовывать не охото,поэтому вот что есть...
Quote (BIG-EDS)
Ваш юморизм по жизненным ситуациям и точность этого наблюдения,отображенных в набросках.Спасибо,улыбался от души.
Дмитрий,специально для вас я на досуге что нибудь изображу!Очень рад что вам дружище понравилось!
Quote (Молчун)
Артем спасибо ,посмеялся от души,вот если не чего не путаю,это вроде как карикатура.
Можно сказать и так,очень рад Михаил,что понравилось.Спасибо! furzik-будет минутка нарисую. Vlad001 спасибо брат! Вот друзья,за формы не помню,всё из головы,извините за допустимые неточности. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Пятница, 27.05.2011, 23:40
Да брось Руслан,у тебя намного эффективей изображено,видно хорошо мыслишь.Техника рисования хорошая,тени и т.д.,замечательно,не бросай это дело.
Quote (Cooper777)
Умеют ведь люди!А я вот никогда не умел рисовать..
Не переживай,чем больше рисую,тем больше надоедает. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
M@x_1996 молодец,ты не старайся выводить,рисуй как-бы набросками, а так отлично тени и т.д.Продолжай в том же духе,и всё будет чётко. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Влад,прекрасно Вы нарисовали свою барышню,тоже наверное обучались искусству рисования?Уж больно похоже получилось на оригинал который изображен у Вас в "аватарке". M@x_1996, Молодец Максим,хорошо получаются машины рисовать. TUNGUS,
Quote (TUNGUS)
специально для вас я на досуге что нибудь изображу
Артём,отменно получился КАМАЗик.Буду рад и дальше ознакамливатся с Вашими набросками,с натуры шоферской жизни. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TUNGUS,Да камаз у вас(тебя)(как вам удобно так и буду обращаться),получился отменно.Буду ждать ваших следующих работ.Мне очень нравятся ваши работы. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Влад дружище только на ты,уж не такой я старый...KAREN-молодец!Держи марку! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
VOLVOFh16, В разделе ВАЖНО-ЧИТАТЬ ВСЕМ! есть тема о том как выкладывать скриншоты.Поглядите,может что то пригодится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.