ruca, Ну и жесты)), Поздравляю с Днем Рождения твоего Сынишку!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genchik, oq37, Благодарю вас за эти слова, я надеюсь, все будет хорошо с вами и вашей семье мира, здоровья, радости тоже ... Letminov, Спасибо друг, и только свечи, потому что она написала номер -7 запасные места на торт, а .. hehehehe
Фемида, Вы сказали, что-то очень верно, то, что не нужно сказать или спросить, просто посмотреть в глаза .... Благодарю вас за эти слова моего друга, привет семье надеюсь, что все хорошо, там тоже с миром и любовью в сердце ...
У меня фнобель не фотогеничный по-этому со мной у меня фоток еденицы. Это я Это моя собака еще маленькая) Это Новый 2010 Год собака наелась селедки и выпила всю воду, и в ход пошло шампанское) поила мама, так что на меня гнать не надо что спаиваю собаку))) Это после шампанского))) Ну а это фоткал, когда гулял с собакой в лесу.... А вот под новый 11 год приехали к нам в городок.... 3 freightliner и одна Volvo А вот то, на чем учусь ездить Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 25.07.2011, 19:11
Ну у меня уже взрослые..То же 17 июля День рождения у дочери был - 25 лет. Сделали ей подарок - посреди лета покататься на лыжах да с горки приличной:)))
Фемида, Красивые фотографии, поздравления прекрасной дочери, я надеюсь, будет расти с большим количеством здоровья и удачи в этой нелегкой жизни .. поздравления другу
Stas13, Фартовый, Спасибо! Уголь перевозим. Наша компания занимается только перевозкой угля в основном. Когда угля нет, тогда шлак доменный возим. А разрез называется Южный.
Сообщение отредактировал Septerra - Понедельник, 08.08.2011, 21:25
Septerra, зеленым пишем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Миха привет.Урааа...наконец то твои пацаны лето повидали нормального чуточку.Тепло то хоть долго продержалось? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Дмитрий приветствую,не особо долго,но жара была конкретная,замучился по кустам прятаться Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 09.08.2011, 09:25
Молчун, Красивые фотографии вашей семьи, приятно видеть детей здоровыми место для игры, поздравления друг и целую всех. Теперь я оставляю здесь некоторые фотографии моих любит самых красивых в мире. Фотографии на сайте, где я живу, красивая деревня Кашкайш