termit, Костя привет, пиши зеленым ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ездили вчера с концертами к соседям в Еврасаюз6))) Маленький городок о 20 000 жителей проводил Праздник - день коронации короля Миндаугаса.... Концерты, танцы, зрелища в национальных костюмах, исполнение Гимна под сводный оркестр всеми, от детворы до стариков... Впечатляет... Потом фуршет на 300 человек с нац сосисками, водкой из морозилки, пивом и морем закуси.
Да, там одно фото 9-Мая сделано...Спецом поместил, а то наша пресса напропалую пишет о том, как в Прибалтике относятся к Великой отечественной.... А за могилой пограничников, погибших на своём посту 22 июня 1941 года взяли шефство и ухаживают литовские военные... Вот так вот.
Обратите внимание на фото Дворца культуры.... На его реставрацию, переделку и ремонт затрачено 12 000 000 евро ( с учётом превращения старой крепости перед ДК в Культурный Центр Молодёжи - на фото там то же есть) ... Здание построено было в 1912 году. Возраст музыкантов...Эх, а у нас детворой то нигде не занимаются, разве что в больших городах что -то есть.... Кстати слева на фото пандус для инвалидов и спец лифт для них..такие лифты по всему зданию, от 1 этажа до подвала... Маленькийц городок 20 000.... В ДК духовой оркестр, который тоько в этом году ездил с концертами в германию, Италию, Испанию (о детворе какая радость), 2 рок-группы (мужики лет 40-60 и пацаны), 2 хора - молодёжь и ветеранский, 11 танцевальных коллективов, кружки моделистов и т.д. Не многовато ли? Аппаратура, инструменты..Эх, а у нас задрипанные духовые, два срока уже отслужившие..... Стыдно некоторые даже брать...
Сообщение отредактировал Фемида - Четверг, 07.07.2011, 13:50
Молчун, Эти красивые дети, они лучшие в мире вещь, что пара может быть, не имеют денег, чтобы купить эту радость нашу, чтобы увидеть, как они растут и становятся мужчинами ... поздравления и хорошее здоровье и любовь к ним и остальных членов семьи ...
Driver, красивое видео в память о своем дяде, он ищет тебя и ее, он стал ангелом сейчас и будет выглядеть для всей семьи, помните, что он сейчас находится на мир, и радость, и полны жизни в этом новом мире .. . Обнять вас и вашей семьи.
Artur, Спасибо RaZZeR, И тебе спасибо . Телефон NOKIA 5230 , Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) Blue Foundation - Eyes On Fire такая ещё есть .Сначало с ней хотел . Но эта как то лучше .
Несколько дней назад приехал со сплава детей диабетиков по реке Илеть (национальный парк "Марий Чодра", республика Марий Эл) куда ходил волонтером, вот, решил показать вам несколько фотографий: Я
Стапель:
Наша команда "Баллы Барс"
Обед, где моя мама играет на гитаре.
Наша команда катамарана "Куяр"
Тоже мы, только-только отчалили от "Кленовой горы"
На обеденном привале
Всего на сплаве было около 60-ти человек, 10 катамаранов, 1 байдарка, 1 лодка... скайп- seregacross
Serega_Cross, Очень хорошо Вы разделяете эти красивые фотографии со всеми членами. Мои поздравления по случаю Вашего волонтерской работе вы делаете, это хвалить отношения с новыми людьми, мои искренние поздравления и продолжать делать это.
ruca, спасибо большое, за такие искренние слова, очень приятно! Letminov, такие туристические мероприятия проводятся достаточно постоянно (4-6 в год) следующее мероприятие равноденствие на реке Юшут (республика Марий Эл) которое пройдет в сентябре на слитие двух рек, Юшута и Илети... скайп- seregacross
сколько же я переготовил всего... в основном или картошку жарил, или щи с тушенки варил.., а последнее время уже по кафешкам ходил, но чаще всего в Умете питался (2000-2005г)
Quote (Driver)
Вчера рейку менял на ней .
скоро профессионалом станешь по иномаркам)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да ещё не скоро ) Вот на тазиках да , большую часть сам могу сделать. без подсказок и помощи. А на ней всё просто было . Рейка прямо под картером : 2 болта и готово ! )
(это мой отец) (наша Вольва, отец с другом и его Фред) (в Ленинградской области родник, вода, как гейзер, из земли выходит....) (может кто узнал - это стоянка "Руслан" в Питере) (в Пермском крае в сторону Кирова есть кафешка, называется "Железный дровосек", около нее стоит вот этот самый дровосек...) (на Питерском КАДе)
Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Ездил сегодня к жене в санаторий, на снимке вокруг меня сын и дочь с надеюсь внучкой(хочу внучку), теща, невестка и внук. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо Стас. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
знаю Серега ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Красивые фотографии Счастливая семья, поздравляем друг так это, Все в семье, счастливые, едят, а здоровье и прекрасное место ... не имеет ничего больше, чтобы быть счастливым только с людьми, которых мы любим ..
Я буду прилагать некоторые фотографии день 23/07/2011 Счастливый день в моей жизни день рождения моего младшего сына (7 лет делает) Мне очень приятно поделиться с вами моими друзьями.