Вот я тоже думаю С5,что то фотографии посмотрел,понравился дизайном.
Может я что то пропустил,но что ты больше всего ценишь в телефоне(по спадающей) Если надо,посмотри комплектации и т д.Сайт правда украинский,но ознакомиться с моделью можно:Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал H@MSTER - Суббота, 17.09.2011, 22:15
Подскажите программу для того чтобы снимать видео в играх, желательно в HD-качестве, желательно бесплатную. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Добавлено (29.10.2011, 13:43) --------------------------------------------- Парни, подскажите, пожалуйста сайт с техническими характеристиками фредлайнера Колумбии и его подробным описанием? Подскажите ещё какой расход топлива на фредлайнер колумбия с двигателем детройт дизель мощностью 430 л. с.?
Сообщение отредактировал M@x_1996 - Суббота, 29.10.2011, 12:43
Кто знает почему у меня авто скользит по асфальту как по льду? Невозможно войти в поворот! Дело в том что я впервые запустил АТС в WINDOWS 7(64) бит, и руль Logitech 27. Как правильно настроить физику? На ноуте с ХР, и с этим рулем все было нормально. Как исправить контакт колес с дорогой, то есть увеличить его?
Stas556, Доброго времени суток Вам Станислав.У меня тоже стоит W7,правда 32-го разряда.Я в игре для себя использую настройки pacejka от этого пользователя.Правда у меня руль поскромнее будет,всего лишь Logitech МОМО ,но как бы данная физика для руля,меня устраивает.Попробуйте и Вы,вдруг тоже понравится? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
furzik, Воспользуйся поисковиком, Google выдает кучу ссылок на сайты где можно заказать аксессуары на 1-й фокус. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Здарова . Обращаюсь ко всем . Я вчера скачал ATS версия 1.31 . Установил и у меня пишет runtime error . programm e . И ещё всякий бред . Почему это ? Мой логин skype linzach9502032 .
Здравствуйте, подскажите какую версию программы фрапс лучше всего скачать? если сможете дайте ссылку сюда или в личку.Заранее благодарю Мой канал на YouTube
подскажите пожалусьа а на сайте что какие то изменения произошли?? не ту рублик (проекты нашего сайта и моды для постоянных пользователей)
арур, всё зависит от группы, твоя группа сейчас - "Пользователь" с ограничением (данной группе закрыты для просмотра темы, о которых ты спрашиваешь)! Что бы перейти в другую группу, надо написать ЛС администратору (модератору), с просьбой о переводе в другую группу!
Quote (арур)
подскажите пожалусьа а на сайте что какие то изменения произошли?? не ту рублик .........
арур, и на будущее: написание текста с явными ошибками на данном форуме не приветствуется:
валера195, совсем не важно какая версия, качай любую, у меня например 3.2.2, работают все одинаково. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как выкладывать моды и скриншоты? P.S. Я собрал качественный пак прицепов для GTS-ATS и не знаю как выложить. Спосибо!
Сообщение отредактировал EdwardFin - Среда, 14.12.2011, 19:44