Ну M@x_1996 молодец,хороший паровоз,видно загружен до предела,по ходу арбузами... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Четверг, 02.06.2011, 15:00
Я даже не сомневался,раз 05регион,да ещё гружёный,точно арбузами сладкими как рахат лукум.Молодец!Твори-выдумывай пробуй! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Вот друзья маялся на загрузке дурью.Творенье называется "Возвращение блудного сына в родной кишлак" А это не,этот человек к сожалению не получился.Давно не рисовал,теперь по памяти не получается.... Vlad001-славные грузовики,молодец. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Вторник, 07.06.2011, 00:51
Нет Руслан,уже старею,практики не было давно,зрительно уже не помню,надо срисовывать а это терпеть не могу... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Привет Артём дружище.Блин,от души опять порадовал своей карикатурой,наблюдая за жизнью дальнобойщика.Возникло такое ощущение,то наши небогатые среднеазиатские друзья на эту VOLVO собирали всем кишлаком,как говориться-всем миром и вот сейчас каждый полез к машине проверить свою зап.часть,не потерялась,не продали ли. Предполагаю так по тому,что служил в средней Азии и видел,как живут простые "дехкане".Что бы сделать что то глобальное,они собирались всей толпой,так как там они все приходятся друг другу какими нибудь родственниками.А вот на втором рисунке узнаётся В.С.Высоцкий,или я ошибаюсь? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
TUNGUS, Артем хочу вас поблагодарить за творчество,получается у вас как всегда отлично!
Quote (BIG-EDS)
рисунке узнаётся В.С.Высоцкий,или я ошибаюсь?
Ну не знаю Дмитрий,я как увидел рисунок,сразу понял что это Высоцкий,так что вы не ошиблись,это 100%,эх такой талантище был,но его творчество до сих пор живо,чему я радуюсь. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Привет Артём дружище.Блин,от души опять порадовал своей карикатурой,наблюдая за жизнью дальнобойщика.Возникло такое ощущение,то наши небогатые среднеазиатские друзья на эту VOLVO собирали всем кишлаком,как говориться-всем миром и вот сейчас каждый полез к машине проверить свою зап.часть,не потерялась,не продали ли.
Здравствуй Дмитрий!Как всегда приятно слышать дружище в свой адрес комплименты.Видимо так и есть(я про рисунок)это по ходу большая семья,из которых в новые-Узбекские,выбился один,и по приезду со всеми надо поговорить и тд.Собрали блудному сыну денег кто сколько мог,и отправили в люди,а он там купил для тех мест супер трак.В следующий раз посвещу свой рисунок для тебя Дим.
Quote (BIG-EDS)
Предполагаю так по тому,что служил в средней Азии и видел,как живут простые "дехкане".Что бы сделать что то глобальное,они собирались всей толпой,так как там они все приходятся друг другу какими нибудь родственниками
Я служил на кавказе,там тоже самое.
Quote (BIG-EDS)
А вот на втором рисунке узнаётся В.С.Высоцкий,или я ошибаюсь?
Всё правильно дружище,только задумка не вышла.Он не похож здесь,хотя в школьные годы мог нарисовать по памяти,а в данный момент-увы...
Quote (Молчун)
Артем хочу вас поблагодарить за творчество,получается у вас как всегда отлично!
Спасибо Миха,рад быть хоть чем-то полезным.
Quote (Молчун)
Ну не знаю Дмитрий,я как увидел рисунок,сразу понял что это Высоцкий,так что вы не ошиблись,это 100%
Мих Дмитрий прав,он тут не похож,если б срисовать,то не знаю,может получится,просто срисовывать не люблю,либо как сказал бы В.Высоцкий:-Терпеть ненавижу!
Quote (Молчун)
эх такой талантище был,но его творчество до сих пор живо,чему я радуюсь.
Согласен на все сто!Я восхищаюсь этим замечательным человеком! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
furzik, Даа,это просто,что-то слов даже подобрать не могу,в общем фантастические рисунки! Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Добавлено (10.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- сегодня у моего Папки день рождения так что подпись это я ему рисунок ммской скидывал не обращайте внимания
vahit, Спасибо приятно услышать критику свойх рисунков,в следующих рисунках обязательно учту. furzik, TAZ вообще супер. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Сообщение отредактировал Koxer - Понедельник, 13.06.2011, 20:20
furzik, Руслан,здорово у Вас всё вышло... Так реалистично,даже сумели замечательно передать "игру"света и тени,сделали всё так технически грамотно на мой взгляд,соблюли все пропорции."Земеля",а Вы случаем в Сургуте не учились в художественной школе?Или же сейчас овладеваете этим искусством? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS vahit спасибо большое!!!! скоро покажу ещё пару рисунков! BIG-EDS рисовать сам научился в классе 3 обводил квадратики в тетрадке получился грузовик вот с тех пор рисую совершенствуюсь а насчёт школы художеств ходил но не долго ни чему не научили толком!
Руслан молодец,как всегда на высоте!Супер нинтендо! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.