Не цепляйтесь за слова...Наш португальский друг специально для нас слова переводит через GOOGLE,вот он видимо и дал такое определение данному поселению. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ruca спасибо друг,вашей семье пожелаю крепкого здоровья,и долгих лет процветания,а ,,деревня,, у вас красивая.море и тепло это здорово,хотя если честно я тепло не сильно люблю,в жаркие дни по кустам прячусь,северный человек одним словом Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
pazik, Друг мой, да это мои родители, которые видели меня растут, где я живу, где у меня есть семья, и составляют португальцы Я люблю, люблю его (родители) не могут быть хорошими, со всеми этими проблемами из-за правительства, но, как вы умный человек, и вы увидите новости мир видел, что мы все плохо, но мы должны бороться, и делать что-то не тонуть больше, потому что кто будет платить за все это будет нашим детям или внуков. Обнять моего друга, и сохранить мир в своем сердце.
Молчун, Благодаря приятель, надеюсь, что все хорошо со своей семьей тоже, но теперь кажется, что наступило лето, для этого очень жарко, хочется красивый пляж в этом морские ванны, красивые, синие, и полны жизни, где наши дети купаются с радостью .. Мира и здоровья Вам и остальным членам семьи.
Не цепляйтесь за слова...Наш португальский друг специально для нас слова переводит через GOOGLE,вот он видимо и дал такое определение данному поселению.
Я не цепляюсь,и то что у него текст,нескладный,я это понимаю,и знаю,что у него нет клавиатуры с русской раскладкой,вот он и переводит,через гугл,меня,просто поразила красота этого поселения,вот я что-то и за сомневался,что это деревня.Конечно,он не виноват в том,что в переводе получилось название этого поселения,так как именно таким образом переводит Гугл. P.S Я вполне нормально отношусь к тому,что он нерусский. Ведь ваш сайт не разделяет людей,по национальности. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
pazik, Я так рада, что вам понравилось, потому что странно было думать, как вы ответили (Ruca, вы называете это стране?), но как вы говорите, здесь, на нашем сайте все равны, кожа да кости, не смотрите на язык, ни национальностей, вместе мыкоманда хороших людей и взаимного уважения. благодаря другу
Я так рада, что вам понравилось, потому что странно было думать, как вы ответили (Ruca, вы называете это стране?), но как вы говорите, здесь, на нашем сайте все равны, кожа да кости, не смотрите на язык, ни национальностей, вместе мыкоманда хороших людей и взаимного уважения. благодаря другу
Quote (ruca)
Я так рада, что вам понравилось, потому что странно было думать, как вы ответили (Ruca, вы называете это стране?), но как вы говорите, здесь, на нашем сайте все равны, кожа да кости, не смотрите на язык, ни национальностей, вместе мыкоманда хороших людей и взаимного уважения. благодаря другу
ruca,você disse que são palavras muito inteligente corretamente, apesar de Português aqui, embora o espanhol, embora afroamerekanets, registra o, ele vai ser feliz, mais importante, as pessoas gostaram do site e para que é religião e nacionalidade não tem nada a não se preocupam. (вы сказали,очень умные слова,правильно,здесь хоть Португалец,хоть испанец,хоть афроамереканец,зарегестрируется,ему будут,рады,главное,человеку сайт понравился,а какой он религии,и национальности,здесь ни кого не волнует.) Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Gruzovichok, поздравляю,машина хороша для вылазок с дружной компанией за город,на пикничок,или с дачи вещи перевезти очень удобная машина,вместительная,хоть я на такой ездил только со знакомым,но знаю,машина удобная. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Gruzovichok, Машина хорошая,2.5 дизель,только как он себя зимой вести будет,не известно,а какая у вас комплектация? Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Vlad001, Зимой должен вести себя отлично.... т.к. стоит два аккумулятора один идет только на стартер, а второй на питание всей бортовой сети и еще у нас стоит Webasto (подогрев двигателя)...... комплектация максимальная, есть все, кроме АКПП... стоит внедорожная импортная резина.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Сообщение отредактировал Gruzovichok - Четверг, 11.08.2011, 17:21
goba6372, можно и на телевидение пустить.Снимите,ради шутки рекламу про омыватели лобовога стекла,портить свою машину не нужно,для этого есть соседские Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Farer, Виталий привет.Это вот фото с твоего временного контракта,по которому ты ездил?И как дело обстоит с "постояннкой"? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS Так я уже на постоянке,вчера только со второго рейса домой пришел на ремонт,подвеска глюканула.Фотки как раз с последнего рейса,в первый фотик забыл взять. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 22.10.2011, 16:06
Farer, Как я Вам завидую... А мне еще нужно закончить учебу тракториста, нарулить стаж, а уж потом искать себе работу по душе... Удачи Вам! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Вот ни кто, ни когда, имея такую возможность, не сфоткает трак свой так. что бы с нее можно было взять текстуры.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2